Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 17:29 Не, ну всё-таки вроде Алекс... Или в Валеру перекинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:29 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: Для особо выборочно читающих тему...есть почти © пишу таблицу, запутался...17 кандидатов на повес...допишу завтра для себя, что бы разобраться аааа...понял походу никто не читал, но все осуждают...скучно с вами стало Фиксер и Баш, к ним присмотритесь, братья тоже что то мутят Я не читал. Табуретка не умеет. можешь объяснить, про что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 17:29 8 минут назад, Никa сказал: Меня не было и я не читала. Я этого и не скрывала. А голос в того, кто у меня и вчера был в списке на голосование. По-этому сегодня сразу уточнила за вскрытие и спросила кто скажет что-то за его мирность. Так что твоя причина цепляния какая-то мутная. Он тебе мир? Расскажи на чем, возможно я увижу какие-то веские доводы. Я и говорю удобно только не надо говорить, что в бункере плохо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 17:30 4 минуты назад, mak-s сказал: какой я тебя макофил, ты че опух ? )) Жаль народ меня не поддержит сегодня, достал ты уже баотны крошить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 17:30 Ладненько...ещё Дениска в бункере нехорошо сидит...пошла моя в танки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 17:30 10 минут назад, jurykovalev сказал: По Соколовой Оранжевой, как раз не согласен. Могу только на красную или мана рассмотреть. (да, кстати, Уилл, почему ты это не рассмотрел? Или на мана ты её смотришь?) Ну я не буду закладываться, что она точно не ман. В принципе, вполне.. Но как то охотиться на мана при 8ми мафах, это .. по мафски, скажу я тебе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:31 1 минуту назад, WRX сказал: А если Марат ком и накинул нам Валеру после пробивки... всяко может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:31 1 минуту назад, alfa сказал: Он вчерашних кандидатов считал и на одного обсчитался. Там 18 было. Ну. А уж проголосовал( Но мне сейчас не нравится голосовать в Соколову, после её последних постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 17:31 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я не читал. Табуретка не умеет. можешь объяснить, про что это было? альфа всё разжевала для нечитающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 17:31 5 минут назад, Викусик сказал: Нет, не вспоминаю. Я говорила именно о двух- трех красных в Птичке. Я ни одного раза не сказала про три последние голоса и ни разу не сказала, что Все красные в Птичке. Я подожду пока ты найдешь мои посты с подверждением твоих слов ты издеваешься чтоли ? я когда нибудь лазил посты доставать ? я пишу то что помню. а помню что ты излешне активно твердила что оранжевые распылили , а красные в птичке . причем без каких либо оснований. и кстати ты уверена что 3 остальных оранжевых не в птичке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 17:31 6 минут назад, Викусик сказал: И после этого еще и Я ерунду пишу?))))) не не.. ерунда это к Лешаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 17:32 Только что, jurykovalev сказал: Ну. А уж проголосовал( Но мне сейчас не нравится голосовать в Соколову, после её последних постов. голос тоже объяснял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:32 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: Соколову вешают за то, что она в первый день двух мафов назвала. Ну) очень почти)) омг)) Ну вот так, хотя в ходе вчерашнего дня ни Олю ни Андрюшу я мафами не называла, только спросила у Андрея, что если он считает бункеров, то может мафить. Про Олю вообще практически ничего не было, а то что я на нее Андрюшу пыталась поймать, это я уже писала после итогов ночи)))) Что говорит о большой внимательности голосовавщих в меня, и выдвигающих мою кандидатуру без особых пояснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:33 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Ну я не буду закладываться, что она точно не ман. В принципе, вполне.. Но как то охотиться на мана при 8ми мафах, это .. по мафски, скажу я тебе )) Да, не я не про это) Просто ты так именно в мирную записал) А манский выстрел-то как раз к твоей логике, почему она не красная, подходил, и мне было странно, почему не рассмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:33 Так Юрик проголосил в Алекса, можно возвращаться на Валеру )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:34 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: голос тоже объяснял Я сейчас про свой писал. Что я уже проголосовал тебя. Теперь надо думать. Валеры нет, а Соколову не хочу теперь. Другие варианты есть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:35 1 минуту назад, alfa сказал: Так Юрик проголосил в Алекса, можно возвращаться на Валеру )) Ты мульти собираешь, или что? Я ведь сейчас вполне так и передумать могу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:36 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Не, ну всё-таки вроде Алекс... Или в Валеру перекинуть? я там сравняла, не порть малину, успеешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:36 6 минут назад, SERB сказал: тю, я помню мы как-то бодренько макса повесили, когда он трёх мафов вынес )) а мне так вообще бесполезно мафов выносить, меня всё равно заподозрят в выносе своих и работе на алиби. сочувствую соколовой Артур уже упоминал, что мы с тобой самые самые по выносу своих))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:36 Если выбирать между этими двумя я бы все таки склонилась к Валере, не понятно мне его поведение. А если по моей логике выбирала бы между Сафом и Башем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 17:36 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Да, не я не про это) Просто ты так именно в мирную записал) А манский выстрел-то как раз к твоей логике, почему она не красная, подходил, и мне было странно, почему не рассмотрел. Я имел ввиду мирная = не маф. Мана не рассматривал, маном может быть. Просто сегодня весь день красно-оранжевый, про мана ты вообще, наверное, первый вспомнил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:38 7 минут назад, AlexByRUS сказал: Ладненько...ещё Дениска в бункере нехорошо сидит...пошла моя в танки Алекс, вот пипец!!! Тебя вешают, а ты пошел в танки играть!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:39 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ты мульти собираешь, или что? Я ведь сейчас вполне так и передумать могу) ну я типа пытаюсь посмотреть, что будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:40 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Я сейчас про свой писал. Что я уже проголосовал тебя. Теперь надо думать. Валеры нет, а Соколову не хочу теперь. Другие варианты есть?) Юр, а если предположить, что вчера Валера соскочил с висилицы, по принципу не всегда я есть в сети, у меня дела и т.д. И его сегодняшняя фраза голос оставил пропал, может он на это и рассчитывает, нет не ответит, че его трогать. Пост Алекса про танки, проголосовал ушел, можно предположить, что логика приблизительно таже)) меня нет, ответить не могу повесите если я мирный сами виноваты)))))) Интересное кино, получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 17:40 Я вообще не против и двоих/троих убрать, но мне Соколова в этой компании совсем не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах