Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 14:34 3 минуты назад, mak-s сказал: а Тетя всегда такая ? я просто с ней не так много отыграл , чтоб помнить всегда такая сурьезная и вьедливая в первый день ? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 14:34 2 минуты назад, Will Am I? сказал: С остальным согласен, с этим нет. Предупреждаю сразу - на дедлайне отсутствую. Статус Слона - зеленый. Будет желание проверить мой статус повесом - проверяйте, потери будут минимальны, мирного статуса не зацепите, заодно голосовалку качественную получите. На повес сильно не обижусь - играть желания особого нет. Возможные мафы (нафик сегодня не нужны, но в рендж на проверку норм) - Алёна, Алекс, Хома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:34 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Маньяк может и мафов выносить. Пусть лучше по ним стреляет. Город им не страшен. Док полечить может, ком не пробьёт. Серж такой же маньяк, как и они. А мафы могут и проверить, и блокнуть. Именно потому, что городу с маньяками вообще ничего не сделать, лучше бы, чтобы маньяки поубивались как-нибудь сами: друг друга, привет от мафов, Хохол, Сержант... А то ищи их потом... Я ещё долго думал о том, что нам как мирным дико невыгодно создавать одной из мафий огромный перевес над другой мафией. Так и не понял, прав я в этом или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:34 3 минуты назад, mak-s сказал: а Тетя всегда такая ? я просто с ней не так много отыграл , чтоб помнить всегда такая сурьезная и вьедливая в первый день ? Там Не Эндрю правильно написал. Посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:35 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: напов Слона, если они у него есть. Кого? А, напарников... Блин, вы чё, за буквы платите что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 14:37 результативный повес в первый день в данном случае скорее может быть для мафов) а для мирных..ну, конечно, если кто-то прям сильно спалится, ну, тогда да. может быть результативным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 14:37 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Я ещё долго думал о том, что нам как мирным дико невыгодно создавать одной из мафий огромный перевес над другой мафией. Так и не понял, прав я в этом или нет. Не, ну точно за мафов играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 14:38 а вот завтра..завтра, полагаю, результативность мирного дня может быть повышена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:38 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Именно потому, что городу с маньяками вообще ничего не сделать, лучше бы, чтобы маньяки поубивались как-нибудь сами: друг друга, привет от мафов, Хохол, Сержант... А то ищи их потом... Я ещё долго думал о том, что нам как мирным дико невыгодно создавать одной из мафий огромный перевес над другой мафией. Так и не понял, прав я в этом или нет. Фикс, ну ладно я иностранка и гуглом перевожу, но ты то почему так выражаешься? Что я должна подумать на твоё КАК МИРНЫМ??? В идеале баланс неплох, что бы друг друга выносить пытались. Из опыта, одной мафии у города легче выиграть. Но тут два мана бродят. Всё иначе может быт и рандомнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:39 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Кого? А, напарников... Блин, вы чё, за буквы платите что ли? Напы всегда так назывались вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 14:39 12 минут назад, Тётя Врикса сказал: да, Чип не по мирному ржал, но иногда не ржал и получил лечение. Лучше бы продолжал ржать, может быть тогда дуплет не получил от мафов с маном ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 14:40 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Кого? А, напарников... Блин, вы чё, за буквы платите что ли? букву т пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 14:41 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Именно потому, что городу с маньяками вообще ничего не сделать, лучше бы, чтобы маньяки поубивались как-нибудь сами: друг друга, привет от мафов, Хохол, Сержант... А то ищи их потом... Я ещё долго думал о том, что нам как мирным дико невыгодно создавать одной из мафий огромный перевес над другой мафией. Так и не понял, прав я в этом или нет. Этот же перекос создается скорее ночью, чем днем. так что непредсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:41 18 минут назад, Fixxxer89 сказал: Где-то я этот пост уже видел... Я тоже. У не Эндрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.03.2017 14:42 Только что, Cлон сказал: Возможные мафы (нафик сегодня не нужны, но в рендж на проверку норм) - Алёна, Алекс, Хома. саммафа включил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 14:43 18 минут назад, Cлон сказал: Не ной. Иди в Слона проголосуй и успокойся. Повеса результативного сегодня один фиг не добьешься. А кто есть кто, завтра утром будем разбираться. С теми кто живой останется. Я проголосовала. Ты меня озадачил. Я тебя скорее мирным нашла. А теперь ты всё испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 14:43 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: саммафа включил Бдышь! Вот ты и попался. Ты проверки боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 14:46 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Я проголосовала. Ты меня озадачил. Я тебя скорее мирным нашла. А теперь ты всё испортил. Ась? Чота не вижу. Или ты на премодерации до сих пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 14:47 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: саммафа включил При чем дважды. Хотя по Аленушке я с ним согласна. Похоже они в разных мафиях ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:47 8 минут назад, Тётя Врикса сказал: Напы всегда так назывались вроде. Неа, слово всегда писалось целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 14:47 Только что, alfa сказал: При чем дважды. Хотя по Аленушке я с ним согласна. Похоже они в разных мафиях ))) остановку свою не пропусти )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 14:48 2 минуты назад, alfa сказал: При чем дважды. Хотя по Аленушке я с ним согласна. Похоже они в разных мафиях ))) И ты тоже против проверки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 14:48 8 минут назад, Touch of Summer сказал: букву т пропустил Это есть бы я написал "чо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 14:49 18 минут назад, mak-s сказал: а Тетя всегда такая ? я просто с ней не так много отыграл , чтоб помнить всегда такая сурьезная и вьедливая в первый день ? Мирная да. А мафную я её давно не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 14:49 1 минуту назад, mak-s сказал: остановку свою не пропусти )) Мне еще три. Я бдю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах