Марат Опубликовано 13.03.2017 20:14 4 минуты назад, Ziltoid сказал: Да, вот ни разу... игрушка самая хипстерская из самых хипстерских, что может быть )) так что только инди-рок и может пост-рок будет в тему как скажешь..)) ты нашего GRV видел в игре? гдеончтоонскемон?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 20:14 Только что, AlexByRUS сказал: начал таблицу...запутался...если братья забьют завтра буду с утра доделывать..что бы хоть самому разобраться 17 кандидатов на табурет...17 Карл Размах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 20:16 11 минут назад, Lonesome сказал: Я в том плане, что по ее наводке сработал маньяк. Это явка с повинной за медалью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 20:17 1 минуту назад, mak-s сказал: а на Колю кто-то катил бочку ? По моему нет, ну мне не попадалось, да и на мана он не особо выглядел (как по мне), я считала его условно мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 20:17 2 минуты назад, Марат сказал: ты нашего GRV видел в игре? гдеончтоонскемон?? И правда, а где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 20:17 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Это явка с повинной за медалью? Только твоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 20:19 Только что, Соколова сказал: По моему нет, ну мне не попадалось, да и на мана он не особо выглядел (как по мне), я считала его условно мирным. ну если не было , значит Серж у нас сам себе на уме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 20:20 2 минуты назад, Lonesome сказал: Только твоя. Нет, он специально выясняет кто второй ман, чтоб отомстить за Олю и Андрея, он же завтра "оранжевый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 20:21 8 минут назад, AlexByRUS сказал: начал таблицу...запутался...если братья забьют завтра буду с утра доделывать..что бы хоть самому разобраться 17 кандидатов на табурет...17 Карл Почему всего 17? Должно быть 23. Ну, 24, если ты параноик. 17 или 18, если ты красный маф. 20, если ты оранжевый маф. 22, если ты Ком. О, точно! Ты - красный маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 20:22 1 минуту назад, Соколова сказал: Нет, он специально выясняет кто второй ман, чтоб отомстить за Олю и Андрея, он же завтра "оранжевый" Точно. Забываю про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.03.2017 20:26 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Почему всего 17? Должно быть 23. Ну, 24, если ты параноик. 17 или 18, если ты красный маф. 20, если ты оранжевый маф. 22, если ты Ком. О, точно! Ты - красный маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:26 Цитата Lonesome, SERB, Fixxxer89 ну красота просто какая то в боттоме темы))) комиссар пока не встретит сержа вообще не у дел получился.. даже о том, что он ход делал с пробивкой ничего в итогах нет. унижение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 20:28 Прочел весь флуд за сегодня. Так и не понял почему не Слона вешали? )) Феникс думаю можно записать в мирные. У оранжевых мафов теперь проблемы, им надо ночью четко выносить красного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 20:28 1 минуту назад, Марат сказал: ну красота просто какая то в боттоме темы))) комиссар пока не встретит сержа вообще не у дел получился.. даже о том, что он ход делал с пробивкой ничего в итогах нет. унижение! А адвокату с мафами тоже нельзя общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.03.2017 20:29 Только что, StVol сказал: Прочел весь флуд за сегодня. Так и не понял почему не Слона вешали? )) Феникс думаю можно записать в мирные. У оранжевых мафов теперь проблемы, им надо ночью четко выносить красного. не вешается он в первый день...традиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 20:30 1 минуту назад, StVol сказал: Прочел весь флуд за сегодня. Так и не понял почему не Слона вешали? )) Феникс думаю можно записать в мирные. У оранжевых мафов теперь проблемы, им надо ночью четко выносить красного. Ты им поможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 20:31 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: не вешается он в первый день...традиция Не светится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:32 5 минут назад, WRX сказал: А адвокату с мафами тоже нельзя общаться? не знаю) было бы смешно!)) куда Селивридзе делся.. меня двое товарищей подбешивают своим отсутствием. он и Роман Викторович.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 20:33 2 минуты назад, WRX сказал: Ты им поможешь? Ну если ты оранжевый - вытягивай на голосовалку. Поможем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.03.2017 20:33 всем спокойного сна...даже мафам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 20:34 Только что, Марат сказал: не знаю) было бы смешно!)) куда Селивридзе делся.. меня двое товарищей подбешивают своим отсутствием. он и Роман Викторович.. ращ уж по личкам бегать нельзя, коалиции собирать нельзя, ком с сердцем не общаются, ввели бы правило, меньше одного поста в минуту автоматически вылетаешь из игры без раскрытия роли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 20:34 2 минуты назад, Марат сказал: не знаю) было бы смешно!)) куда Селивридзе делся.. меня двое товарищей подбешивают своим отсутствием. он и Роман Викторович.. Рома днем тусил тут недолго . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 20:34 Только что, AlexByRUS сказал: всем спокойного сна...даже мафам Иначе как бы ты сейчас уснул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:36 5 минут назад, WRX сказал: ращ уж по личкам бегать нельзя, коалиции собирать нельзя, ком с сердцем не общаются, ввели бы правило, меньше одного поста в минуту автоматически вылетаешь из игры без раскрытия роли))) ком с сердцем это сильно 4 минуты назад, mak-s сказал: Рома днем тусил тут недолго . сказал, что его не будет вечером или в потеряшки несознанки ушел? нормально это для него, что скажешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 20:38 7 минут назад, StVol сказал: Прочел весь флуд за сегодня. Маньяк! 7 минут назад, StVol сказал: Так и не понял почему не Слона вешали? )) Его попробуй повесь. Табуретки ломаются, верёвки рвутся... А вообще с него чё-то все ушли, шансов не осталось. 8 минут назад, StVol сказал: У оранжевых мафов теперь проблемы, им надо ночью четко выносить красного. Это есть такое дело. И нам повесить красного было бы неплохо. 9 минут назад, StVol сказал: Феникс думаю можно записать в мирные. Не полностью согласен, но пока спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах