Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

1 минуту назад, Rookie сказал:

Спасибо за рекомендации, но твоим лучше не следовать. Проверенно B)

Если ты задаешь вопросы, ответы на которые были буквально пару минут назад, то можно лишь посочувствовать.

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, andre сказал:

Но я возражаю против соотношения: Гасли -дно, Леклер супер-талант.

Возражай сколько угодно. Только возражение имеет чуть больше смысла, когда есть, кому возражать )) То, что Гасли - дно, это только ты сейчас сказал, никто больше этого не говорил. Почему ты в него так не веришь?

7 минут назад, andre сказал:

Если ты задаешь вопросы, ответы на которые были буквально пару минут назад, то можно лишь посочувствовать.

Были парадоксальные умозаключения. B) 

А вообще, по итогам гонки. Леклер не робот и не идеал. 

Нет конечно есть совершенные гонщики без недостатков, но лично я за таких болеть не могу. Тоска. 

47 минут назад, andre сказал:

Именно Према.

Вторая Према не впечатляет скоростью. В отличии от прошлого года. 

13 минут назад, Rookie сказал:

Нет конечно есть совершенные гонщики без недостатков, но лично я за таких болеть не могу. Тоска. 

Каково имя этого коня сферического в вакууме? Не из автоспорта, небось?

Только что, Nicky сказал:

За пределами автостопорта таких нет. ну кроме Бога Росси конечно. Но его божественность к делам земным мало отношения имеет.

А по поводу безгрешных, это к Андре, у него список должен быть.

2 минуты назад, Nicky сказал:

Не конь, а Болт:D

3 минуты назад, Rookie сказал:

Цитата
В 03.07.2016 в 10:52, Rookie сказал:

Я думал он робот, а оказывается косячник, как все:smile: 

:floxy:

Как раз на старте он был роботом))

Ну а кто совершенен? Феттель Хэмильтон?)

Да и  у Алонсо бывают косяки) А уж сколько их было в 2003-2004)))

9 минут назад, jals сказал:

Ну а кто совершенен? Феттель Хэмильтон?)

Да и  у Алонсо бывают косяки) А уж сколько их было в 2003-2004)))

Думаю что совершенство где то здесь, в темах младших формул. Но это не Шарль точно.

12 минут назад, jals сказал:

И ведь снова июль, снова Австрия, снова вторая гонка = аналогичные выводы ))

14 минут назад, jals сказал:

На старте было что-то за пределами как человеческого, так и искусственного разума вообще

Только что, Rookie сказал:

Думаю что совершенство где то здесь, в младших формулах. Но это не Шарль точно.

Лэндо совершенство стартов :floxy:

Первый чемпион Ф1 родившийся после 2000 года вот вот получит пинок доктора ...

Так кто же это совершенство?

1 минуту назад, jals сказал:

Так кто же это совершенство?

Ну кто-нибудь, кто никогда не косячит, а если и косячит то это вина болида или соперников.  

Андре спец по таким исследованиям, у него нужно спросить.

3 минуты назад, Nicky сказал:

На старте было что-то за пределами как человеческого, так и искусственного разума вообще

Желающим найти чит в Према номер один надо бы тщательно просканировать мозг Шарля на предмет наличия в нем инопланетных субстанций :)

3 минуты назад, Rookie сказал:

Ну кто-нибудь, кто никогда не косячит, а если и косячит то это вина болида или соперников.  

Андре спец по таким исследованиям, у него нужно спросить.

Мне казалось он спец по выявлением читов, вон как ловко Према под номером 1 выкупил.

13 минут назад, Rookie сказал:

Думаю что совершенство где то здесь, в темах младших формул. Но это не Шарль точно.

Ландо мог бы претендовать, но сильно подмочил свою репутацию пятого элемента совершенства стартами.

Кстати, что за Армстронг в F4 и FDA? Кто-нибудь может дать характеристику? А то вдруг к нему стоит присмотреться

1 минуту назад, Nicky сказал:

Кстати, что за Армстронг в F4 и FDA? Кто-нибудь может дать характеристику? А то вдруг к нему стоит присмотреться

FDA выкупить легко, если не сын знаменитых, богатых родителей, не итальянец, не пилот с большим рынком (Китай) то считай талант:trollface:

Ландо мог бы претендовать, но сильно подмочил свою репутацию пятого элемента совершенства стартами.

В паре этапов Рено 2.0 которые проехал  конце того года нравился, в 4-ках в этом году, имхо, пока не раскатился, как хотелось бы.

https://www.driverdb.com/drivers/marcus-armstrong/

Вот характеристика)

Присмотреться точно стоит)

Ландо и без стартов очень хорош, но все таки что есть в нем чего бы не было в Шарле?)

14 минут назад, Maranellogp сказал:

FDA выкупить легко, если не сын 1) знаменитых, 2) богатых родителей, не 3) итальянец, не 4) пилот с большим рынком (Китай) то считай талант:trollface:

Я потому и спрашиваю, так как по пунктам 1, 3, 4 ответ отрицательный, но в FDA взяли )) Чет подозрительно )) Про п.2 не в курсе.

И фамилия у него подходящая, ArmSTRONG, вдруг на совершенство потянет :floxy:

1 час назад, Rookie сказал:

Вот именно)) Поэтому я не могу болеть за Лэндо Норриса. Когда он справится со стартами, кажется, что он просто будет побеждать всех во всех сериях - скучно и предсказуемо.

7 минут назад, jals сказал:

Ландо и без стартов очень хорош, но все таки что есть в нем чего бы не было в Шарле?)

Карлин, который не потеряет форму по ходу сезона :trollface:

4 минуты назад, jals сказал:

Шарль был лучшим новичком в Renault 2.0 Alps и стал вице-чемпионом. Лэндо пошёл дальше - тоже лучший новичок, но сразу в Еврокубке, и сразу чемпион, причём досрочно.

Шарль был лучшим новичком в Ф3. Лэндо сейчас тоже лучший новичок, но борется за титул.

Хотя надо ещё по хорошему рассмотреть уровень опытных соперников ))

Возможно, Харрисон Скотт (за пределами топ-10 в Еврокубке в 2015-м), Макс Дефурни (4-е место в менее конкурентоспособном NEC в 2015-м) и Дориан Бокколачи (спустившийся с Ф3, но не показавший там высоких результатов) - более простые соперники для талантливого новичка, чем Де Врис с опытом двух сезонов, первый из которых сходу был закончен в топ-5.

По Ф3 то же самое - может быть, Prema в 2015-м имела более подавляющее преимущество чем сейчас, да и у соперников Лэндо сейчас нет столько опыта, как у Розенквиста и Джовинацци.

Но если в это не углублятся, субъективно выглядит так, что Норрису все эти победы даются легче, чем Шарлю

Только что, Warwick сказал:

Шарль был лучшим новичком в Renault 2.0 Alps и стал вице-чемпионом. Лэндо пошёл дальше - тоже лучший новичок, но сразу в Еврокубке, и сразу чемпион, причём досрочно.

Шарль был лучшим новичком в Ф3. Лэндо сейчас тоже лучший новичок, но борется за титул.

Хотя надо ещё по хорошему рассмотреть уровень опытных соперников ))

Возможно, Харрисон Скотт (за пределами топ-10 в Еврокубке в 2015-м), Макс Дефурни (4-е место в менее конкурентоспособном NEC в 2015-м) и Дориан Бокколачи (спустившийся с Ф3, но не показавший там высоких результатов) - более простые соперники для талантливого новичка, чем Де Врис с опытом двух сезонов, первый из которых сходу был закончен в топ-5.

По Ф3 то же самое - может быть, Prema в 2015-м имела более подавляющее преимущество чем сейчас, да и у соперников Лэндо сейчас нет столько опыта, как у Розенквиста и Джовинацци.

Но если в это не углублятся, субъективно выглядит так, что Норрису все эти победы даются легче, чем Шарлю

Для Шарля это был первый сезон в Формулах, для Лэндо третий, а в первом он умудрился в Джинетте слить каким то ноунеймам.

Карлин Лэндо это не Према, но и не ВАР Шарля с потерей скорости в середине чемпионата. Лоранди и Майни, которых Шарль так разгромил в Ф3 сейчас среди лучших неАРтовцев)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...