Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 14:00 12 минут назад, Touch of Summer сказал: а по первому, это при условии, что Феникс - мир 100%. Или маф другого цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 14:01 8 минут назад, alfa сказал: я бы тоже не стала )) если она так хорошо оранжевых сдает, то пусть и дальше старается ))) Это не говоря о том, что сегодня мы в принципе вешаем красных, а не оранжевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 14:04 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Или маф другого цвета. меня смущает, что ее мафы не пинали менять на Лонсома поэтому условно к мирным отношу, если правильно поняла ее стиль игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 14:04 Какая разница красные,оранжевые любых казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 14:06 Fixxxer89 у тебя от куда столько зеленых и вообще цветных в таблице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 14:08 Только что, ---SaF--- сказал: Fixxxer89 у тебя от куда столько зеленых и вообще цветных в таблице? Самый первый вопрос должен звучать так: Фиксер, почему ты зеленый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 14:17 7 минут назад, SERB сказал: Самый первый вопрос должен звучать так: Фиксер, почему ты зеленый? Этот как раз вопрос абсурдный.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 14:20 27 минут назад, Touch of Summer сказал: с какой стати это логично я уже писала, что ладно еще меня и Серба, ок но Юра тут причем?)) странно выглядят такие посты а с чего его исключать? тем более две мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 14:22 19 минут назад, Fixxxer89 сказал: Это не говоря о том, что сегодня мы в принципе вешаем красных, а не оранжевых. Напомни кто у нас сегодня красные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 14:24 21 минуту назад, Марат сказал: Мафло! Теперь мне обратный путь через те же пробки! Нинавижжжжжжу(( не абы какое, а босс....папа Саруман всей мафии, если верить инсайду представителю резцообразных, класса хомякарусов.... ей видать виднее....сходка что ли у них была....адвокат с громилой перетерли и меня короновали....жду врикса, звезды на плечи колоть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 14:29 23 минуты назад, ---SaF--- сказал: Fixxxer89 у тебя от куда столько зеленых и вообще цветных в таблице? Они умерли. Я знаю, кто они. И одного я пробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 14:30 26 минут назад, Touch of Summer сказал: меня смущает, что ее мафы не пинали менять на Лонсома поэтому условно к мирным отношу, если правильно поняла ее стиль игры А смысл менять на Лонсома? Не было достойной альтернативы на том голосовании. И почему на Лонсома, а не на Слона, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 14:31 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Они умерли. Я знаю, кто они. И одного я пробил. Забавно однако.) Я думал труп один маньяк, потом что их три, в итоге их пять. Значит еще ночка и вполне можно уже начать играть на серьезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 14:32 10 минут назад, alfa сказал: Напомни кто у нас сегодня красные ))) То есть ты хочешь сказать, что ты оранжевая, и я снова играю с тобой против красного Слона? Это ж как-то не так должно работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 14:34 3 минуты назад, ---SaF--- сказал: Значит еще ночка и вполне можно уже начать играть на серьезе. Типа того. Хотя, в принципе, можно даже сейчас начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 14:36 3 часа назад, StVol сказал: Я вижу подругому. Команде мафов действительно все равно кого вешать (лишь бы не своего). Но вешать им надо если будет такая возможность, надо сокращать популяцию. Подвернулась удачно Феникс. В динамике видят - пошли голоса, осталась малость, надо докинуть, времени в обрез.... сокращение популяции именно вчера чревато было для мафов на дедлайне или мы все трое мафим)) ну хотя бы двое)) 3 часа назад, StVol сказал: Теперь понятно. Хорошо что я не менял, я б тоже по старинке зачернул и новое время написал ... Сейчас бы и меня обсуждали да-да и при этом ты меня вешаешь)) 3 часа назад, Викусик сказал: Голоса пошли раньше...а Тося сначала за Валеру голосовала..смысл этого? Было понятно, что если и наберутся голоса то только на Птичку...почему сразу не кинуть голос в Птичку? я обозначила пул кандидатов на сегодня (на вчера), и мне не было принципиальной разницы поскольку набирались голоса на Феникса, я на нее и сменила. Причем не только я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 14:37 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Типа того. Хотя, в принципе, можно даже сейчас начать. Пока не зачем.) Я тока не понял у тебя есть проверка мафа, если да то кого. А то я мне показалось что ты проверил кого то и вот эти утверждение что это именно красный маф. А то иначе я не могу понять как ты определил цвет и вообще делал утверждение.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 14:39 18 минут назад, Ziltoid сказал: а с чего его исключать? тем более две мафии в контексте непринятых голосов говорить про нас троих в целом нелогично в контексте всей игры подозревать - пожалуйста 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: А смысл менять на Лонсома? Не было достойной альтернативы на том голосовании. И почему на Лонсома, а не на Слона, например? в тот момент актуальней был Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 14:40 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: Пока не зачем.) Я тока не понял у тебя есть проверка мафа, если да то кого. А то я мне показалось что ты проверил кого то и вот эти утверждение что это именно красный маф. А то иначе я не могу понять как ты определил цвет и вообще делал утверждение.) Фиксер химик. а еще он разговаривает с грибами, так что... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 14:42 2 минуты назад, mak-s сказал: Фиксер химик. а еще он разговаривает с грибами, так что... )))) Шампиньоны или Мухоморы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 14:42 5 минут назад, ---SaF--- сказал: Я тока не понял у тебя есть проверка мафа, если да то кого. У меня есть проверка себя. Написано, что мирный. Я, правда, не верю. Думаю, всё-таки маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 14:44 5 минут назад, Touch of Summer сказал: в тот момент актуальней был Лонсом шансов повесить его всё равно не было никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 14:45 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: У меня есть проверка себя. Написано, что мирный. Я, правда, не верю. Думаю, всё-таки маньяк. Шта?) проверка себя? really?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 14:46 3 часа назад, Will Am I? сказал: Вообще как по мне так количество колхоза начинает зашкаливать (это про голоса). Тося - ладно, согласен. Хотя тема закрывается и Тося в закрытых писать не может никак. Что не так с голосами Серба и Юры я не понимаю. Всегда так голосовали и все было нормально. могу) в этом и суть. я сменила до 21.00 в периоде 20.59-21.00. а время я и раньше могла не проставить (вне зависимости от дедлайнов), либо дописать позднее но тут слишком быстро получила черную метку от Марины с надписью: хана тебе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 14:47 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: Шта?) проверка себя? really?)) А тебя чтоль нет такой же на себя? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах