Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 14:49 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Это есть бы я написал "чо" так да еще и с ошибкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:50 8 минут назад, Никa сказал: Этот же перекос создается скорее ночью, чем днем. так что непредсказуем. Ну, это да. Вплоть до выноса мафии целиком за ночь, если ей очень сильно не повезёт. Но в целом, кажется, стоит стараться выравнивать перекос днём, если на то будет возможность. Хотя, может, лучше наоборот, добивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:50 Только что, Touch of Summer сказал: так да еще и с ошибкой) Я даже через ё написал. Знаешь, как это трудно с МакБука? Так что никакой ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 14:50 22 минуты назад, AlexByRUS сказал: Алён... Тебя на табуретку никто не ставит - почему так нервничаешь? Неужто Слоник мафит? А насчет мечтаешь© - просто поддерживаю инициативу Сказали - это невозможно - пока сбывается Вот как я оюблю обвинения в нервозности! И ведь никаких доказательств не требуется... Я высказала свое возмущение ложным обвинением и только. Кстати, тетка уже и сама увидела, что там было с точностью до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 14:53 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Ну, это да. Вплоть до выноса мафии целиком за ночь, если ей очень сильно не повезёт. Но в целом, кажется, стоит стараться выравнивать перекос днём, если на то будет возможность. Хотя, может, лучше наоборот, добивать? а как ты себе это представляешь ? насколько я понимаю первые дни для нас мафы будут одноклановые , и только потом можно будет пытаться их ранжировать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:53 6 минут назад, Cлон сказал: Ась? Чота не вижу. Или ты на премодерации до сих пор? Хорошо, что сказал. Я написала, но не отправила. Теперь точно проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 14:54 14 минут назад, Fixxxer89 сказал: Я ещё долго думал о том, что нам как мирным дико невыгодно создавать одной из мафий огромный перевес над другой мафией. Так и не понял, прав я в этом или нет. ммм, на первый взгляд не прав - меньше мафских выстрелов - целее город... но конечно они и друг друга выносить могут ... - тут выгода от многих факторов зависит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:54 1 минуту назад, Alenushka сказал: Вот как я оюблю обвинения в нервозности! И ведь никаких доказательств не требуется... Это главный плюс. А ты какая-то нервная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:55 6 минут назад, Fixxxer89 сказал: Это есть бы я написал "чо" Точно голодный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 14:56 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Хорошо, что сказал. Я написала, но не отправила. Теперь точно проголосовала. Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:56 2 минуты назад, mak-s сказал: а как ты себе это представляешь ? насколько я понимаю первые дни для нас мафы будут одноклановые , и только потом можно будет пытаться их ранжировать . Если, допустим, ночи этак после второй у нас осталось четыре красных мафа и два оранжевых, то стоит стараться вешать красного мафа, а не оранжевого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 14:57 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну, это да. Вплоть до выноса мафии целиком за ночь, если ей очень сильно не повезёт. Но в целом, кажется, стоит стараться выравнивать перекос днём, если на то будет возможность. Хотя, может, лучше наоборот, добивать? Я бы добивала. Сокращение стреляющей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 14:58 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Если, допустим, ночи этак после второй у нас осталось четыре красных мафа и два оранжевых, то стоит стараться вешать красного мафа, а не оранжевого. А это реально прям вычислить? Тут и с одной-то мафией лично я связи особо не вижу, а если ещё их по цвету ранжировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 14:58 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Если, допустим, ночи этак после второй у нас осталось четыре красных мафа и два оранжевых, то стоит стараться вешать красного мафа, а не оранжевого. а как ты предлагаешь их различать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 14:58 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Если, допустим, ночи этак после второй у нас осталось четыре красных мафа и два оранжевых, то стоит стараться вешать красного мафа, а не оранжевого. не это понятно ,а как ты поймешь что он красный или оранжевый ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 14:59 3 минуты назад, Le Sombre сказал: ммм, на первый взгляд не прав - меньше мафских выстрелов - целее город... но конечно они и друг друга выносить могут ... - тут выгода от многих факторов зависит... Да чего гадать то. Дождемся утра, а там посмотрим. 5 выстрелов на 29 игроков, среди которых 12 негов. Если за ночь будут убита пара негов, то город может быть доволен результатами ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 15:02 2 минуты назад, Cлон сказал: Да чего гадать то. Дождемся утра, а там посмотрим. 5 выстрелов на 29 игроков, среди которых 12 негов. Если за ночь будут убита пара негов, то город может быть доволен результатами ночи. вопрос не об этом был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 15:02 3 минуты назад, Andry-A сказал: А это реально прям вычислить? Тут и с одной-то мафией лично я связи особо не вижу, а если ещё их по цвету ранжировать... Реально, если бункеров не будет. Без бункеров они тупо по остатку находятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 15:02 3 минуты назад, Le Sombre сказал: а как ты предлагаешь их различать? 3 минуты назад, mak-s сказал: не это понятно ,а как ты поймешь что он красный или оранжевый ? Визатором потыкаю. Не, ну к этому моменту уже можно будет что-то различать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 15:04 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Визатором потыкаю. Не, ну к этому моменту уже можно будет что-то различать. ну флаг тебе в руки...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:07 2 часа назад, Touch of Summer сказал: он там многих так-то не упомянул мафия не резиновая) однако я знать не знаю, кто такой Вил знаю, что из старче, но кто конкретно - хз Он там упомянул всех старых игроков с ого-го каким опытом)))))) а про себя то промолчал. Олд же это)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 15:07 1 минуту назад, Le Sombre сказал: вопрос не об этом был.... Нет, об этом. Я хотел сказать, что ваши гадания о балансе - ИБД в чистом виде. Сейчас куда больше пользы будет от рассуждений маф/немаф. Вот к моим немафам я добавлю Вилли, Темного рыцаря, Андрея, Артура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 15:09 14 минут назад, Fixxxer89 сказал: Это главный плюс. А ты какая-то нервная. Я тебя тоже люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:10 19 минут назад, Andry-A сказал: Мирная да. А мафную я её давно не видел. с мышей мы бодались, кто из нас тру ком, когда ты трЪ был. Тогда я не мирная была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 15:10 Только что, Тётя Врикса сказал: с мышей мы бодались, кто из нас тру ком, когда ты трЪ был. Тогда я не мирная была) Я помню(такое забудешь), но это уже давно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах