Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Он хороший гонщик, но он не лучший...смиритесь :)

Ну уж кого-кого, но меня вопрос в этой плоскости вообще не волнует. Это точно ;):)

Нет, Алонсо не надо, он ведь не победил Монтойю в одной команде...

Ой, не смеши... :D

Поделиться этим сообщением

Он хороший гонщик, но он не лучший...смиритесь :)

Да уж, с твоим мнением будет очень тяжело смириться... :lol:

Да уж, с твоим мнением будет очень тяжело смириться... :lol:

Ну это мнение еще и его бывшего болидодателя ;):D

Ну это мнение еще и его бывшего болидодателя ;):D

Бриаторе чтоль? Ок. А если я начну приводить его мнения насчёт Михаэля? Года эдак 96-го :lol:

Бриаторе чтоль? Ок. А если я начну приводить его мнения насчёт Михаэля? Года эдак 96-го :lol:

Давай...оч интересно... :D

Вот тока я не видела "Он не так хорош, как все думают" ;)

А если учесть, что о нем думают))))

п.с. оффтоп ;)

Приводи, в соответствующей теме, только его мнение не позже 96 года ;)

Он доказал, что мишлен лучше бриджей 2005, что моторы Феррари тоже иногда горят, что Феррари не самовоз ;)

Я бы ещё добавил "что он очень здорово умеет приезжать вторым за более быстрым соперником, минимизируя потери в чемпионате" и, естественно, "что McLaren - крайне ненадёжная машина".

Я бы ещё добавил "что он очень здорово умеет приезжать вторым за более быстрым соперником, минимизируя потери в чемпионате"

У тебя там ошибка. :o "За более быстрой машиной" а не "за более быстрым соперником".

У тебя там ошибка. :o "За более быстрой машиной" а не "за более быстрым соперником".

Ну это не факт, что ошибка:) под "соперником" я имел в виду сочетание пилот-машина. И потом, как ты сравнишь, кто быстрее просто как пилот?

Ещё один недостаток который я за ним заметил – если он чувствует что машина не тянет и победа в гонке не светит и тем более он не борется за титул он как-будто теряет интерес к происходящему и вместо 3-его места может приехать 5-м или вместо 5-го 7-м.
вот ты вроде адекватный и трезво рассуждающий, а пишешь такие интересные вещи, которые небезызвестный персонаж форума назвал бы бредятиной.

а пример таких гонок можешь привести? ну кроме канады 06, где он отмочил прикольную фразу на конфе, к которой сразу все кимофобы прицепились. а после того, как что-то накопаешь (если получится), то сравни это кол-во с тем кол-вом гонок, где он приехал явно выше того места, на которое позволяла надеяться машина. мне интересно, что у тебя получится :D

Кими вообще присущ инфантилизм.
это просто один огромный лол. инфантилизм - новое слово в психологии. а когда пилот при всем честном народе изображает диковинных неизвестных науке зверушек, это как называется?
Не покидает ощущение что всё происходящее его не слишком то волнует. Выиграл и выиграл, сошёл и сошёл. И как сказал Вильнёв иногда действительно возникает ощущение что однажды он может сказать: "Ок, сыт по горло этой Ф1, всего хорошего!» – без всякой очевидной причины”.
наверно именно потому что ему пофиг, он жестоко избивал маршаллов в 2003 и 2004 годах после технических сходов. а вильневу, за которого я всегда болел с самого 96 года, неплохо бы со своими оценками уже заткнуться, так как ему самому уже 2 раза за последние 3 года две разные команды оставили на задней нижней части его комбеза сочный отпечаток правой ноги, обутой в тяжелый сапог, даже не дав доездить сезон. и если в 2003 это было глупое политическое решение, то в 2006 - совершенно по делу. пущай оно себе песенки записывает и к ле ману готовится

вот ты вроде адекватный и трезво рассуждающий, а пишешь такие интересные вещи, которые небезызвестный персонаж форума назвал бы бредятиной.

а пример таких гонок можешь привести? ну кроме канады 06, где он отмочил прикольную фразу на конфе, к которой сразу все кимофобы прицепились. а после того, как что-то накопаешь (если получится), то сравни это кол-во с тем кол-вом гонок, где он приехал явно выше того места, на которое позволяла надеяться машина. мне интересно, что у тебя получится :D

это просто один огромный лол. инфантилизм - новое слово в психологии. а когда пилот при всем честном народе изображает диковинных неизвестных науке зверушек, это как называется?

наверно именно потому что ему пофиг, он жестоко избивал маршаллов в 2003 и 2004 годах после технических сходов. а вильневу, за которого я всегда болел с самого 96 года, неплохо бы со своими оценками уже заткнуться, так как ему самому уже 2 раза за последние 3 года две разные команды оставили на задней нижней части его комбеза сочный отпечаток правой ноги, обутой в тяжелый сапог, даже не дав доездить сезон. и если в 2003 это было глупое политическое решение, то в 2006 - совершенно по делу. пущай оно себе песенки записывает и к ле ману готовится

На все перечисленные вопросы я уже дал ответ на стр.14 данного топика:)

наверно именно потому что ему пофиг, он жестоко избивал маршаллов в 2003 и 2004 годах после технических сходов.

Ну "жестоко избивал" это ты замахнул :D . Отталкивал было дело.

Ну, я же писал про то, что масштаб, конечно, пока не тот. Хотя, даже такие забавные параллели - откатав 3 дебютных сезона, затем подряд выиграв 2 титула, уходит в знаменитую команду, но давно уже этих титулов не получавшую... ;)

Ну да паралели есть . Но тут скорей типа выращеный , типа в инкубаторе и ведомый . Вот посмотрим , что дальше будет , а дальше расхождения будут только увиличиваться .

Нет у него того что было у Майкла , когда на слабых машинах он творил чудеса

Ну да паралели есть . Но тут скорей типа выращеный , типа в инкубаторе и ведомый . Вот посмотрим , что дальше будет , а дальше расхождения будут только увиличиваться .

Нет у него того что было у Майкла , когда на слабых машинах он творил чудеса

Правда сорвался с, так сказать, траектории... Или это тоже было задумано для усиления сходства? И в McLaren скоро придут Саймондс, Белл, Тозо? :D

Правда сорвался с, так сказать, траектории... Или это тоже было задумано для усиления сходства? И в McLaren скоро придут Саймондс, Белл, Тозо? :D

Сходство будет куда более полным, если в МакЛарен придет Росс Браун. :)

Я имел в виду приведет с собой тех, с кем он был в Рено. А не тех, с кем Шуми был в Бенеттоне :D Хотя конечно тоже вариант. Ещё можно Эдди вытащить погоняться года 3-4 :D

Я имел в виду приведет с собой тех, с кем он был в Рено. А не тех, с кем Шуми был в Бенеттоне :D Хотя конечно тоже вариант. Ещё можно Эдди вытащить погоняться года 3-4 :D

Но Шуми, вроде, был в Бенеттоне с Симодсом, но тот за ним не пошел?

Не, мы уж как-нибудь обойдемся без Эдди. :lol:

так всё таки хочешь, чтобы Мак до уровня Феррари дотянулся ? или же у него итак всё пучком ;) зачем тогда Браун ? Мак же итак сильнейшая команда, лидеры просто :)

Алонсо самый молодой чемпион мира. Сколько гонок провели в Ф1 Шумахер и Прост, а сколько Алонсо?

Просто акселерация - раньше начал

Но Шуми, вроде, был в Бенеттоне с Симодсом, но тот за ним не пошел?

Не, мы уж как-нибудь обойдемся без Эдди. :lol:

Симондс был только гоночным инженером, а сейчас вроде технический директор. Как раз как Браун тогда :D Шуми его звал, но Пэт не пошёл.

Алонсо самый молодой чемпион мира. Сколько гонок провели в Ф1 Шумахер и Прост, а сколько Алонсо?

На момент получения второго титула у Шуми была 71 гонка. У Алонсо 88.

Симондс был только гоночным инженером, а сейчас вроде технический директор. Как раз как Браун тогда :D Шуми его звал, но Пэт не пошёл.

Сейчас, вроде, Белл технический директор. Но я бы, всё-таки, предпочел Брауна. ;)

На момент получения второго титула у Шуми была 71 гонка. У Алонсо 88.

Тогда и гонок в сезоне чуть поменьше было. Самое главное - возраст завоевания 2-го титула. B)

Сейчас, вроде, Белл технический директор. Но я бы, всё-таки, предпочел Брауна. ;)

Тогда и гонок в сезоне чуть поменьше было. Самое главное - возраст завоевания 2-го титула. B)

А кто тогда Саймондс? Кстати о его непревхойденных качествах статья есть в Формуле, 98-й год, октябрь

По-моему, возраст - это так, для галочки.

Сейчас, вроде, Белл технический директор.

Да, Бэлл - технический, а Симмондс - director of engineering.

Но я бы, всё-таки, предпочел Брауна. ;)

Размечтался :p

С чего это вдруг ? Возраст пилотов в последнее время стал намного меньше, отсюда и Ферни самый молодой чемпион. Думаю следующим его рекорд побьет Феттель в 21 или 22 года B)

Тогда и гонок в сезоне чуть поменьше было.

Не принципиально, 1994+1995 = 16+17=33

2005+2006 = 19+18=37

Разница в 4 гонки.

А между 88 и 71 целая пропасть - 16, считай целый сезон за зря Ферни откатал :rolleyes::D

А между 88 и 71 целая пропасть - 16, считай целый сезон за зря Ферни откатал :rolleyes::D

Даже могу сказать какой :) 2001-й за Минарди

Даже могу сказать какой :) 2001-й за Минарди

Да, надо было бедняжке сразу на 2 года в Рено тестером. Бриаторе, можно сказать, всю карьеру парню этим 2001-м годом запорол! :lol:

Да, надо было бедняжке сразу на 2 года в Рено тестером. Бриаторе, можно сказать, всю карьеру парню этим 2001-м годом запорол! :lol:

Ну так можно было наверное и куда-нибудь получше пристроить. Джордан, Прост, Ягуар... В Бенеттон в конце концов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...