feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 17:54 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: Кать, а почему не ты?) Почему не меня вешают? Это вы мне скажите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:54 3 минуты назад, SERB сказал: вика вон баша предлагает. ты вроде тоже не против него была. я поддержу, если что. Олд, ты поддержишь нас с Башем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 17:54 теперь вроде поровну.. Алекс и Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 17:54 Только что, Викусик сказал: Олд, ты поддержишь нас с Башем? Он Серб, он не Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 17:55 А раньше с мульти игры были? А то я не уверен, что всё идет по плану мирных, тут скорее мафам раздолье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:55 1 минуту назад, alfa сказал: Интересненько )) Кстати, Хома, он тебе тоже не нравился, насколько я помню))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:55 1 минуту назад, alfa сказал: Интересненько )) хомяк, ты на меня не отвлекайся, мультиповес не профукай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 17:55 15 минут назад, Викусик сказал: Алекс, вот пипец!!! Тебя вешают, а ты пошел в танки играть!! Ну, балом правят мафы, все их слушают, никто сам не читает - смысл корячиться? 9 минут назад, dionisi сказал: Я пришёл. почему алекс и лонсом? чего такого в них? Захотелось 5 минут назад, Викусик сказал: Алекса если повесят- то поделом ему. Даже подумываю сменить в него- ибо нефиг! Я фигею с такого подхода к игре вау...а я как фигею я ещё пай-мальчик, по сравнению с некоторыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:55 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: 7-6-5 Алекс-Валера-Соколова... Или всё уже поменялось? Фикс, нафига Соколову? Пошли на Баша может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:56 3 минуты назад, Викусик сказал: Там вроде как Алекс с Валерой лидируют 7-7 я сейчас насчитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:56 1 минуту назад, dionisi сказал: Он Серб, он не Олд от вики эта оговорка больше на комплимент тянет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 17:57 4 минуты назад, alfa сказал: разве? ты вроде Алекса вперед вывела )) Пока отправляла, ситуация изменилась, сейчас 7-7 вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 17:57 1 минуту назад, Соколова сказал: Он всех мафов нашел, теорию выдвинул, проголосовал, потом написал, что ему по фигу в кого, побОдался с Вилом, и сейчас молчит Не перевирай, красненько-оранжевая, я написал про трех кандидатов и объяснил почему. Нечего сливать голоса в крайнего. Читать нужно всё, что пишут, и анализировать. А с Виллом мы к согласию пришли, я не любитель флудить лишь бы пофлудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:57 4 минуты назад, mak-s сказал: я незнаю. а ты днем очень очень уверена говорила где они. а сейчас говоришь незнаю. а у меня создалось впечатление что ты напрявляешь поиски именно туда. Я тебе свою логику написала и я по прежнему так думаю. Макс, как тут в чем то можно быть уверенной? Я тебя умоляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:57 Ну что там с Башем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 17:57 1 минуту назад, alfa сказал: 7-7 я сейчас насчитала Так и есть. Ты можешь на Баше оставаться. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:58 2 минуты назад, Соколова сказал: Кстати, Хома, он тебе тоже не нравился, насколько я помню))))))) я его даже голосую.. вроде ))) не помню уже на ком остановилась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:59 2 минуты назад, SERB сказал: от вики эта оговорка больше на комплимент тянет )) Я имено Олда спрашивала. А цитату Серба запостила, чтобы было видно, что как минимум три голоса наберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:59 Ну что там, счетоводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:00 4 минуты назад, Викусик сказал: Фикс, нафига Соколову? Пошли на Баша может? Гопак же А чё Баш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 18:00 4 минуты назад, AlexByRUS сказал: Ну, балом правят мафы, все их слушают, никто сам не читает - смысл корячиться? Захотелось вау...а я как фигею я ещё пай-мальчик, по сравнению с некоторыми Так борись!!! Доказывай!!! Не в танки же уходить играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:00 а с зачеркиваниями, временными отсечками и прочей лажей как?)) голос не меняю.. готов к ответу.. ведите татуировщика((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:00 1 минуту назад, SERB сказал: Ну что там, счетоводы? Я, кажется, выпилил Алекса. Хотя не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 18:01 Жаль Лонсома так и не дождались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 18:01 Неужели первый в истории мафии на ньюзе мультиповес удался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах