Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

14 часов назад, andre сказал:

Первая десятка Ф2, не особо напрягаясь боролась бы за титул на машине Према №1.

Andre перестань заниматься плагиатом и использовать теорию Zara с Benetton номер 5, выглядит как китайская подделка, т.к ты ее в моноформулу пытаешься пропихнуть.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, jurykovalev сказал:

не только Феррари, а вообще команды ф1 и Рено в том числе.

Ты просто ошибаешься. Мест в Ф1 очень мало, и они все заняты "своими" кандидатами.

У Сироткина вариант один, это контакты СМП-Рено. Отсутствие титула не могло повлиять на решение Рено, и третье место Сергея за Премавозками - достойный результат.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Достойным чего?Одинаково достойным с титулами Хэмилтона, Халка, Вандорна? Достойнее результатов Сергея? 

Вообще, надо пару Сироткин-Леклер в Заубер, вот это было бы весело. И Вассёру понравится.

На добротного середняка, таких как Квят, и даже Перес с Халком -  Палмер способен вытянуть.

10 минут назад, Rookie сказал:

Ну значит Палмер достойно занимает место, которое мог бы занять Сергей, но Сергею оно не достанется, т.к. есть достойный Палмер.

И даже не полыхает.

Что Палмер, что Сироткин. B)

Знаешь, Rookie, вот честно, меня твои провокации не очень задевают.

Сироткина ценю высоко, разумеется сильнее Палмера, и не исключаю вероятности стать топом в Ф1, для Сироткина.

Просто не вижу необходимости фобить Палмера, втаптывать его в грязь. Это просто смешно.

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Достойным чего?Одинаково достойным с титулами Хэмилтона, Халка, Вандорна? Достойнее результатов Сергея? 

Чем титул Палмера отличается от титула Вандорна? Он менее достойный, он его как-то нечестно заработал, провел плохой сезон? И если проводить аналогии с Ф1, то можно в таком случае сказать, что титул Жака Вильнева более достойный, чем титул Нико Росберга?

6 минут назад, andre сказал:

Знаешь, Rookie, вот честно, меня твои провокации не очень задевают.

Сироткина ценю высоко, разумеется сильнее Палмера, и не исключаю вероятности стать топом в Ф1, для Сироткина.

Просто не вижу необходимости фобить Палмера, втаптывать его в грязь. Это просто смешно.

Неа, никаких провокаций, ты просто так пишешь, что подобные ответы получается без особых усилий на провокации.

Я что фобил где-то Палмера?  Не помню.

Вот то что я писал о необходимости всем чемпионам ГП2/Ф2 предоставлять гарантированный сезон в Ф1, об этом  я точно писал.

Так что в моем рейтинге Палмер в Ф1, это естественный ход событий, как и отсутствие там Сироткина. 

3 минуты назад, Rookie сказал:

Вот то что я писал о необходимости всем чемпионам ГП2/Ф2 предоставлять гарантированный сезон в Ф1, об этом  я точно писал.

Так что в моем рейтинге Палмер в Ф1, это естественный ход событий, как и отсутствие там Сироткина. 

Тонко:D

30 минут назад, andre сказал:

Да, я считаю титул Палмера в ГП2 достойным результатом. Считаю, не полагаясь на мнение многих из параллельной вселенной о том, что титул Палмера, как результат -  ни о чём. И мнение неизменно, как бы тут у кого-то не полыхало.

Какой Палмер? Речь о Фуоко.

О реальном его уровне. Средний пилот с программой поддержки и выступавший в ведущих командах GP3 первым номером, и выигравший 2 гонки за два сезона. И сейчас в F2 тотально сливает напарнику, которого команда уже всеми силами пытается слить дважды отправив в дисквал. Или ты считаешь, что это Леклер сам установил на машину нестандартную шайбу в дифференциале, или сточенное днище?

Почитал тот про Палмера и так захотелось, что бы Чиприани взял титул Ф2 и пошёл в Ф1....

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

А ты тут подрабатываешь подхалимажем?)) Ну что ж, каждому своё :smile44:

3 минуты назад, Ziltoid сказал:

Или ты считаешь, что это Леклер сам установил на машину нестандартную шайбу в дифференциале, или сточенное днище?

Полагаю, что машину Леклера нужно трясти конкретно на предмет множества читов. И по справедливости, результаты сезона обновленного чемпионата Ф2, было бы логично отменить. А не устраивать смехотворную для всех показуху, с шайбочками/планками. Смехотворная показуха, с целью оправдаться, развеять сомнения/подозрения. Смехотворная показуха, ни на грамм не влияющая на итоговую цель Феррари, и Према - титул Ф2.

2 минуты назад, andre сказал:

А ты тут подрабатываешь подхалимажем?)) Ну что ж, каждому своё :smile44:

Полагаю, что машину Леклера нужно трясти конкретно на предмет множества читов. И по справедливости, результаты сезона обновленного чемпионата Ф2, было бы логично отменить. А не устраивать смехотворную для всех показуху, с шайбочками/планками. Смехотворная показуха, с целью оправдаться, развеять сомнения/подозрения. Смехотворная показуха, ни на грамм не влияющая на итоговую цель Феррари, и Према - титул Ф2.

Обратись в FIA с заявление, что ты достоверно знаешь, что там чит на чите. А то только и знаешь, что тут языком трепать!

Ловко ты увернулся от ответа по Фуоко ))

8 минут назад, Ziltoid сказал:

Почитал тот про Палмера и так захотелось, что бы Чиприани взял титул Ф2 и пошёл в Ф1....

Зато какая красивая История была бы. Ну и сезончик Чиприани в Ф1 было бы любопытно, хотя Канамасас лучше.

Только представь каково это будет лидерам обгонять его на круг, а если на два круга?

Канмасас и итоги чемпионата может зарешать, даже на последнем месте. 

7 минут назад, Ziltoid сказал:

Ловко ты увернулся от ответа по Фуоко ))

А что Фуоко? Нужно смотреть за результатами, наблюдать прогресс, либо регресс, и уж потом только делать окончательные выводы.

Мне лично понятно, что у Леклера приоритет, и машина №1 с лучшим инженером в подтверждение.

Это конечно не отменяет того, что сезон у Фуоко пока провальный в результатах. Возможно не удалось сходу понять машину. К тому же, по итогам сезона Фуоко вероятно будет в десятке, что при всех провалах, не выглядит таким уж угнетающе слабым результатом для дебютанта.

7 минут назад, andre сказал:

К тому же, по итогам сезона Фуоко вероятно будет в десятке, что при всех провалах, не выглядит таким уж угнетающе слабым результатом для дебютанта.

Стёб конечно зачетный, но слишком уж очевидный.

Фуоко сел в бывшую машину дебютанта Джови, к инженеру Джови. Джови выигрывал гонки у машины №1 в который сидел РБ-программный Гасли, с его опытом ГП2 и крутым инженером.

Неужели так сложно повторить достижения Джови, при том что в напарники ему достался такой же зеленый дебютант, да еще и с общим меньшим опытом в формулах и всего одним сезоном в ФДА, против 5 лет в ФДА у Фуоко.

У Фуоко даже накат в Ф1 больше, чем у Леклера.

Эксперты, а может кто нибудь объяснить слабый результат Албона в ф2? (в гп3 гоняя в одной команде с Леклером он на равных с ним боролся за титул) он же гоняет на чемпионской машине на которой Тофик доминировал в чемпе.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Стёб конечно зачетный, но слишком уж очевидный.

При чем здесь стеб? Я же сказал, сезон Фуоко провальный.

Но мне сколько раз повторять о том, что важен прогресс пилотов? Вот не будет результата в Према после следующего сезона, тогда - пусть отправляется зажигать в Кубке Кариати по ралли-кроссу.

2 минуты назад, andre сказал:

При чем здесь стеб? Я же сказал, сезон Фуоко провальный.

Но мне сколько раз повторять о том, что важен прогресс пилотов? Вот не будет результата в Према после следующего сезона, тогда - пусть отправляется зажигать в Кубке Кариати по ралли-кроссу.

Прогресс по отношению к провалу?

Упасть в пропасть, чтобы потом карабкаться в яму.B)

Только что, Rookie сказал:

Прогресс по отношению к провалу?

Упасть в пропасть, чтобы потом карабкаться в яму.B)

Понятно, что для Према прогресс должен быть явным. То есть, если и не доминирование, то как минимум уверенная борьба за титул Ф2 2018.

1 час назад, andre сказал:

Халком -  Палмер способен вытянуть.

Заметно...

1 час назад, =AG= сказал:

Чем титул Палмера отличается от титула Вандорна? Он менее достойный, он его как-то нечестно заработал, провел плохой сезон? И если проводить аналогии с Ф1, то можно в таком случае сказать, что титул Жака Вильнева более достойный, чем титул Нико Росберга?

Да, он менее достойный. Титул более чем на третий сезон в любой из молодёжек - это просроченный продукт. Ибо опыт в молодёжках - вещь весьма важная и компенсирующая недостаток скорости. Ф1 другое дело.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Да норм, вон инди дают деньги на победителям инди-лайтс.

54 минуты назад, andre сказал:

Смехотворная показуха, ни на грамм не влияющая на итоговую цель Феррари, и Према - титул Ф2.

А зачем она? О Шарле и в прошлом году все говорили, больше не стали, только у тебя какие-то "божественные таланты" расплодились. СЛ уже была. Примеры такого же преимущества пилотов, как у Шарля над Фуоко, например,  я тебе привёл, но почему-то те сезоны не были смехотворными показухами а обычными сезонами лучшей молодёжной серии, по которой ты так плачешь (т.е. всё это и раньше было)

41 минуту назад, andre сказал:

Мне лично понятно, что у Леклера приоритет, и машина №1 с лучшим инженером в подтверждение.

Откуда? По каким фактам? 

26 минут назад, Antonio7 сказал:

Эксперты, а может кто нибудь объяснить слабый результат Албона в ф2? (в гп3 гоняя в одной команде с Леклером он на равных с ним боролся за титул) он же гоняет на чемпионской машине на которой Тофик доминировал в чемпе.

А он слабый? Учитывая пропуск этапа и последствия травмы, когда ему трудно гоняться, о чём говорили комменты в гонках?  По первым 3-м этапа скорость Альбона была 3 по одному кругу в среднему, и 4 по среднему гоночному темпу. Очень слабый результат, да...

(боролся не на равных, тоже, уже не раз разбиралось и количество побед и подиумов в нормальных воскресных гонках, и в спринтерских, и скорость на одном круге, которая как была у Шарля выше, так и осталась в Ф2, так что ничего удивительного нет)

28 минут назад, andre сказал:

что важен прогресс пилотов

Дай чёткое определение/критерии прогресса пилота? 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

А он слабый? Учитывая пропуск этапа и последствия травмы, когда ему трудно гоняться, о чём говорили комменты в гонках?  По первым 3-м этапа скорость Альбона была 3 по одному кругу в среднему, и 4 по среднему гоночному темпу. Очень слабый результат, да...

(боролся не на равных, тоже, уже не раз разбиралось и количество побед и подиумов в нормальных воскресных гонках, и в спринтерских, и скорость на одном круге, которая как была у Шарля выше, так и осталась в Ф2, так что ничего удивительного нет)

Да , многие замечают что после травмы скорость упала

Но до 2016 года его результаты не были супервыдающимися - в первый год двушки далеко за десяткой, лишь в третий год смог стать вторым. Шарль для сравнения сразу взял серебро в альпс и приехал на подиумы в еврокубке. В Ф3 набрал в два раза меньше очков чем Шарль

По общей картине лучше Алекса сравнивать с Де Врисом -картина похожая, но Алекс был намного сильнее в GP3, а Ник лучше в Ф2...

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Откуда? По каким фактам? 

Не напомнишь сколько подряд титулов в ГП2, а теперь Ф2 у инженера Према машины №1? Может здесь ответ, нет?

9 минут назад, jurykovalev сказал:

А зачем она? О Шарле и в прошлом году все говорили, больше не стали, только у тебя какие-то "божественные таланты" расплодились. СЛ уже была. Примеры такого же преимущества пилотов, как у Шарля над Фуоко, например,  я тебе привёл, но почему-то те сезоны не были смехотворными показухами а обычными сезонами лучшей молодёжной серии, по которой ты так плачешь (т.е. всё это и раньше было)

Юра, лучше ты мне ответь, зачем. Зачем на финальном этапе NEC в Хоккенхайме 2016 ... Шварцману, который раскатился, был очень быстр уже в практиках, который уже смотрелся быстрее Норриса ... Зачем вдруг произошла в квале такая хрень как "не верно выбранное давление в шинах" на подсыхающей трассе, где Роберт оказался во втором десятке ... В отличие от Норриса, который по странному стечению обстоятельств заработал поул. Скажи, зачем команда так поступила с Шварцманом? А главное, скажи, какой смысл был в этом скотском решении тогда, когда титулу Норриса уже практически ничего не угрожало?

Ещё скажи, а зачем Мерс тащил Верляйна к титулу ДТМ? Он и без того был хорош, и имел отличную прессу. У Верляйна и с суперкой проблем не было, и за 300 км. наката, и как тест-пилот Мерса никаких проблем не было?

Ответ же очевиден. Нужна явная отличная статистика, не оставляющая сомнений ни у кого, ни на грамм ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...