Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

3 минуты назад, Евгения сказал:

Из-за шин?:floxy:

Из-за своего умения с ними обращаться...

Поделиться этим сообщением

Только что, Peresvet сказал:

Стало быть я тебе уже все объяснил. В поворотах теряется прижим из за машины спереди, начинается - скольжение, шины сохраняются - хуже. Для этого, в Формуле 1, собрали целый консилиум, и переделали регламент на корню, что бы минимизировать этот эффект. Начни уже интересоваться гонками, а не просто глорить за Шварцмана.

Ок, на пальцах объясняю.

Автомобиль меняет направление движения (поворачивает) благодаря сцеплению шин с трассой, аэродинамика повернуть не помогает. Чем выше скорость в повороте, тем больше нагрузка на шины. Если у тебя скорость на прямой выше благодаря ДРС, ты можешь себе позволить проходить поворот чуть медленнее и за счет этого беречь шины.

Только что, купец Лепёшкин сказал:

Из-за своего умения с ними обращаться...

Выше вопросы.)

5 минут назад, Iron Deer сказал:

Спасибо за аргументированный ответ

Смысла нет объяснять. У Пересвета скоро запал тоже пропадёт...

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Ок, на пальцах объясняю.

Автомобиль меняет направление движения (поворачивает) благодаря сцеплению шин с трассой, аэродинамика повернуть не помогает. Чем выше скорость в повороте, тем больше нагрузка на шины. Если у тебя скорость на прямой выше благодаря ДРС, ты можешь себе позволить проходить поворот чуть медленнее и за счет этого беречь шины.

:)

3 минуты назад, Iron Deer сказал:

Если у тебя скорость на прямой выше благодаря ДРС, ты можешь себе позволить проходить поворот чуть медленнее и за счет этого беречь шины.

А можно поподробнее про сей физический эксперимент, а то не совсем понятно из данного объяснения?

1 минуту назад, s_poloh сказал:

А можно поподробнее про сей физический эксперимент, а то не совсем понятно из данного объяснения?

Дальше читай. Скоро будет :) :) :)

41 минуту назад, Iron Deer сказал:

Ок, на пальцах объясняю.

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

43 минуты назад, Евгения сказал:

И из чего такой вывод? Потому что в тим-радио ничего не говорил про шины?))

Слишком большая разница в скорости в конце. 

16 минут назад, Peresvet сказал:

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Против таких мощных аргументов возразить нечего.

7 минут назад, Iron Deer сказал:

Против таких мощных аргументов возразить нечего.

Нет время и желания заниматься твоим образованием просто. Тут придется с формальной логики начинать, а потом устраивать различные разборы, приводить статьи, мнения. Зачем мне это. Мне тут все понятно уже. 

10 минут назад, Peresvet сказал:

Нет время и желания заниматься твоим образованием просто. Тут придется с формальной логики начинать, а потом устраивать различные разборы, приводить статьи, мнения. Зачем мне это. Мне тут все понятно уже. 

Т.е. еще и в логике проблемы углядел.

Почитай для начала учебник физики за 8 класс, центростремительное ускорение.

1 час назад, Peresvet сказал:

Слишком большая разница в скорости в конце. 

Какая? В цифрах есть?

1 минуту назад, Евгения сказал:

Какая? В цифрах есть?

Скачай да пересмотри, мне оно не принципиально чего то тут доказывать итд. На память примерно 0.3. По моему это очевидно в общем то, иначе бы обгон не совершился. 

Только что, Peresvet сказал:

Скачай да пересмотри. На память примерно 0.3. По моему это очевидно в общем то, иначе бы обгон не совершился. 

Откуда скачать скорости пилотов по кругам для пересмотра?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:
И, по-твоему, обгон был без помощи слип-стрима и крыла?

Только что, Евгения сказал:

Откуда скачать скорости пилотов по кругам для пересмотра?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Челику уже не достаточно фобить Квята, переходит на Роберта постепенно. Чует, что парень скоро в Ф1 будет.)

2 минуты назад, Евгения сказал:

Конечно с помощью, но всего скорее их бы не хватило в этой гонке. Да и я не пойму, что это меняет. Это Шумахер догонял Шварцмана, а не наоборот отыграв три секунды после своей ошибки. В этой гонке он просто был быстрее из за шин, или просто так, или еще как - но это факт. А вы как будто отказываетесь это принять. 

3 часа назад, Peresvet сказал:

Это глорство Шварцмана уже начинает утомлять. Понятно любимец, но надо хоть гонки смотреть и объективным быть.

Это звучало бы намного более убедительно, если бы у тебя самого в "Болеет за" не значилось "М. Шумахер" :)

4 минуты назад, Евгения сказал:

Не спрашивай его про цифры, у человека 16 больше 27 ))

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Не спрашивай его про цифры, у человека 16 больше 27 ))

А что не так? 16 = (12 очков),  27 = (6 очков). В итоге аж в два раза больше...

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Конечно с помощью, но всего скорее их бы не хватило в этой гонке. Да и я не пойму, что это меняет. Это Шумахер догонял Шварцмана, а не наоборот отыграв три секунды после своей ошибки. В этой гонке он просто был быстрее из за шин, или просто так, или еще как - но это факт. А вы как будто отказываетесь это принять. 

Да, отказываюсь.)
Потому что утверждать, что Мик был быстрее Роба, лучше сохранил шины и прочее можно было бы, если бы он обогнал Роба и уехал от него. Но этого не было. Мик 18 кругов ехал за Робом, потом коряво обогнал, совершив столкновение.(( И с Роба я вины не снимаю, он тоже руку приложил к последнему. Вот это факты, а не те домыслы, что ты здесь пишешь.:smile438:

9 минут назад, Warwick сказал:

Это звучало бы намного более убедительно, если бы у тебя самого в "Болеет за" не значилось "М. Шумахер" :)

Тоже хотела привести в пример процитированный тобой пост.)) Но немного с другим комментом, так как мне симпатичны оба пилота, и я болею за обоих.:m05115:

Да, отказываюсь.)
Потому что утверждать, что Мик был быстрее Роба, лучше сохранил шины и прочее можно было бы, если бы он обогнал Роба и уехал от него. Но этого не было. Мик 18 кругов ехал за Робом, потом коряво обогнал, совершив столкновение.(( И с Роба я вины не снимаю, он тоже руку приложил к последнему. Вот это факты, а не те домыслы, что ты здесь пишешь.:smile438:

Тоже хотела привести в пример процитированный тобой пост.)) Но немного с другим комментом, так как мне симпатичны оба пилота, и я болею за обоих.:m05115:

Это фанатство просто. Без обид. Когда хочешь, что бы любимчик был лучше во всем, а обратное не признаешь. Даже Барикелло иногда был быстрее Шумахера, того самого в те самые времена, и ничего страшного не случилось. Так бывает, это гонки, это нормально. А тут прям не Шварцман - а вообще мессия. 

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Это фанатство просто. Без обид. Когда хочешь, что бы любимчик был лучше во всем, а обратное не признаешь. Даже Барикелло иногда был быстрее Шумахера, того самого в те самые времена, и ничего страшного не случилось. Так бывает, это гонки, это нормально. А тут прям не Шварцман - а вообще мессия. 

У тебя, да.:yes3: Какие же могут быть обиды?)) Я тебя понимаю.:floxy:
Где ты видишь у меня про мессию?:smile427: Мало того, как только произошло столкновение, я, в пылу эмоций обозвала прематов... не особо умными товарищами.:D Этот пост удалили.
Просто я научилась болеть за несколько пилотов одновременно.:m05115:

Скрытый текст

Разница между сыночками 4 года. В прошлом, они оба участвовали в одних и тех же гонках. Как считаешь, был ли у меня любимчик?:D

У тебя, да.:yes3: Какие же могут быть обиды?)) Я тебя понимаю.:floxy:
Где ты видишь у меня про мессию?:smile427: Мало того, как только произошло столкновение, я, в пылу эмоций обозвала прематов... не особо умными товарищами.:D Этот пост удалили.
Просто я научилась болеть за несколько пилотов одновременно.:m05115:

Показать контент

Разница между сыночками 4 года. В прошлом, они оба участвовали в одних и тех же гонках. Как считаешь, был ли у меня любимчик?:D

У меня больше симпатий к Шумахеру чем к Шварцману, но сути это не меняет. Я не буду натягивать сову на глобус только потому, что оно наоборот. Останемся при своем. :) 

1 час назад, Евгения сказал:

Да я сам против Мика ничего не имею ) Вот некоторые его болельщики - другой вопрос

Оба виноваты, но основная вина за Шумахой. Обязан был заходить в поворот шире.

Шумаха борется за титул? Выше него в чемпионате три дебютанта, Айлотт (Айлотт, который всегда проблемы найдёт), мажор, и целый Делетраз. ))

Хотя вровень с Чжоу идёт! Это да, это уровень! Уровень чего правда не понятно, с каких пор Чжоу стал мерилом не понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...