Соколова Опубликовано 13.03.2017 19:30 Только что, SERB сказал: Эх, было бы всё так просто, я бы снова уже за тебя голосовал. По моим наблюдениям тут половина состава хотела тётю замочить )) и не только те у кого есть оружие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 19:31 5 минут назад, mak-s сказал: щас начнут искать на кого Тётя больше всех катила ) зачем меня и "племяша" искать. убивайте и срочно!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:31 2 минуты назад, Соколова сказал: Почему ты так решил? Не поверю, что в Птичке нет ни одного оранжевого мафа, один точно должен быть, а то и два. Ну даже если и так, то схема 1-1-2, это вполне рассредоточено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 19:31 1 минуту назад, Викусик сказал: осталась самая малость - именно красненького найти))))) Я не тактик, я стратег. Я задаю общее направление удара. А остальное - мелкие технические сложности, которые будут решены специалистами по ловле мафов в посудной лавке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:31 Активы пошли в темах своих тусить и обсуждать, кто то на шухере стоит...Распределить бы правильно теперь выстрелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:31 1 минуту назад, mak-s сказал: щас начнут искать на кого Тётя больше всех катила ) а с активностью Тети -это то еще удовольствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.03.2017 19:32 4 минуты назад, SERB сказал: Прочитал итоги. Я жив, это радует. Только вот непонятно, громилу блокировали, что ли? Почему его ход не был результативным? он мирняка знает упс...опоздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:32 Только что, Fixxxer89 сказал: Я не тактик, я стратег. Я задаю общее направление удара. А остальное - мелкие технические сложности, которые будут решены специалистами по ловле мафов в посудной лавке. Это ты так на Слона намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 19:33 9 минут назад, Ziltoid сказал: А у меня родилась идея темы игры, по компутерной игрушке По тетрису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 19:33 3 минуты назад, Марат сказал: зачем меня и "племяша" искать. убивайте и срочно!)) "племяш" это личное , так что не в счет. а вот кто хотел подставить кролика "Марата" можно подумать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:34 4 минуты назад, SERB сказал: Эх, было бы всё так просто, я бы снова уже за тебя голосовал. По моим наблюдениям тут половина состава хотела тётю замочить )) Может быть, но в конце с ней сцепились я и Викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:34 3 минуты назад, Lonesome сказал: Это да. Сам уже подумывал в следующем туре голосовать в нее. Все же слова Аленушки о ее поведении мне показались убедительными. Теперь нужно посмотреть на то, кто и как голосовал. Хотя, есть у меня подозрение, что Феникс все же мирная. Как слабо она для мафа защищалась. И что еще видно, что Эндрю и Кошмарик голосовали раздельно. одно могу сказать - Соколова почти точно не оранжевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:34 Не я остаюсь на своем Рон, Фиксеру, Will, maks, Fixxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 19:34 2 минуты назад, Lonesome сказал: Это ты так на Слона намекаешь? Например. Если, конечно, он не красный маф. Но тогда можно положиться на Хому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 19:35 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: По тетрису? нет чуть сложнее будет, не отвлекай Марату копро-грайнд ищу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:35 Только что, Викусик сказал: одно могу сказать - Соколова почти точно не оранжевая Мне снизу лучше видно?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 19:35 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: он мирняка знает чойта? он спокойно мог блокировать нестрелявшего мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 19:35 Только что, Lonesome сказал: Может быть, но в конце с ней сцепились я и Викусик. С ней на каждых трех-четырех страницах кто то цеплялся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:35 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Я не тактик, я стратег. Я задаю общее направление удара. А остальное - мелкие технические сложности, которые будут решены специалистами по ловле мафов в посудной лавке. ооо, я уже предвкушаю сколько версий будет у Слоника))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 19:36 1 минуту назад, WRX сказал: Не я остаюсь на своем Рон, Фиксеру, Will, maks, Fixxer ты Фикса дважды хочешь повесить или просто заикаешься ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:36 1 минуту назад, Викусик сказал: одно могу сказать - Соколова почти точно не оранжевая Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:36 Во стоило про активов сказать, как повылезали из норок..)) Максимка я идут за тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:37 Только что, mak-s сказал: ты Фикса дважды хочешь повесить или просто заикаешься ? )))) А вот ты и спалился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 19:37 В тусклом свете антикварной лампы Тётя крутила на смуглом бедре толстую фирменную сигару. Спецзаказ. Кисуля мирно растянулась на вязаном тюфячке и видела восьмой или затянувшийся седьмой безмятежный сон. Ей не снились козлы и шлемоносцы, даже писающий мальчик не присутствовал во сне. Ей снился солидный породистый британец голубых кровей, такого же окраса и с красивой черной кожаной повязкой на правом глазу. Вдруг Кисуля вскочила, выгнула спину и бросилась в темноту с диким кошачьим воплем. Она вцепилась в скрытую красной маской физиономию убийцы своей любимой кормилицы. Тётя прижимала к груди недокрученную сигару с которой текла горячая латинская кровь... но пасаран,- прошептали синеющие губы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:37 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Например. Если, конечно, он не красный маф. Но тогда можно положиться на Хому. Фикс выучи уже кто там у тебя в красной команде-то)))) хотя завтра ты обещал Слону в оранжевой помочь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах