WRX Опубликовано 13.03.2017 19:57 1 минуту назад, mak-s сказал: ахахаа , а ты оказывается не просто баклан , а с подвывертом )))) . сериалы смотришь ... а крючком вышивать , кросворды тоже могешь ? ))) Жа, я способный, тату могу тебе на полужопиях набить, дверные ручки например)))ну или моветон "Добро пожаловать на борт")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 19:58 2 минуты назад, Викусик сказал: ну это и имела ввиду Андрея подловить? да вы оптимистка мадам))))))) Ну попробовать стоило, может что то бы и получилось, тем более под конец голосования на Олю были еще желающие, но не всегда все так как нам хочется)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 19:58 21 минуту назад, Викусик сказал: Фикс выучи уже кто там у тебя в красной команде-то)))) хотя завтра ты обещал Слону в оранжевой помочь)))) Вот именно. Завтра я играю за оранжевых мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 20:00 4 минуты назад, Lonesome сказал: И таки его подловила. не подловила. он не повелся. но подозревала она его правильно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 20:00 2 минуты назад, WRX сказал: Жа, я способный, тату могу тебе на полужопиях набить, дверные ручки например)))ну или моветон "Добро пожаловать на борт")) вот всегда чуствовал что есть в тебе тяга к этому делу , а как маскировался то все это время )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:01 маньяки вообще интересные) пусть маньяк с жетоном и убил одного гражданского, но сами они друг друга не зная стащили по леписину со стола)) это же эпично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:01 4 минуты назад, mak-s сказал: вот всегда чуствовал что есть в тебе тяга к этому делу , а как маскировался то все это время )))) ГГггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 20:02 47 минут назад, Марат сказал: Шо? О_о и такой есть?))) я выбрал можно сказать пристойное... Скрытый текст если вы готовы, к тому к чему нельзя быть готовым... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 20:02 6 минут назад, Lonesome сказал: И таки его подловила. Нет, он никак не среагировал на мою провокацию, просто интуиция немного правильно сработала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 20:04 7 минут назад, Lonesome сказал: Интересно, кто-то привычную раскраску голосования сделает? Фикс же обещался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 20:05 1 минуту назад, Викусик сказал: не подловила. он не повелся. но подозревала она его правильно)) Я в том плане, что по ее наводке сработал маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 20:05 4 минуты назад, mak-s сказал: вот всегда чуствовал что есть в тебе тяга к этому делу , а как маскировался то все это время )))) Я не маскируюсь) заходи не бойся выходи не плачь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 20:09 3 минуты назад, Викусик сказал: Фикс же обещался он опять себя зелёным раскрасит и всё правдоподобие убьёт нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:09 9 минут назад, Ziltoid сказал: я выбрал можно сказать пристойное... Скрыть контент если вы готовы, к тому к чему нельзя быть готовым... Скрыть контент а вот и саундрек к твоей игре по компьютерной игрушке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 20:09 5 минут назад, Lonesome сказал: Я в том плане, что по ее наводке сработал маньяк. по её наводке сработал сержант, но ход твоих мыслей мне нравится )) вернее, там цепная реакция была ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 20:09 Только что, SERB сказал: он опять себя зелёным раскрасит и всё правдоподобие убьёт нафиг не, он завтра оранжевый же)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 20:10 Только что, Викусик сказал: не, он завтра оранжевый же)))) Совсем не палится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 20:11 Только что, SERB сказал: по её наводке сработал сержант, но ход твоих мыслей мне нравится )) эммм...серж грохнул же рыцаря, который грохнул неЭндрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 20:11 Так обычно Юра делает голосовалку, или он сегодня не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:12 9 минут назад, WRX сказал: Я не маскируюсь) заходи не бойся выходи не плачь))) все.. без тети понесло мальчишку в грех .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 20:12 1 минуту назад, Викусик сказал: эммм...серж грохнул же рыцаря, который грохнул неЭндрю да, я уж потом решил в голосовалке уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 20:13 3 минуты назад, Марат сказал: а вот и саундрек к твоей игре по компьютерной игрушке Да, вот ни разу... игрушка самая хипстерская из самых хипстерских, что может быть )) так что только инди-рок и может пост-рок будет в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 20:13 2 минуты назад, Викусик сказал: эммм...серж грохнул же рыцаря, который грохнул неЭндрю а на Колю кто-то катил бочку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 20:14 1 минуту назад, Соколова сказал: Так обычно Юра делает голосовалку, или он сегодня не может? ну, судя потому, что голосовалку до сих пор никто не выложил, всё завтра. ладно, всем мирным - мирных снов, а не мирным - немирных ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.03.2017 20:14 начал таблицу...запутался...если братья забьют завтра буду с утра доделывать..что бы хоть самому разобраться 17 кандидатов на табурет...17 Карл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах