Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:25 Феникса тоже ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:25 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: Птичка играет? Ну надо же) я готова Лонсома, Дионисия, ее для меня это бугкера невнятные зилт, марат, ствол не в той же группе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:25 Только что, Викусик сказал: не было. Тогда готова на нее сменить, если она не проголосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 17:25 голоснука я за Слона, по моему он утром спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:26 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: Птичка играет? Ну надо же) такая же мысль первая была, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 17:26 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Теперь подумай, почему из трёх: Марат, Птичка, Кошмарик никто не пошёл. Почему на слитый молча голос Врикса в тебя ничего не последовало? Эмм.. Я должен был возмутиться чтоль? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:26 3 минуты назад, SERB сказал: тут уже на феникс с кошмариком собираются. лонсома тоже можно, но голоса распылятся. соблазнительно всё. да на Феникса я и собираю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:27 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: Птичка играет? Ну надо же) я готова Лонсома, Дионисия, ее для меня это бугкера невнятные Лонсом обычно не бункер, но тут что-то молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:27 1 минуту назад, Alenushka сказал: Шеф!!! И не стыдно тебе??? Не смотрел что ли??? Что не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:27 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Можно. Но я разницы с Селевро не вижу, так-то. Кроме неигровой. (Да мне лень менять голос) На Феникса есть голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:27 Только что, jurykovalev сказал: такая же мысль первая была, да) Я тему записи помню. Потому и удивлена. Она обычно днем заходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 17:27 24 минуты назад, Никa сказал: Ты такая ня!) На проверку бы тебя. стихи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:27 1 минуту назад, Le Sombre сказал: зилт, марат, ствол не в той же группе? Нет там другая подгруппа идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 17:27 1 минуту назад, Ziltoid сказал: голоснука я за Слона, по моему он утром спалился Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 17:27 Только что, Викусик сказал: Лонсом обычно не бункер, но тут что-то молчит Согласна в теме был, но кроме муз клипов ниче не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 17:28 9 минут назад, Викусик сказал: потому что я знаю как играет один, и как играет вторая.. Марат включится в игру, Птичка уверена, что нет что бы Марат включился в Игру , нужно чтоб Марат включился )))) он это живой ГСЧ причем во всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:28 Только что, jurykovalev сказал: Что не смотрел? Фильм!!! Откуда цитата!!! Адьютант его превосходительства!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:28 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Ну, честно говоря, после последнего поста Марата, относительно его тоже не сильно верю ) ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 17:28 6 минут назад, Will Am I? сказал: Эмм.. Я должен был возмутиться чтоль? )) старые счеты: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:28 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Можно. Но я разницы с Селевро не вижу, так-то. Кроме неигровой. (Да мне лень менять голос) да еще и селевро с башем в ту же кучку.... но все слетелись на птичку разом.... п.с. а бабуин тут пока один вне конкуренции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:29 2 минуты назад, Ziltoid сказал: голоснука я за Слона, по моему он утром спалился Это ты еще утром увидел или сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:29 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: Нет там другая подгруппа идет и чем же они другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:30 3 минуты назад, Ziltoid сказал: голоснука я за Слона, по моему он утром спалился интересно девки пляшут))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 17:30 1 минуту назад, Andry-A сказал: Но флудеры и бункера были всегда. Я про это, что в разной активности нет ничего удивительного. Согласна, но просто меня напрягло, что очень уж ты всех отслеживаешь, кто пришел, кто не пришел, кто писал, кто не писал, просчитать это все все таком количестве народа, очень сложно, но если тебе дали напарники задание на сегодня и у тебя есть время, то такая теория вполне имеет право на существование. А так как в команде есть один бункерист, который может попасть под удар, то следить за всем надо,чтоб не было прокола. Вот ты по поручению команды этим и занимаешся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:30 2 минуты назад, mak-s сказал: что бы Марат включился в Игру , нужно чтоб Марат включился )))) он это живой ГСЧ причем во всем я в него верю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах