Xodus Опубликовано 25.06.2017 20:23 20 минут назад, DevDM сказал: А теперь пересмотри видео еще раз. Тормозил он в повороте, да и перед ним тоже. Думаю не нужно объяснять как в Ф1 проходят повороты и когда тормозят? почему же он так резко потерял уже после поворота, Феттель так быстро не приближался к Хэму, как уже на выходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 25.06.2017 20:26 2 минуты назад, AM_MozG сказал: Так в том и дело, что тормозил Льюис не столько перед, сколько в самом повороте, еще и продолжил после него. Хотя вполне мог пройти на тех 70-80, на которых подходил к повороту. Льюис отпускал пейс-кар. Так делают все. Так же он делал и в первый раз. У Феттеля тогда это не вызвало затруднений. Кроме Феттеля никто ни в кого не въехал. Хотя если уж проводить аналогии с дорогой - брейк-тестинг вызывает паровозик обычно. Ну и я не понимаю, как сброс 20-30 км в час можно вообще назвать брейк-тестингом - это не дорожные машины. Куда в этот момент Феттель смотрел - я не знаю. Ситуация читается на раз-два, сейчас Хэм будет отпускать пейс-кар, времени пристроиться ему в корму - вагон и маленькая тележка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.06.2017 20:28 6 минут назад, Maranellogp сказал: И не говорю любо дорого посмотреть, все о детях думают Угу и Хэм не первый... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 25.06.2017 20:29 8 минут назад, Neglup сказал: Если что... Боттас сам сказал что начал слишком рано тормозить. Поэтому отпустил педаль тормоза. А потом было уже поздно. Хотя можно как и Сэбу приписать злой умысел. Притормозил немного пропустил Кими и всадил его в стенку. Чем не злой умысел. И где его 10 сек и 3 балла? Честно - я не знаю, стоит ли наказывать Боттаса. Его вина очевидна, но вроде как взят курс, чтоб пилотов меньше наказывать за борьбу. Кроме того, он был наказан пробитым колесом и кругом отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.06.2017 20:36 9 минут назад, JohnnyR сказал: Льюис отпускал пейс-кар. Так делают все. Так же он делал и в первый раз. У Феттеля тогда это не вызвало затруднений. Кроме Феттеля никто ни в кого не въехал. Хотя если уж проводить аналогии с дорогой - брейк-тестинг вызывает паровозик обычно. Ну и я не понимаю, как сброс 20-30 км в час можно вообще назвать брейк-тестингом - это не дорожные машины. Куда в этот момент Феттель смотрел - я не знаю. Ситуация читается на раз-два, сейчас Хэм будет отпускать пейс-кар, времени пристроиться ему в корму - вагон и маленькая тележка. просто до этого Феттель отставал от Хэма настолько, что его ФИ и Виллы дважды чуть не уделали. Чего нельзя сказать о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 25.06.2017 20:39 1 минуту назад, JohnnyR сказал: Честно - я не знаю, стоит ли наказывать Боттаса. Его вина очевидна, но вроде как взят курс, чтоб пилотов меньше наказывать за борьбу. Кроме того, он был наказан пробитым колесом и кругом отставания. Борьба и злой умысел разные вещи. Я не оправдываю Сэба. Но злого умысла в действиях Боттаса найти значительно проще чем в действиях Сэба. Хотя лично считаю что ни Боттас ни Сэб не действовали со злым умыслом вынести соперника Если честно просто достали двойные стандарты стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2017 20:44 мда, Феттель конечно кадр еще тот, как ребенок повел себя. Еще повезло что таким штрафом отделался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 25.06.2017 20:50 8 минут назад, Neglup сказал: Борьба и злой умысел разные вещи. Я не оправдываю Сэба. Но злого умысла в действиях Боттаса найти значительно проще чем в действиях Сэба. Хотя лично считаю что ни Боттас ни Сэб не действовали со злым умыслом вынести соперника Если честно просто достали двойные стандарты стюардов. Ничего не понял. Не вижу никаких двойных стандартов. Себ получил свое абсолютно заслуженно, по Боттасу вопрос дискуссионный, но последнее время за стартовые инциденты такого типа вроде как не наказывают, т.е. как раз политика стюардов очень последовательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 25.06.2017 20:53 14 минут назад, Deternal сказал: просто до этого Феттель отставал от Хэма настолько, что его ФИ и Виллы дважды чуть не уделали. Чего нельзя сказать о Кими. Дык это уделывание - не вопрос того, где Феттель находится от Хэма в тот момент, когда Хэм начинает отпускать пейс-кар. После того, как лидер почти останавливается и лидер начинает разгон проходит секунд 10, наверное. Времени пристроиться в корму - вагон. Не нужно все время пока на трассе пейс-кар быть на хвосте у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.06.2017 20:59 5 минут назад, JohnnyR сказал: Дык это уделывание - не вопрос того, где Феттель находится от Хэма в тот момент, когда Хэм начинает отпускать пейс-кар. После того, как лидер почти останавливается и лидер начинает разгон проходит секунд 10, наверное. Времени пристроиться в корму - вагон. Не нужно все время пока на трассе пейс-кар быть на хвосте у него. Ну тык Феттель не только хотел себя обезопасить от позадиидущих но и с Хэмом побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2017 21:01 1 минуту назад, Deternal сказал: Ну тык Феттель не только хотел себя обезопасить от позадиидущих но и с Хэмом побороться. То есть , ты признаёшь, что Феттель сам себе злобныйбуратина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 25.06.2017 21:06 3 часа назад, ElNano сказал: Насчет СК - не так уж далеко, в следующем повороте Ну и? Нужно было тормозить после выхода из поворота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 25.06.2017 21:07 6 минут назад, Deternal сказал: Ну тык Феттель не только хотел себя обезопасить от позадиидущих но и с Хэмом побороться. в самом начале 3-го сектора, когда до финишной отметки, на которой можно обгонять, еще минимум полминуты ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 25.06.2017 21:09 1 минуту назад, Djentleman сказал: Ну и? Нужно было тормозить после выхода из поворота? а Феттелю нужно было газовать в повороте,когда понятно, что Льюис сейчас будет отпускать СК? п.с. ну и коменты фаноффеттеля сразу после финиша радуют - гонку не смотрел, но осуждаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 25.06.2017 21:11 2 минуты назад, Djentleman сказал: Ну и? Нужно было тормозить после выхода из поворота? Нужно было держать дистанцию, как все остальные. Лидер задает тон. Сэб сам себя дважды подставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.06.2017 21:19 17 минут назад, GEORGGII сказал: То есть , ты признаёшь, что Феттель сам себе злобныйбуратина. Скорее да чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 25.06.2017 21:20 5 минут назад, ElNano сказал: Нужно было держать дистанцию, как все остальные. Лидер задает тон. Сэб сам себя дважды подставил Ну особо впечатления не сложилось, что он дистанцию не держал, сложилось впечатление, что он начал разгоняться, а Хэм замедляться. По онбоарду Себа ощущение, что он на тормоз в последний момент уже нажал. Такую же бы телеметрию с его машины посмотреть, как с машины Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 25.06.2017 21:20 1 час назад, Lonesome сказал: 1.Британский ганста против немецкого гопника. Такой должен быть девиз 2017 года. Один решил грязновато поиграть на нервах, а другой завелся с пол оборота как горячее лицо кавказкой национальности которому кто-то не уступил дорогу. Поступок Феттеля не оправдываю, тут полностью его вина. Но Хэм уже не в первый раз в подобные игры играет. С Алонсо такое тоже было. Да и с Росбергом мы тоже помним как было в последнем гран-при 2016 года. 2.Мы были медленней Мерседес на этом гран-при. Хотя быстрее всех остальных. Шины у нас явно не так хорошо работали, такое чувство, что после 4-5 кругов начинали нормально работать, плюс старый двигатель и без обнов и на издыхании, плюс подрезали нам скорость с этим бачком. На рестартах было особенно видно как плохо прогревается на этом гран-при у нас резина. Но даже без этого Мерседес был бы тут быстрее. И мне это не понравилось. Как бы чемпионат не закончился после этого гран-при. На этом все. 1. Да некрасиво поступил Сэб. Но первым грязь начал Хэм. А что имеем в итоге? Да Сэба прогнали стопом по питлейну. Но в том что Хэму плохо поставили защиту( ну или просто сломали) не в последнюю очередь сыграл как раз этот инцидент. Проблемы нервы как посильнее надавить на ФИА и т.д. и все необращают на этот подлокотник-подголовник. Кто-то помнит вообще чтобы были подобные проблемы у кого-то? Неудивлюсь если Хэм на нервах сам чей-то там сломал. И смотрим очки КК : с большой вероятностью было бы 18-40=-22 по факту получилось 12-28=-16. ЛЗ 18-25=-7 по факту 12-10=2. Да неспортивно ... но не мы это начали. 2. Самое страшное это не темп в гонке. Темп в гонке у нас сравним с темпом мерса. А другими словами ни мы мерс ни они нас в гонке обогнать не могут. А самое страшное это опять та пропасть в квалах. Которая учитывая невозможность обгонять друг друга и будет играть в дальнейшем решающее значение плюс кто дольше обойдется без штрафов за су. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 25.06.2017 21:21 Да, ребятки, глухо с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2017 21:23 1 минуту назад, Djentleman сказал: Да, ребятки, глухо с вами. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 25.06.2017 21:23 1 минуту назад, JohnnyR сказал: Ну особо впечатления не сложилось, что он дистанцию не держал, сложилось впечатление, что он начал разгоняться, а Хэм замедляться. По онбоарду Себа ощущение, что он на тормоз в последний момент уже нажал. Такую же бы телеметрию с его машины посмотреть, как с машины Хэма. Смотрел повтор с внешней камеры, так там Сэб ближе всех держался к впереди идущему. Пол корпуса, а то и меньше. Не было у него шансов среагировать, на полкорпуса дальше был бы - не было б ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 25.06.2017 21:23 58 минут назад, vikki сказал: Дон Маурицио в гневе страшен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 25.06.2017 21:26 2 минуты назад, Lonesome сказал: Что не так? Картингисты наши радуют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 25.06.2017 21:30 Только что, Djentleman сказал: Картингисты наши радуют) Ты случаем не из тех, кто хейтил Себа, когда Алонсо за титул тащил? Я понимаю "корпоративная шиза" тут и все дела, но если Сэб не прав, то он не прав. А тянуть за его поступки перед всеми - это дело МА и СМ, мне тут не к чему лицемерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.06.2017 21:32 8 минут назад, Adventurer сказал: Подголовник наши люди поломали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах