DevDM Опубликовано 30.07.2017 18:50 1 час назад, Regressor сказал: В этом ГП Кими быстрее был. После появления проблем на болиде Феттеля - да, до этого момента - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2017 18:51 Только что, AlexBloody сказал: А мне на твое) Кими уже давно не айс и смиритесь с этим. Вспомните табличку у Ресса и скажите спасибо, что сэбофилы такой же не козыряют. Сэббифилы должны помалкивать с табло Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 30.07.2017 18:52 Горыныч против феррофилов ! Пока без прибалта ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 30.07.2017 18:52 22 минуты назад, Skull сказал: Никакого запрета никто не декларировал, даже наоборот, можешь прочитать интервью Маркионне перед гонкой Без ошибки соперника и с той разницей скорости между 1-5 болидами, обонять было нереально. В Феррари могли запретить борьбу но это и так бы повлияло но не очень хороший имидж команды в разном отношении к своим пилотам. Вообще хочу в Феррари Алонсо и Феттеля, это будет зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2017 18:52 1 минуту назад, DevDM сказал: После появления проблем на болиде Феттеля - да, до этого момента - нет. Так Сэбби ж сказал,что траблы были со старта Ох,сэббифилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.07.2017 18:53 1 минуту назад, gorynich сказал: Сэббифилы должны помалкивать с табло Рика Из темы сам дурак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2017 18:53 Только что, visitor сказал: Горыныч против феррофилов ! Пока без прибалта ) Платочек дать,не то один не справляешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.07.2017 18:53 Только что, gorynich сказал: Т.е. вопрос: почему принародно,после того,как вас умыл поступок Лью,позорится одна Феррари не будет? ) Не понял вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2017 18:53 Только что, AlexBloody сказал: Из темы сам дурак) 2 минуты назад, gorynich сказал: Вспомните табличку у Ресса и скажите спасибо, что сэбофилы такой же не козыряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.07.2017 18:53 кстати забыл поздравит с дублем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2017 18:54 Только что, Deternal сказал: Не понял вопроса. Так чего ж тут непонять-то? Как выкручиваться теперь будешь с поступком Лью?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.07.2017 18:55 1 минуту назад, gorynich сказал: так ты в кимиветку приходишь плакать? ) Я туда с претензией бегу что ли? Кими и его качеств вообще стараюсь не касаться, а то втянешься, потом не выберешься 3 минуты назад, gorynich сказал: Подожди,как де Феррари без нового молодого читера будет выступать.) Откуда мне знать? Шара хрустального нет, Феррари команда непредсказуемая (если не считать момент ежегодного продления Кими) могут в 2019 и Риккардо взять, я по крайней мере считаю это очень вероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.07.2017 18:55 7 минут назад, Transocean сказал: Кими - идеальный напарник для Себа. второе гран при за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2017 18:58 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Я туда с претензией бегу что ли? Кими и его качеств вообще стараюсь не касаться, а то втянешься, потом не выберешься Откуда мне знать? Шара хрустального нет, Феррари команда непредсказуемая (если не считать момент ежегодного продления Кими) могут в 2019 и Риккардо взять, я по крайней мере считаю это очень вероятным. Одно ясно,не может не жить без читеров,хоть юных,хоть кратных Что ж будет ,ежли,вдруг,Лью придёт. Небось,ведь снова переобуетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.07.2017 18:58 5 минут назад, gorynich сказал: Так Сэбби ж сказал,что траблы были со старта Ох,сэббифилы Сказал лично? Если нет - прошу ссылочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 30.07.2017 18:59 2 минуты назад, Deternal сказал: второе гран при за сезон? что "второе гран при за сезон? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2017 19:01 1 минуту назад, DevDM сказал: Сказал лично? Если нет - прошу ссылочку. Я надеялся на более спокойный заезд. Я почувствовал, что что-то не так уже тогда, когда машина находилась на стартовой решетке. Положение руля не было горизонтальным, а дальше все стало только хуже. https://www.sports.ru/automoto/1054039850.html До чего скушно с вами спорить,даже вью примы не читаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 30.07.2017 19:01 4 минуты назад, gorynich сказал: Так чего ж тут непонять-то? Как выкручиваться теперь будешь с поступком Лью?) Так глупый поступок то. Я бы еще мог понять если льюис обогнав валеру и не смог бы от него уехать, тогда можно обратно менять, а так лью чвно быстрее был и уехал... благородно конечно, но глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2017 19:02 Только что, astor сказал: Так глупый поступок то. Я бы еще мог понять если льюис обогнав валеру и не смог бы от него уехать, тогда можно обратно менять, а так лью чвно быстрее был и уехал... благородно конечно, но глупо Глупый? Вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 30.07.2017 19:03 4 минуты назад, gorynich сказал: Одно ясно,не может не жить без читеров,хоть юных,хоть кратных Что ж будет ,ежли,вдруг,Лью придёт. Небось,ведь снова переобуетесь. Мы по прежнему будем болеть за команду, даже если туда стролл придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 30.07.2017 19:03 9 минут назад, gorynich сказал: 9 минут назад, gorynich сказал: Платочек дать,не то один не справляешься Держись , без соплей давай , не как в лайве англицкой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 30.07.2017 19:05 3 часа назад, Constab сказал: Рисковали сегодня красные, но дубль удержали. За это им плюс. Но больше всего меня порадовал товарищ, с которым мы смотрим Ф1, и который был адским болелой Фетиля, но сегодня он заявил, что "Фетиль с гнильцой, как и его победа". А про Хэма наоборот - "Поступок чемпиона". Глядишь скоро вообще за Хэма начнет болеть =) Сказки венского леса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2017 19:06 2 минуты назад, astor сказал: Мы по прежнему будем болеть за команду, даже если туда стролл придет Элегантно хочешь выкрутиться?Речь о пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.07.2017 19:06 1 минуту назад, gorynich сказал: Так чего ж тут непонять-то? Как выкручиваться теперь будешь с поступком Лью?) а что не так с поступком Льюиса? Он вернул позицию напарнику который имеет хорошие шансы на победу в ЧМ, тогда как Феттель такой негодяй не пропустил напарника у которого шансов на победу в ЧМ чуть больше чем ноль? Это при том что Хэму есть за что благодарить джентльмена, тогда как заслуга в обмене позициями между Феттелем и Кими в гонках это работа мостика во всех его проявления, а не желание Кими помочь Себу. Мне трудно понять почему Феттель должен был пропустить Кими учитывая что финишировали пилоты как надо, Кими не пропускал Феттеля в Китае и это было нормально, так как борьба за ЧМ только начиналась (в отличии от конкурентов в Бахрейне) почему Себ должен был пропускать финна? Единственная вменяемая причина - не потерять дубль. Дубль потерян? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.07.2017 19:07 5 минут назад, gorynich сказал: Я надеялся на более спокойный заезд. Я почувствовал, что что-то не так уже тогда, когда машина находилась на стартовой решетке. Положение руля не было горизонтальным, а дальше все стало только хуже. https://www.sports.ru/automoto/1054039850.html До чего скушно с вами спорить,даже вью примы не читаете. https://www.f1news.ru/news/f1-122743.html Цитата На первых трех-четырех кругах после ухода автомобиля безопасности, все было в моих руках. Затем что-то случилось с рулевым управлением – не знаю, что именно, но машину вело в сторону. Ситуация ухудшалась, поэтому мне приходилось держаться подальше от поребриков, чтобы поберечь машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах