GEORGGII Опубликовано 20.03.2017 14:32 6 минут назад, BATTD сказал: А всё таки классно мы придумали! Вроде всё в открытую, но игроки сами не знают, кого же казнят, пофиг на количество голосов! Мариша, ты реализовала всё круче, чем даже мы задумали С этими отметками и неучтёнными голосамижесть жестокая) Ты меня разубедил что игроков вешают игроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 14:33 Только что, GEORGGII сказал: С этими отметками и неучтёнными голосамижесть жестокая) Ты меня разубедил что игроков вешают игроки. А я предупреждал! Сами напросились! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2017 14:35 2 минуты назад, BATTD сказал: Ему имено что не надо. Нафигнафиг. Не консенсуально.@@@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2017 14:35 2 минуты назад, BATTD сказал: А я предупреждал! Сами напросились! © Я голосовала правильно. Но не долго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.03.2017 15:57 1 час назад, Touch of Summer сказал: Рома бесит сильно, но фиг ли тут творится?!))) ярославская братия на бронетанке ща поедет Это я не понял, или кого то щас укусить надо, дабы не зарывалась?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2017 15:59 1 минуту назад, Ron сказал: Это я не понял, или кого то щас укусить надо, дабы не зарывалась?..... бесишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.03.2017 16:04 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: бесишь! Чёй то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 16:04 4 минуты назад, Ron сказал: Это я не понял, или кого то щас укусить надо, дабы не зарывалась?..... Задраить Дашу в стыковочном шлюзе дней не хватило! Ничего страшного! Следующая экспедиция всего лишь через 100 лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.03.2017 16:05 1 час назад, Touch of Summer сказал: так область Ярославская) не?))) Даже я знаю, что Костромская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.03.2017 17:41 5 часов назад, Марат сказал: ну.. вариантов то тьма. не дали кому 3-го шанса а Даша тогда вполне для пробивки годна. А моя типа негодная? Вот так это надо понимать? *Достала скалку, проверила прицел* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.03.2017 17:43 4 часа назад, Eva Leff сказал: Объективно в оставшейся четвёрке ты бы сел последним )) Это ты ЗЗ не видела. Там даже опрос был: кто еще видит маном Рона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 18:02 20 минут назад, Alenushka сказал: А моя типа негодная? Вот так это надо понимать? *Достала скалку, проверила прицел* В тебе и подозревать то не успели никого начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2017 18:48 2 часа назад, Ron сказал: Чёй то? потому что я так решила я сдаю сегодня утром проект))) мысль запутывается за мысль, мне трудно все помнить! все,кроме проекта! 2 часа назад, Марат сказал: Задраить Дашу в стыковочном шлюзе дней не хватило! Ничего страшного! Следующая экспедиция всего лишь через 100 лет! нет, нельзя мне еще надо работать_)) 2 часа назад, Andry-A сказал: Даже я знаю, что Костромская ну а чего) близко же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.03.2017 19:16 5 часов назад, Викусик сказал: Я эту игру играла с телефона и это жесть))))))) Я тоже. К счастью, недолго))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.03.2017 19:20 1 час назад, Марат сказал: В тебе и подозревать то не успели никого начать Хомяк на меня правый верхний резец наточил. Тааакой бааааальшой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 20:13 Альфа вообще проманьячила всю игру) И видит похоже всегда в тебе злонамеренность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2017 20:38 6 часов назад, bash.rd сказал: Значимость его победы обесценивает то, что половина ЗЗ! его нашла Значимость победы не обесценивает ничто! Рон - красава, отличная игра! Искренне поздравляю с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2017 21:59 4 часа назад, Alenushka сказал: Это ты ЗЗ не видела. Там даже опрос был: кто еще видит маном Рона))) уже видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.03.2017 06:59 16 часов назад, Touch of Summer сказал: так ты высказал, чего еще-то надо? так это тебе все чего-то надо, я высказался - ответа не требовал "так то"))) 16 часов назад, Никa сказал: А почему она не могла быть маном? Ну вот, не обращая внимания на других, а именно сама по себе. Мне интересно. ну не могла птичка быть таким снайпером, хоть режьте меня.... тем более при таком присутствии в игре.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 21.03.2017 07:15 11 минут назад, Le Sombre сказал: так это тебе все чего-то надо, я высказался - ответа не требовал "так то"))) ну не могла птичка быть таким снайпером, хоть режьте меня.... тем более при таком присутствии в игре.... Ну вот ты возмущался - кааак вы могли! И вот твои доводы - первый лично мне - совсем ниабчем. А про присутствие - тоже не понятно, почему нет. Тем более присутствовать и обозначать присутствие, вещи совершенно разные. Ты видел как в последний день ее в голосовалке? Явно же присутствовала, но молчала. Так что не увидела от тебя ничего такого за ее не манство, что можно было просчитать логически, а мы вот ушами прохлопали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.03.2017 07:58 чего там считать логически?! всю игру игрок присутствовал фактически номинально только и при этом такая точность выстрелов - насколько этореально?! а то что последнее голосование появилась - ну так там уже не было почти никого - вот и создается впечатление активного присутствия... хотя тоже не особо там и активно что-то пыталась понять вычислить - рон был ...а птичка.... эт большой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2017 07:59 Только что, Le Sombre сказал: чего там считать логически?! всю игру игрок присутствовал фактически номинально только и при этом такая точность выстрелов - насколько этореально?! а то что последнее голосование появилась - ну так там уже не было почти никого - вот и создается впечатление активного присутствия... хотя тоже не особо там и активно что-то пыталась понять вычислить - рон был ...а птичка.... эт большой вопрос... Отсутствие постов не означает физическое отсутствие, на самом деле) Но конкретно по данной игре с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.03.2017 09:03 15 минут назад, jurykovalev сказал: Отсутствие постов не означает физическое отсутствие, на самом деле) Но конкретно по данной игре с тобой согласен. Более того))) Помню мы как то с Эстреллой мафили...дак ей ЗАПРЕЩАЛИ в теме появляться))) Она была последним мафом, и Фикс просто грудью тогда в личке встал, дабы не допустить её до темы игры Весело нам тогда было))))))))) Но не игрокам))))) Кстати, ещё вспомнил в качестве ностальгии ))) Фикс с АлександроФ1 тогда в первый флудо день решили для алиби устроить срачь в теме. Устроили...увлеклись))) Сцепились знатно, за что их и повесили тут же))))) Фикса в флудо-день, Алекса следом))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.03.2017 17:02 вяло, очень вяло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2017 21:17 В игре исписались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах