Марат Опубликовано 14.03.2017 18:48 Только что, Викусик сказал: Валера красненький))) Вика.. а та та!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:48 7 минут назад, StVol сказал: Так мне можно не ставить, экспериментировали днем же. Сейчас тебе еще какое правило придумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:48 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Что теперь с Фиксом делать? Ничего не делать. Меня за вас грохнут Сержант, Маньяк и оранжевые мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 18:49 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Что теперь с Фиксом делать? Красить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:50 Эх, был бы я Хохлом - на мне бы три трупа после такой голосовалки повисло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:50 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Что теперь с Фиксом делать? Если ночь переживет- завтра вешать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:50 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Чё, Алекс тоже красномафит что ли? я уже говорил, мафиози непонятливая, я НЕ МОГУ БЫТЬ КРАСНЫМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:52 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: я уже говорил, мафиози непонятливая, я НЕ МОГУ БЫТЬ КРАСНЫМ Ну после вскрытия роли Валеры не можешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:53 Только что, Викусик сказал: Ну и после вскрытия роли Валеры не можешь))) вот именно после этого вскрытия и НЕ МОГУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:53 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: я уже говорил, мафиози непонятливая, я НЕ МОГУ БЫТЬ КРАСНЫМ Чойта вдруг? 2 минуты назад, Викусик сказал: Ну после вскрытия роли Валеры не можешь))) Чойта вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:55 Только что, AlexByRUS сказал: вот именно после этого вскрытия и НЕ МОГУ А оранжевым - то запросто можешь быть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:55 Танкист. вы с Валерой в одной красной лодке. ваши пытались с вас голоса куда угодно уводить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 18:55 4 минуты назад, AlexByRUS сказал: я уже говорил, мафиози непонятливая, я НЕ МОГУ БЫТЬ КРАСНЫМ Почему? Но если ты оранжевый - то какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.03.2017 18:55 Все! Некролог окончательный. Можно отправлять ходы до 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:56 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Чойта вдруг? Чойта вдруг? Типа красный Валера почти на монетке с красным Алексом? Фикс, что ты употребляешь?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 18:56 В голосовалке уже Алекса покрасили )) Мультиповес )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:58 1 минуту назад, alfa сказал: В голосовалке уже Алекса покрасили )) Мультиповес )) И только благодаря мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 18:58 29 минут назад, Fixxxer89 сказал: А ты точно видишь только тогда, когда время стоит, а не всегда? Да, только когда время стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 18:58 Таки у нас мультиповес получился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 18:59 Только что, Fixxxer89 сказал: И только благодаря мне! Сержант тебе медаль принесет ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:59 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Все! Некролог окончательный. Можно отправлять ходы до 22:25 Теперь вообще ничего не поняла...типа мультиповес сработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:59 2 минуты назад, Викусик сказал: Типа красный Валера почти на монетке с красным Алексом? Фикс, что ты употребляешь?)))) Не, ну а чО: Валера вроде в Соколову голосовал, Алекс голосовал в Валеру только ради того, чтобы не повисли оба... Но сейчас уже неактуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:59 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Да, только когда время стоит. А у Ствола, значит, не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 18:59 3 минуты назад, Викусик сказал: Типа красный Валера почти на монетке с красным Алексом? Фикс, что ты употребляешь?)))) уже не актуально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 18:59 Благодаря тебе наш мирный повис! Фиг тебе, а не "аве цезарь почет и процветание" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах