SERB Опубликовано 14.03.2017 18:02 Только что, Fixxxer89 сказал: Я, кажется, выпилил Алекса. Хотя не уверен. ну и нафига? ё-моё... слил бы в баша. от двух трупов было бы в два раза больше инфы. комбинатор, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 18:02 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Я, кажется, выпилил Алекса. Хотя не уверен. Ну и вот нафига. Ночью приду пробью )) или прибью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:02 1 минуту назад, SERB сказал: Неужели первый в истории мафии на ньюзе мультиповес удался? Илья говорит, что ему кажется, что он не уверен, но воде бы как то возможно нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:02 7 минут назад, Марат сказал: ? а кто тобой, Вика, еще интересовался кроме Баша..? я про роль и игру.. все остальное опустим сейчас))) Алекс таи в танки собрался уходить играть- вот я и возмущаюсь))))) Мной? Макс и Ле вроде еще)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 18:02 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Я, кажется, выпилил Алекса. Хотя не уверен. А нафига? В смысле одного. Хотя он в Валеру спасался. Хотя типа ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 18:03 1 минуту назад, SERB сказал: Неужели первый в истории мафии на ньюзе мультиповес удался? Фиг там.. Алекс поменял на Лонса, Фикс на Алекса. Если все будет легитимно, то только Алекс вылетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 18:03 1 минуту назад, SERB сказал: Неужели первый в истории мафии на ньюзе мультиповес удался? Похоже Фиксер все испортил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:03 2 минуты назад, SERB сказал: Неужели первый в истории мафии на ньюзе мультиповес удался? Нет, 8:7, Алекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:04 Только что, Викусик сказал: Алекс таи в танки собрался уходить играть- вот я и возмущаюсь))))) Мной? Макс и Ле вроде еще)))) ага.. бурно так возмущаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 18:04 Я че то не поняла, у нас что автокилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:04 5 минут назад, alfa сказал: я его даже голосую.. вроде ))) не помню уже на ком остановилась )) И ты молчала????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 18:04 короче колхоз полный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:04 Вот что я не маф, никто не верит, а что в танки пошёл играть - так все мирные всполошились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 18:04 3 минуты назад, SERB сказал: Неужели первый в истории мафии на ньюзе мультиповес удался? 8-7 в пользу Алекса, если я правильно посчитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 18:05 1 минуту назад, alfa сказал: Похоже Фиксер все испортил )) как всегда... и после этого он опять закрасит себя в голосовалке зелёненьким. стопудово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:05 2 минуты назад, SERB сказал: ну и нафига? ё-моё... слил бы в баша. от двух трупов было бы в два раза больше инфы. комбинатор, блин... Извините, следить за гопаком с калькулятора очень сложно. Я не был уверен в том, что не будет ещё смен голоса. И был близок к уверенности в том, что Алекс будет спасаться. Слить в ту же Соколову мог, да. Но чьё-нибудь ещё неаккуратное движение - и снова без мультиповеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 18:05 Фиксер сказал сегодня за красных, значит сегодня за красных))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 18:05 Я нифига не понял, но чота ржу. Если Алекс мирный, то Фикс себе нары приготовил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:05 1 минуту назад, Соколова сказал: Я че то не поняла, у нас что автокилл? у нас танки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:06 2 минуты назад, Марат сказал: ага.. бурно так возмущаешься Так бесит же))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 18:06 Только что, Ziltoid сказал: Я нифига не понял, но чота ржу. Если Алекс мирный, то Фикс себе нары приготовил ой, да ладно. он завтра ещё всем три раза голову заморочит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:06 4 минуты назад, alfa сказал: Ну и вот нафига. Ночью приду пробью )) или прибью )) Пробивай сколько хочешь, в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 18:07 2 минуты назад, Соколова сказал: Я че то не поняла, у нас что автокилл? вроде да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:07 2 минуты назад, Соколова сказал: Я че то не поняла, у нас что автокилл? Селевро автокилл. Он же не голосовал вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:07 Только что, Fixxxer89 сказал: Извините, следить за гопаком с калькулятора очень сложно. Я не был уверен в том, что не будет ещё смен голоса. И был близок к уверенности в том, что Алекс будет спасаться. Слить в ту же Соколову мог, да. Но чьё-нибудь ещё неаккуратное движение - и снова без мультиповеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах