Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Только не надо говорить, что у него была лучшая машина - у Кими в 05 году машина привозила Алонсо (2 по скорости машине) по 0.8 с круга, не говоря уже об остальных

+1 Подтверждение моих слов.

А так же не забываем Европу07,Венрию06,Малайзию07,Великобритания07.. Испания07 доказывает что Фонц не боиться атаковать! Щас ситуация изменилась... конец чемпа и рисковать очками Ферни не хочет... Пусть Кими рискует :)

Ты как давно гонки смотришь, С Турции07?

Ну турция это наглядный пример доежал - которых в данный момент интересует Очки B)

Поделиться этим сообщением

Вот тут все перепечатывают жутко длинный пост одного "истинного болельщика" с различными комментариями, почему-то положительными в массе своей... :blink:

Как можно говорить такие вещи? Если болеешь за кого-то, то болеешь не за обгоны на последнем круге или тягомотину в хвосте пелетона - болеешь за личность! Ничем не может похвастаться Ямамото, но есть же и у него болельщики! У всех абсолютно есть провальные и феноменальные гонки, на то и болельщики чтобы помнить не только взлеты, но и падения!!!

Спорт...шоу-бизнес... какая разница мне, поклоннику Шуми, как он выиграл или проиграл - важен результат - и если он законен, то никаких проблем быть не должно! Напомню, что все пилоты ездят на своих машинках не ради красоты и чувства ветра - а ради очков в ЛЗ и КК!!! Иначе им кушать будет нечего...

Да, Шуми формально не получил восьмой титул, но в наших сердцах он у него есть! А Алонсо? Да, он получил второй титул - но никто его за это сильнее уважать не стал - ныть надо меньше!

Болей не за результат и не за поведение гонщика на трассе - болей за гонщика, и тогда, он, видя что ему оказывают поддержку многие и многие тысячи, будет прыгать выше головы! И допрыгнет!

Ты как давно гонки смотришь, чтобы быть таким уверенным? :angry: С Турции07?

А если не хамить! :)

с 2001 года

Шуми меня впечатлил только 1 раз ГП Бразилии 2006 и всё!

и то там ему уступали дорогу как пенсионеру :D

ну что за хамство...

Гость D'artanyan

когда-то здесь был пост очередного бота Давхарда.

ну что за хамство...

это шутка

а вкаждой шутке есть доля шутки :D

Да что вы говорите.А для нас поклонников честного спорта 1 честный титул Алонсо гораздо важнее 7 читерских МШ.

"...читерских МШ..." точно сказано :D

все понятно

адекватность на нуле

засим откланиваюсь...

PS

эх, ну зачем только Кими в Феррари взяли? Теперь вот с такими персонажами формально в одной лодке плывем...

Нюрбург-95, Спа-95, Италия-04, Бразилия-06

В первых двух случаях он выиграл, достав лидера, во втором и третьем - пробился с последнего места.

Только не надо говорить, что у него была лучшая машина - у Кими в 05 году машина привозила Алонсо (2 по скорости машине) по 0.8 с круга, не говоря уже об остальных

Привозить привозила, тока случилось это, если не ошибаюсь, начиная с Канады, когда Алонсо был уже далеко - даже так бы Кими догнал бы его, если не чертова "надежность" Маков.

Привозить привозила, тока случилось это, если не ошибаюсь, начиная с Канады, когда Алонсо был уже далеко - даже так бы Кими догнал бы его, если не чертова "надежность" Маков.

Но Сузука-то была ПОСЛЕ Канады - мы говорим о ней

Ну не стоит забывать, что это последнее ГП и в неё Фонц просто не гнал по полно - в доказательство его даже Баттон догнал(он просто берег движок) а Масса понимая что отрыв большой и Фонц на него не давит не напрягался. А в то время Шуми летел из-зо всех сил.... вот по этому и получилось впечатление что он всех догонял как ракета... Я ни чего не имею против этого ГП и против Шуми... Я его уважаю как пилота, как одного из лучших за всю историю Ф1... Просто не которые ГП народ не правильно воспринимают, как ГП Бразилии06(в нем всё подстроено) B)

Вот тут все перепечатывают жутко длинный пост одного "истинного болельщика" с различными комментариями, почему-то положительными в массе своей... :blink:

Как можно говорить такие вещи? Если болеешь за кого-то, то болеешь не за обгоны на последнем круге или тягомотину в хвосте пелетона - болеешь за личность! Ничем не может похвастаться Ямамото, но есть же и у него болельщики! У всех абсолютно есть провальные и феноменальные гонки, на то и болельщики чтобы помнить не только взлеты, но и падения!!!

Спорт...шоу-бизнес... какая разница мне, поклоннику Шуми, как он выиграл или проиграл - важен результат - и если он законен, то никаких проблем быть не должно! Напомню, что все пилоты ездят на своих машинках не ради красоты и чувства ветра - а ради очков в ЛЗ и КК!!! Иначе им кушать будет нечего...

Да, Шуми формально не получил восьмой титул, но в наших сердцах он у него есть! А Алонсо? Да, он получил второй титул - но никто его за это сильнее уважать не стал - ныть надо меньше!

Болей не за результат и не за поведение гонщика на трассе - болей за гонщика, и тогда, он, видя что ему оказывают поддержку многие и многие тысячи, будет прыгать выше головы! И допрыгнет!

присоединяюсь

Просто не которые ГП народ не правильно воспринимают, как ГП Бразилии06(в нем всё подстроено) B)

просто некоторые неправильно воспринимают Шуми, от того и думают так.

это шутка

а вкаждой шутке есть доля шутки :D

а правда в том, что давно пора тему: "Хэмилтон vs. Массы" создавать... :lol:

- ибо пока они возглавляют зачет Феррари и Мака, а не напарники их - о которых спор идет ;)

И это не шутки! :p

P.S. Персонально для Вас, uDJIn

присоединяюсь

в чем просветить?в том что гонка в Бразилии была мастер классом для всех гонщиков? или в том что Шумахер Великий пилот?

в чем просветить?в том что гонка в Бразилии была мастер классом для всех гонщиков? или в том что Шумахер Великий пилот?

Как там пел позор даже для такой отстойнейшей ерунды как российская попса Тимати - "меня все любят, а кто меня не любит, тот просто мне завидует"? Вот так и с Шуми - про него не скажешь выскочка или бездарность, не скажешь помогла удача и везение или силы у соперников были слабые. Он действительно гений своего дела - а те кто его не любят - просто ему завидуют, именно потому - что он гений, а все остальные пилоты не более чем таланты! Konez, не стоит метать бисер перед свиньями (просьба не обижаться - это фразеологизм - устойчивое словосочетание, имеющее переносный смысл) - нет смысла переубеждать завистников.

присоединяюсь

Ты ошибаешься.

Ты ошибаешься.

неужели?

Ты ошибаешься.

Про подстроенное ГП Бразилии-06 - это к А.Лосю, и, наверное, не в этой теме.

Ты ошибаешься.

Откуда такая уверенность в собственной правоте?

Ну не стоит забывать, что это последнее ГП и в неё Фонц просто не гнал по полно - в доказательство его даже Баттон догнал(он просто берег движок) а Масса понимая что отрыв большой и Фонц на него не давит не напрягался. А в то время Шуми летел из-зо всех сил.... вот по этому и получилось впечатление что он всех догонял как ракета... Я ни чего не имею против этого ГП и против Шуми... Я его уважаю как пилота, как одного из лучших за всю историю Ф1... Просто не которые ГП народ не правильно воспринимают, как ГП Бразилии06(в нем всё подстроено) B)

Интересно, в чем была эта подстроенность? В том, что при определенных обстоятельствах Рено потеряло бы Кубок Конструкторов? Кстати, за явное выбивание, я думаю санкции бы уже были просто прямыми и жесткими;)

Romka, насчет уровня пилотов, с тобой согласен! Часто титул идёт не самому сильному пилоту в чемпионате(как в 2003г)
По-твоему, пилот, выигравший меньше гонок, достойнее?

Про подстроенное ГП Бразилии-06 - это к А.Лосю, и, наверное, не в этой теме.

Это точно :D

Теперь Фонцу надо доежалу врубать... Кими близко) 5очков всего... реальная борьба за 2место! B)

Теперь Фонцу надо доежалу врубать... Кими близко) 5очков всего... реальная борьба за 2место! B)

И доезжательство не спасет! :p

И доезжательство не спасет! :p

Пока ещё спасает, достаточно за Кими приезжать...

Пока ещё спасает, достаточно за Кими приезжать...

Ну так. А там еще Масса, Хэмильтоны всякие.. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...