Will Am I? Опубликовано 12.03.2017 14:26 аа, да, еще - привьет мистеру Гранлунду - через два часа его поимеют )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 14:27 14 минут назад, Cлон сказал: Любителем прикидываешься... А ты кем? На опережение ударил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 14:27 1 минуту назад, Will Am I? сказал: аа, да, еще - привьет мистеру Гранлунду - через два часа его поимеют )) Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.03.2017 14:28 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: такс...смотрю голосование открыли...Слонииииик...аууу Чего орешь на всю вселенную? Тута я.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 14:28 1 минуту назад, Cлон сказал: Решил сработать на опережение и удивить тебя И мой вопрос предвосхитил ответом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.03.2017 14:28 Только что, Cлон сказал: Чего орешь на всю вселенную? Тута я.. уже нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.03.2017 14:29 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: А ты кем? На опережение ударил . Слоном. Розовым слоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 14:29 а маньяков команда что ли или независимые? чего то я отупел по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.03.2017 14:31 6 минут назад, Will Am I? сказал: Ответ в тренде темы: Правила читать не буду Тему читать не буду. Роли читать не буду. Отвечать иногда буду. Невпопад Я мафло нашла ))) боится спалиться и держится в тренде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.03.2017 14:31 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: И мой вопрос предвосхитил ответом. Забавно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 14:32 2 минуты назад, Cлон сказал: Слоном. Розовым слоном. Весёлый такой Слон. Мирный или маньячный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 14:32 а все, ссорян - каждый считает СЕБЯ исклчительным. Действительно отупел, вопрос отменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 14:33 1 минуту назад, alfa сказал: Я мафло нашла ))) боится спалиться и держится в тренде))) Вы либо вместе, либо одно из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.03.2017 14:33 8 минут назад, mak-s сказал: а тут уже веселуха началась ? в шлюзовой камере слон и ковалевы друг друга в космос выпихивают, Вилли уже мафов нашел , Хомяк вылез раньше обеда . осталось дождатся Врикса со своей настольной лампой и траву под Маратом )))) Хомяк уже даже поужинал ))) не наговаривай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 14:33 Только что, Dark Knight сказал: а все, ссорян - каждый считает СЕБЯ исклчительным. Действительно отупел, вопрос отменяется Там кроме маньяков много интересного. Что зациклился так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 14:34 Только что, Dark Knight сказал: а все, ссорян - каждый считает СЕБЯ исклчительным. Действительно отупел, вопрос отменяется 5 потенцильных киллов) прикольно, решили мясорубку на юбилей замутить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 14:35 6 минут назад, Тётя Врикса сказал: И мой вопрос предвосхитил ответом. Он сегодня в ударе с "на опережение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 14:36 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Там кроме маньяков много интересного. Что зациклился так? а че там такого интересного, чего не бывало раньше кроме двух манов? я чет не заметил. А второй раз читать не охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 14:37 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Вы либо вместе, либо одно из двух. Что-то рано для таких выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.03.2017 14:37 Уже начали без меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.03.2017 14:37 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Вы либо вместе, либо одно из двух. Ну раз такая умная пойдешь на табурет первой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2017 14:39 4 минуты назад, alfa сказал: Хомяк уже даже поужинал ))) не наговаривай )) тут обед еще не подавали , а ты уже поужинала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.03.2017 14:41 6 минут назад, Dark Knight сказал: 5 потенцильных киллов) прикольно, решили мясорубку на юбилей замутить?)) А на голосовании можно сразу пачками вешать. Теоретически можно завтра и игру закончить даже.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.03.2017 14:42 10 минут назад, alfa сказал: Я мафло нашла ))) боится спалиться и держится в тренде))) Он всегда мафло, даже если в роли другое написано. Всем привет! Алекс, а ты-то чего Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 14:44 1 минуту назад, Andry-A сказал: Он всегда мафло, даже если в роли другое написано. Всем привет! Алекс, а ты-то чего Слона? У меня последователи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах