Alenushka Опубликовано 13.03.2017 19:00 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Я . за его подозрения. Тогда еще и с тобой, с Альфой и с Алексом. Трое на меня... Не, вы не вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 19:00 4 минуты назад, Ziltoid сказал: О! Надо космического техникала-дэта притащить давай с калом завязывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 19:03 Голосовалку кто-нибудь делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:04 4 минуты назад, Alenushka сказал: Викуся, а там сколько было? Может, я чего еще не видела? да что-то там было...вроде 2-3 поста..но по ним сложно что-то сказать...я даже не помню содержание, поэтому и говорю, что не зацепило ничем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 19:04 Только что, Тётя Врикса сказал: Голосовалку кто-нибудь делает? Ковалевы поди сразу покрасить с итогам ночи хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 19:06 Только что, Викусик сказал: да что-то там было...вроде 2-3 поста..но по ним сложно что-то сказать...я даже не помню содержание, поэтому и говорю, что не зацепило ничем Ладно. Пусть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 19:06 6 минут назад, Ziltoid сказал: Фикс там где то ход делает, а вот про конструктив не отозвался Где конструктив, какой конструктив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:07 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Голосовалку кто-нибудь делает? я хотела. на половине плюнула и забила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.03.2017 19:07 28 минут назад, Тётя Врикса сказал: Ты читала, что на дедлайне обсуждались альтернативы? Я за вами откровенно не успевала, а по количеству голосов на других альтернативы там не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 19:07 а я тож музла покидаю годного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:08 1 минуту назад, Alenushka сказал: Ладно. Пусть так но напомни, что ты в ней мафского увидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 19:08 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Где конструктив, какой конструктив? фиг его знает где он и как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.03.2017 19:08 Добрый вечер. Устал как ссобака, сейчас допишу и спать пойду. Завтра разбор полетов, если доживу, конечно. 2 часа назад, Никa сказал: Я не очень представляю молчаливое чтение 40 страниц у желающего догнать. По этому и к остальному такое же чувство недоверия. А я себе прекрасно представляю, постоянно хочется выцепить хоть какое-то здравое зерно из флуда многостраничного, поэтому читаю, а не пишу. 53 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Баш, Алекс. Глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:09 Вижу, тут на рок перешли, добавлю и я немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 19:10 Только что, Викусик сказал: но напомни, что ты в ней мафского увидела? Пришла, пошла читать. Через пол часа прочитала! И пошла в традицию. Потом не отзывалась. И сейчас молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:10 Только что, Alenushka сказал: Пришла, пошла читать. Через пол часа прочитала! И пошла в традицию. Потом не отзывалась. И сейчас молчит. Это про Кошмарика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 19:11 1 минуту назад, Марат сказал: давай с калом завязывать Обижаешь! Я же не копро-грайнд предлагаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 19:12 9 минут назад, Fixxxer89 сказал: Где конструктив, какой конструктив? 8 минут назад, Викусик сказал: я хотела. на половине плюнула и забила чувствуется азарт и удовольствие от процесса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 19:13 5 минут назад, Ziltoid сказал: Обижаешь! Я же не копро-грайнд предлагаю )) Шо? О_о и такой есть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.03.2017 19:13 33 минуты назад, Touch of Summer сказал: там Лонсом почти висел Да? А мне казалось, что нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 19:13 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: Где конструктив, какой конструктив? Надеюсь будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 19:13 Только что, Марат сказал: Шо? О_о и такой есть?))) Хочешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:14 22 минуты назад, Марат сказал: все. песес тебе за слова о "работе" за то что появился к отправке ходов и прочее прочее прочее... а личку запретили езе после "5-й" игры. мы кончено тогда плевали на это, но со временем идеология победила.. да сегодня если бы не честная Тетя, ракету ей промеж глаз, было бы все в елочку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 19:15 10 минут назад, Тётя Врикса сказал: Голосовалку кто-нибудь делает? Моя будет только завтра, сорри. но вышло очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 19:15 Мирные ребятки, я сделал что мог за тот короткий срок, что мне был отведен) всем удачной игры!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах