Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

Отличная образцовая гонка) 

Нельзя не потроллить Цуноду, его шикарный первый круг и штраф. 

Непонятно, почему не наказали Чжоу за выдавливание Никиты. 

Также хотелось бы упомянуть единственный плюс Дана Тиктума: британский акцент. На этом всё. А нет, не всё, как же эти неповторимые радиопереговоры? В этот раз, конечно, он не обещал врезаться в кого-то, что является абсолютным хитом, но фраза: "я знал, что так случится", характеризует Дана полностью.  А зачем тогда лез?))) А ещё фраза: "это всего лишь 3ий круг, зачем он так борется? ". Так ты сам полез))) 

И что не говорите, исходя из увиденных мной повторов, это именно Дан не сумел повернуть. Ниссани был в стронке. А потом Дан ещё и поехал скакать по сосискам, а не подождал 10 метров и нормально вернулся. В общем Дан - личность. 

Пару слов о Никите:  плюс 1. Плюс к моему прогнозу победа+подиум. Получилось 2ое и 4ое места. Что неплохо, на суперлицензию идёт уверенно. 

Према наконец-то стала Премой здорового человека. А Мик на несколько кругов встряхнул папины гены, дальше уже было некуда гнать. Ещё раз повторю, удивительно, что Мик постоянно где-то там около вершины подиума, но все не сходится. 

А ещё приятно, что старт без потери позиций комментаторы называют провальным))

Роберт - то, что мы от него ждём. Так держать. 

Юрий - молоток. Артём наконец-то в очках. Гиотто и Делетраз тоже поборолись.

Остальные все плюс минус слились. 

Поделиться этим сообщением

Статистика по темпу за Бельгию.

Скрытый текст

Темп на одном круге

31490697.png

Гонка 1

31490696.png

Гонка 2

31490695.png

ЛЗ по темпу на одном круге

31490694.png

ЛЗ по среднему гоночному темпу

31490693.png

Я чего запутался, а мне куда?:думы2:

Мне и немец не нравится, и британец, и даже новозеландец с датчанином и болеть за них не хочу. 

Только что, jurykovalev сказал:

Болельщики могут болеть и фанатеть как угодно и за кого угодно, профессиональным журналистам стоит быть слегка объективнее. 

Но работая на тв своей страны, и понимая, что рейтинг этого вида спорта зависит целиком от наличия национального пилота. К тому же работая на аудиторию 70% которой далеки от деталей, нужно работать немного иначе, чем представляется фанатам на ф1ньюс, которых Русские больше раздражают. И что бы ты не говорил, британцы хвалят своих, датчане своих, голландцы своих, на своём тв. И не всегда объективно. И это нормально. И популярность ф1 и ф2 в России растёт с каждым годом и большая заслуга в этом и Попова. А значит делают они все верно. 

7 минут назад, JinDevil сказал:

Умнее ли? Или этим просто пытаются показать свою элитарность? Мол если я не болею за своих, тогда я одназночно разбераюсь в спорте и очень объективе, так как не ангажирован. А по факту это чушь. 

Зависит от степени этого боления. Попов, например, уже давно забил и на фактику, и на профессионализм. Он настолько днищенский комментатор, что лучше платить деньги, чем смотреть с ним. Но из-за его "патриотичности" основная часть аудитории ему всё прощает.

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Но работая на тв своей страны, и понимая, что рейтинг этого вида спорта зависит целиком от наличия национального пилота. К тому же работая на аудиторию 70% которой далеки от деталей, нужно работать немного иначе, чем представляется фанатам на ф1ньюс, которых Русские больше раздражают. И что бы ты не говорил, британцы хвалят своих, датчане своих, голландцы своих, на своём тв. И не всегда объективно. И это нормально. И популярность ф1 и ф2 в России растёт с каждым годом и большая заслуга в этом и Попова. А значит делают они все верно. 

+

4 минуты назад, JinDevil сказал:

которых Русские больше раздражают

кого здесь Русские раздражают? Косми? или Бойтан со Скунсом?) 

4 минуты назад, JinDevil сказал:

И что бы ты не говорил, британцы хвалят своих, датчане своих, голландцы своих, на своём тв.

Кто же тут говорит, что это хорошо?

2 минуты назад, JinDevil сказал:

И популярность ф1 и ф2 в России растёт с каждым годом

А это хорошо? Ты акционер Ф1 или телеканала? Какой тебе с этого профит?
До прихода Петрова, например, этот форум был куда более приятным местом. Других изменений особо не заметно. 

Ну и плюс, причём тут Попов-то? Это заслуга гонщиков, а не бездарного комментатора.

10 минут назад, Warwick сказал:

Ещё раз - ты о чём вообще? Здесь нет практически ни одного человека, болеющего принципиально против русских.

Есть те, кто против одного конкретного гонщика. И, если ты немного, совсем чуть-чуть подумаешь, то, может быть, поймёшь, что помимо национальности у гонщика есть множество других характеристик. И, может быть, случится чудо, и ты поймёшь, что этого конкретного русского не любят совсем не за то, что он русский, а по совершенно другим причинам.

Ну не люблю я Мазепина тоже и что? Твоё отношение к нему вызывает те же чувства, что и ты имеешь к нему. Они за гранью. 

8 минут назад, Rookie сказал:

Я чего запутался, а мне куда?:думы2:

Мне и немец не нравится, и британец, и даже новозеландец с датчанином и болеть за них не хочу. 

За израильтянина болей

4 минуты назад, gustavus сказал:

Ну и плюс, причём тут Попов-то? Это заслуга гонщиков, а не бездарного комментатора.

Ну, не скажи, многие выросли на его комментариях, я в том числе, и когда его не было во времена Рен-ТВ, было плох, плюс он многое делает, чтобы автоспорт был на нашем телевидении. Его заслуг в этом хватает. Косяки у всех комментаторов есть, те или иные. Бриты тоже иногда не следят за какими-то событиями в гонке. Только у них у двух комментов в кабине (который один ещё и сам бывший гонщик почти всегда) есть 2-3 человека на поддхвате, которые отслеживают онборды, слушают переговоры ходят по пит-лейн.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

кого здесь Русские раздражают? Косми? или Бойтан со Скунсом?) 

Кто же тут говорит, что это хорошо?

Это правильно. Так и должно быть. Тем более на тв которое бесплатно, то есть на деньги государства. 

Про Русских я писал это потому, что основная часть не замечает на ино тв, того же, что происходит на матч тв. Восхваление своих, там не кто не замечает, или это не раздражает. Восхваление наших, хотя по факту это редко, всех раздражает прям. Отсюда мой вывод. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

многие выросли на его комментариях, я в том числе

Как будто был выбор -_-

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

плюс он многое делает, чтобы автоспорт был на нашем телевидении.

Ещё бы не делал. Кушать-то хочется. Но какой толк с автоспорта на нашем телевидении, если из-за Попова его смотреть невозможно?

5 минут назад, gustavus сказал:

А это хорошо? Ты акционер Ф1 или телеканала? Какой тебе с этого профит?
До прихода Петрова, например, этот форум был куда более приятным местом. Других изменений особо не заметно. 

Много ты понимаешь. Учитывая, что Попова у нас знают больше людей, чем условного Мазепина да и Шварцман. Мне профит, гонки ф1 на матч тв, гонки ф2 и ф3 на матч тв. Всё больше гонок. Мне ваш скай не впился. Хотя и имею ф1тв для он орда Квята

1 минуту назад, gustavus сказал:

Как будто был выбор -_-

Был, никто не запрещал РТЛ смотреть тот же. Это просто сейчас привыкли, что можно ни за Матч, ни за скай ничего не платить.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, не скажи, многие выросли на его комментариях, я в том числе, и когда его не было во времена Рен-ТВ, было плох, плюс он многое делает, чтобы автоспорт был на нашем телевидении. Его заслуг в этом хватает. Косяки у всех комментаторов есть, те или иные. Бриты тоже иногда не следят за какими-то событиями в гонке. Только у них у двух комментов в кабине (который один ещё и сам бывший гонщик почти всегда) есть 2-3 человека на поддхвате, которые отслеживают онборды, слушают переговоры ходят по пит-лейн.

Тут согласен. Больше штат и качественный потому. Например я бы с удовольствием в комментаторах послушал Петрова и Алешина. Было бы круто. 

Только что, jurykovalev сказал:

Был, никто не запрещал РТЛ смотреть тот же

Лол что? У многих россиян больше пяти каналов телевизор в городе не ловил.

Как раз сейчас появилась возможность платить и получать нормальные трансляции по нажатию одной кнопки.

Только что, gustavus сказал:

Как раз сейчас появилась возможность платить и получать нормальные трансляции по нажатию одной кнопки.

Больше благодарных людей. Которые могут смотреть на матч тв бесплатно. В любой деревне. 

2 минуты назад, gustavus сказал:

А то я не знаю. У меня ТВЦ вот не было пару лет. Поэтому какое-то время гонки не смотрел. Однако спутник можно было приобрести.  Были бы деньги. И тогда, кстати, комментарии были весьма хорошими, лучше чем сейчас.

21 минуту назад, Warwick сказал:

Ещё раз - ты о чём вообще? Здесь нет практически ни одного человека, болеющего принципиально против русских.

Есть те, кто против одного конкретного гонщика. И, если ты немного, совсем чуть-чуть подумаешь, то, может быть, поймёшь, что помимо национальности у гонщика есть множество других характеристик. И, может быть, случится чудо, и ты поймёшь, что этого конкретного русского не любят совсем не за то, что он русский, а по совершенно другим причинам.

даже стало интересно, а по каким причинам его не любят? просто со спорт точки зрения он очень даже норм резалты выдает, не хуже других лидеров чемпионата. 

Блин, вот никогда не болела за пилота из-за его флага. Но всегда хотелось, чтобы можно было гордиться и болеть за нашего не потому, что он наш, а именно за него. И пока только Робка смог дать такую возможность. Жаль, что женской серии в этом году нет, а то еще Иришка давно радует. Но со своих спрос больше. Особенно сначала. Потом, подозреваю, буду прощать многое))

12 минут назад, Aland сказал:

За израильтянина болей

Не могу.:smile44:

2 минуты назад, Baguslav сказал:

а по каким причинам его не любят?

Емнип, в интервью за 2017-2019 годы он выглядел типичным мажорским хамлом. 

Однако есть ощущение, что с ростом гоночных навыков выросло и умение выбирать слова. 

7 минут назад, JinDevil сказал:

Тут согласен. Больше штат и качественный потому. Например я бы с удовольствием в комментаторах послушал Петрова и Алешина. Было бы круто. 

Алешина можно, а вот Виталик косноязычен, к сожалению

2 минуты назад, Baguslav сказал:

даже стало интересно, а по каким причинам его не любят? просто со спорт точки зрения он очень даже норм резалты выдает, не хуже других лидеров чемпионата. 

С чего бы? за рулём столь хорошей техники, в команде которая построена полностью вокруг него с играющим тренером во второй машине, да на второй год в серии не входить в тройку? Это слабо, особенно по сравнению с дебютантами. И это не вспоминая прошлую карьеру, которая ничем выдающимся для Ф1 не отличилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...