feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 18:36 Рон, с победой тебя!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 18:36 Когда всё закончилось, он наконец то улыбнулся. Потом побрёл в свою каюту, на ходу стягивая опостылевший комбинезон. Дойдя до своей каюты, и уже никого не опасаясь, он достал из потайного шкафа заветный ларец. Из недр его на свет сначала появилась старая, пожелтевшая фотография с изображением какого-то старичка в белом халате. По лицу было видно, что старик добряк и весельчак. Маргулис, гласила надпись на обороте. Позже на свет появился белый халат. Он облачился в него, широко улыбнулся и произнёс вслух : Папа Маргулис, Ты можешь мной гордится…я всё сделал так, как Ты хотел… Но рано успокаиваться. Ещё столько мест, где требуется наша помощь. Ещё столько дел…столько дел… Пора Лечить… Улыбка на его лице не предвещала ничего хорошего…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 18:37 Рома)))) ну, е-мое)))заставил на полчаса задержаться с работы) ох,ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 19.03.2017 18:38 Рон, с победой! Всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 18:39 Всем спасибо за игру! Плохой из меня мирный вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.03.2017 18:40 Рон, с победой! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2017 18:42 Всем спасибо за игру! Игра вышла просто загляденье!))))) Спасибо ведущим, хоть вы и перегибали с правилами порой))))) Мирные заслуженно продули)))) не совсем поняла действия оранжевых, когда вешали сразу двоих..почему не спасли хотя бы одного сливом второго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 19.03.2017 18:42 Рома, с победой тебя! Красаучик, заслужил! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.03.2017 18:45 Мирные, вы -феерические тупицы! Это просто звездец! Говорят, баба на корабле к несчастью - а тут просто ящик пандоры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.03.2017 18:47 1 минуту назад, bash.rd сказал: Мирные, вы -феерические тупицы! Это просто звездец! Говорят, баба на корабле к несчастью - а тут просто ящик пандоры! Ты ведь говоришь это и о себе в некоторой степени, да? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.03.2017 18:49 Всем большое спасибо за игру! Прошу прощенья если что не так. И еще раз хочу принести персональные извинения Даше, Лонсому и Володе(Стволу). Я всех люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.03.2017 18:49 11 минут назад, Ron сказал: Когда всё закончилось, он наконец то улыбнулся. Потом побрёл в свою каюту, на ходу стягивая опостылевший комбинезон. Дойдя до своей каюты, и уже никого не опасаясь, он достал из потайного шкафа заветный ларец. Из недр его на свет сначала появилась старая, пожелтевшая фотография с изображением какого-то старичка в белом халате. По лицу было видно, что старик добряк и весельчак. Маргулис, гласила надпись на обороте. Позже на свет появился белый халат. Он облачился в него, широко улыбнулся и произнёс вслух : Папа Маргулис, Ты можешь мной гордится…я всё сделал так, как Ты хотел… Но рано успокаиваться. Ещё столько мест, где требуется наша помощь. Ещё столько дел…столько дел… Пора Лечить… Улыбка на его лице не предвещала ничего хорошего…. Поздравляю Тебе привет от старой негритоски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2017 18:49 Отставить срачи) Мы ещё не достаточно отпраздновали юбилей, чтобы морды уже бить) Рона и Ньюз с победой, всех с праздником)Спасибо за игру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 18:50 4 минуты назад, bash.rd сказал: Мирные, вы -феерические тупицы! Это просто звездец! Говорят, баба на корабле к несчастью - а тут просто ящик пандоры! ты в своем уме? или тронулся прилично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.03.2017 18:50 Рон, весь 33 болел за тебя!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2017 18:50 Только что, RuMarisha сказал: Всем большое спасибо за игру! Прошу прощенья если что не так. И еще раз хочу принести персональные извинения Даше, Лонсому и Володе(Стволу). Я всех люблю. Вы с Мышем молодцы, спасибо что сделали для всех нас этот праздник) Кто не согласен, тому бан на ближайшие 100 игр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 18:52 да, всем спасибо за игру. кроме Ромы))) Рома, ну фиг ли...еще утром могли бы договориться))) у меня выдалась действительно очень трудная и сложная неделя, до такой степени, что я сейчас закупилась хорошим кофе, выкрутила мозг на максимум и плачу по своей подушки бесит вообще все( да, писала ведущим с просьбой вывода, но никого не нашлось(( в целом было приятно видеть людей, с которыми давно не общалась. ну и вообще немного подхватить тот кайф, который раньше испытывала. но если бы было время...эХХХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.03.2017 18:52 Хде олдскульный срач? Выскажусь тезисно. 1. Всем спасибо за игру, игрокам и ведущим. Было интересно и напряжённо, хоть я и провёл игру зрителем. 2. Надеюсь, старая гвардия пришла не на один раз. 3. Было очень много юмора. При перечитке ночи, когда общались Марат, Врикс и Рон, ржал как конь. 4. Но. Думаю, все эти попустительства только в честь юбилея. В дальнейшем предлагаю всё же отказаться от использования нецензурной лексики, даже если оба человека не против, а уж тем более, когда в адрес Сафа пошло. 5. И нарушений последнего слова, надеюсь, больше не будет. А то Лонсом после смерти пошёл радостно трындеть со всеми. И на этом полностью обелился Марат и во многом Вика. 6. Аналогично и с обсуждением кто кого и за что убил раньше конца игры и вне ЗЗ. 7. Катя, у тебя проблемы со временем? Если да, то вопросов нет, если нет, то это не очень красивая игра - день за днём приходить в 20:45. Раньше ты вроде по-другому играла. .... 8. Юбилейка удалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 19.03.2017 18:56 Всем спасибо за игру) Надо будет почитать особенно момент с мультиповесом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.03.2017 18:57 Только что, Тётя Врикса сказал: Всем спасибо за игру) Надо будет почитать особенно момент с мультиповесом) /залез на ручки/ Ты че меня тут одного с этими наркоманами оставила? /возмущённо!/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 18:57 4 минуты назад, Andry-A сказал: 7. Катя, у тебя проблемы со временем? Если да, то вопросов нет, если нет, то это не очень красивая игра - день за днём приходить в 20:45. Раньше ты вроде по-другому играла. Да, были проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.03.2017 18:59 1 минуту назад, Eva Leff сказал: /залез на ручки/ Ты че меня тут одного с этими наркоманами оставила? /возмущённо!/ Убили Тётю) Я тебе кубинские сигары и ром в Зз оставила, а ты сбежала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.03.2017 19:01 12 минут назад, Eva Leff сказал: Ты ведь говоришь это и о себе в некоторой степени, да? ) Уважаемый Манул, я говорю это как мирный, приложивший некоторую руку к победе, в отличие от представителя семейства кошачьих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.03.2017 19:03 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Убили Тётю) Я тебе кубинские сигары и ром в Зз оставила, а ты сбежала... Маняш был сильно не в духе для ЗЗ ) Спасибо, схожу заберу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.03.2017 19:04 Напишу сразу всем. Если я играю в КОМАНДЕ, значит я играю в КОМАНДЕ. Не портьте игру, уходите по модкиллу, никто вас не держит. Я тоже работаю, и другие дела есть, но если я играю, я ответственно подхожу к этому. Для меня весь мир - игра, и люди в нем - актеры, соответственно, не надо мне рассказывать про "это всего лишь игра". Зол донельзя. Спасибо Рону. Я б еще с тобой сыграл. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах