Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 18:07 2 минуты назад, Will Am I? сказал: короче колхоз полный ))) Это по канонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 18:08 4 минуты назад, alfa сказал: Ну и вот нафига. Ночью приду пробью )) или прибью )) Пробьешь вряд ли, вчера он был за красных, сегодня за оранжевых, теперь только ман остался, а пробивка мана приходит, как мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 18:08 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: Вот что я не маф, никто не верит, а что в танки пошёл играть - так все мирные всполошились И это нормально по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 18:08 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Извините, следить за гопаком с калькулятора очень сложно. Я не был уверен в том, что не будет ещё смен голоса. И был близок к уверенности в том, что Алекс будет спасаться. Слить в ту же Соколову мог, да. Но чьё-нибудь ещё неаккуратное движение - и снова без мультиповеса. И вот оно неаккуратное движение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:08 2 минуты назад, bash.rd сказал: Фиксер сказал сегодня за красных, значит сегодня за красных))) Он вчера был за красных, сегодня- за оранжевых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:08 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Я нифига не понял, но чота ржу. Если Алекс мирный, то Фикс себе нары приготовил А если маф? А на нары я вряд ли попаду, мне ещё ночь пережить надо. Но, скорее, не пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 18:08 3 минуты назад, Викусик сказал: И ты молчала????? Голосовалку мониторить надо ))) Я там станцевала от души. Сходи оцени. Все по твоим заказам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 18:09 1 минуту назад, SERB сказал: ой, да ладно. он завтра ещё всем три раза голову заморочит Просто не надо делать, как он и будит мультик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:09 народ! я все перечитал и проверил! Селевро - автокилл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 18:09 Только что, Fixxxer89 сказал: А если маф? А на нары я вряд ли попаду, мне ещё ночь пережить надо. Но, скорее, не пережить. Посмотрим конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 18:09 пошел я ужинать с горя (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 18:09 4 минуты назад, SERB сказал: как всегда... и после этого он опять закрасит себя в голосовалке зелёненьким. стопудово. Ну вообщем надо статус Валеры получать и если он не мир, то Илюху следом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 18:10 Только что, Викусик сказал: Он вчера был за красных, сегодня- за оранжевых Да? Давно это было, страниц шестьдесят, мог и перепутать. Но суть понятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 18:10 2 минуты назад, Викусик сказал: Селевро автокилл. Он же не голосовал вроде Значит я не ошиблась, надо же так, если мирная потеря будет достаточно плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:10 Кстати, если Валера не маф, то я герой и медаль мне А если маф, то я лох, да. Но если Алекс маф, то всё равно медаль мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 18:11 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Это по канонам Ну в любом случае голосовалка хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 18:11 2 минуты назад, Марат сказал: народ! я все перечитал и проверил! Селевро - автокилл!!! возьми с полки пирожок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:11 1 минуту назад, alfa сказал: Голосовалку мониторить надо ))) Я там станцевала от души. Сходи оцени. Все по твоим заказам ))) Я тут за вами не успевала)))) не говоря уже о голосовалке)))) Но на Баша и я бы пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 18:12 1 минуту назад, alfa сказал: Ну вообщем надо статус Валеры получать и если он не мир, то Илюху следом. а у нас в игре комиссар с жёнами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:12 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Кстати, если Валера не маф, то я герой и медаль мне А если маф, то я лох, да. Но если Алекс маф, то всё равно медаль мне наколку с дверными ручками тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:13 1 минуту назад, SERB сказал: а у нас в игре комиссар с жёнами? Вроде как нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:14 4 минуты назад, Ziltoid сказал: И это нормально по твоему? вот я и говорю - ненормально - мафы рулят, мирные тему не читают - верят мафам на слово...ладненько, вроде залётов (акромя Ствола) нету, пойду и правда в танки поиграю...удачи вам в неравном бою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:14 5 минут назад, alfa сказал: Ну вообщем надо статус Валеры получать и если он не мир, то Илюху следом. Зачем? Я честный мирный гопак-мастер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 18:14 2 минуты назад, SERB сказал: а у нас в игре комиссар с жёнами? Холостой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 18:15 2 минуты назад, Викусик сказал: Вроде как нет ну, тогда единственный вариант узнать статус валеры, это чтоб сержант его ночью завалил. это если сержант не валера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах