Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

12 минут назад, Wittman сказал:

Ты же нам конечно расскажешь, в чем заключалась такая помощь команды Себастьяну, что Киман в том сезоне проиграл 2-12 по чистым беспроблемным квалам, 3-10 по финишам и 150-278 по очкам?

Я думал, что всем известно насколько в ф1 спорт переплетен с политикой.

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Лич сказал:

А в ведре 1991 года виноват видимо Прост

конечно :) даже у Пике есть победа :)

10 часов назад, Wittman сказал:

Для фанов пилота, который "мог бы, если б не команда", такие цифры весьма болезненны, ну что ж поделать, лучше горькая правда, чем сладкая ложь:)

канешно,канешо,главное не нервничай ,вспоминая 2003 :)

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Почему не рассматривают? Читаю формульную прессу, форумы - Рикк так хорош, что будет получше Феттеля, Кими, Боттаса, сейчас молодое дарование уделывает (плохо тот дескать с техникой обращается, грубо насилует ее). За что к нему так судьба жестока, не за лучезерную же улыбку?

Да, действительно странно. Когда Феттель штамповал титулы за рулём РБР, все рвались в РБР и называли её командой мечты. Как только Феттель стал побеждать за Феррари, все вдруг решили, что РБР недостаточно хорош для них, надо бы пороги Феррари пообивать. 

1 минуту назад, gorynich сказал:

канешно,канешо,главное не нервничай ,вспоминая 2003 :)

А чего мне нервничать насчет 2003? Мой тогдашний любимый пилот напарнику по очкам в два раза не проигрывал, да еще и титул взял. Хороший был год, боевой:)

10 часов назад, Spectore сказал:

Также как и фаны якобы "униженных и оскорбленных" командой пилотов не представляют в подтверждение своих слов абсолютно никаких доказательств.

Канешно,канешно..Кстати,до Британии 08 уже досчитали или все еще на гп Испании,Мисс аргументированность? Ах,да,на бумаге-то он был третий с отставанием...0 баллов :)

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я думал, что всем известно насколько в ф1 спорт переплетен с политикой.

Так факты слива Райкконена то будут или нет? Про политику мне рассказывать не надо, оставь это домохозяйкам у телевизора.

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Почему не рассматривают? Читаю формульную прессу, форумы - Рикк так хорош, что будет получше Феттеля, Кими, Боттаса, сейчас молодое дарование уделывает (плохо тот дескать с техникой обращается, грубо насилует ее). За что к нему так судьба жестока, не за лучезерную же улыбку?

Пресса смотрит на последнии результаты и пишет (Алонсо исключение). А от представителей команд что-то не помню заявлений, о желании заполучить Дэна если б не злая РБ.

45 минут назад, Лич сказал:

А в ведре 1991 года виноват видимо Прост

Не все так однозначно и не надо так буквально все воспринимать. Разные эпохи, разные люди. Взаимосвязь должна быть однозначно, но насколько я помню Прост говорил одно, а команда делала совсем другое. Фьорио тогда был? Да уж.

7 минут назад, gorynich сказал:

конечно :) даже у Пике есть победа :)

Понятно. Пришел Прост и развалил за год команду, которую Мэнселл до состояния борьбы за титул поднял. Пришлось Мэнселлу возвращаться Вильямс поднимать (который потом опять же Прост почти развалил за год).:)

26 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

14 отдельно, там Ал был явным первым номером и ему было наплевать на команду в целом.

:blink: Особенно четко было видно по концовке чемпионата какой Алонсо первый номер в команде.

31 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

15 неоднозначный год. Во многом сами проморгали, но и мотор был не ах как хорош, да и Сэб проиграл бы финну без помощи команды, что не входило в долгосрочные планы скудерии из Маранелло.  

С этим трудно спорить, перестань команда менять колеса, то Себ бы влетел в одну калитку фину.:yes3:

А чего мне нервничать насчет 2003? Мой тогдашний любимый пилот напарнику по очкам в два раза не проигрывал, да еще и титул взял. Хороший был год, боевой:)

поведение себофилов очевидно:тут было,тут не было..Отскок,видно,бывает разный :)

10 часов назад, Лич сказал:

Понятно. Пришел Прост и развалил за год команду, которую Мэнселл до состояния борьбы за титул поднял. Пришлось Мэнселлу возвращаться Вильямс поднимать (который потом опять же Прост почти развалил за год).:)

Лучше не объяснить :)

3 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Взаимосвязь должна быть однозначно

Взаимосвязь есть только одна, как пилот на трассе реализует работу всей команды.

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Сейчас у Мерса есть преимущество в квалах во многом за счет "маслокнопок", она просто лучше работает чем наша. Болид Мерсов подвержен провалам, у нашего такого не было (даже с баном днища и бачков , провал был так себе). Собственно из за квал, Мерсы действительно сейчас чуть лучше. 

Дело не только в квалах, но и в гонках. В гонках у Мерца 7 побед, у Феррари 4. Разница почти двукратная, так что не знаю, о каком равенстве может идти речь. Да, машина более-менее стабильна на всех типах трасс, но немного слабее Мерца. Можно долго рассуждать о гоночном темпе тм, но очки дают за результат, и результаты у Мерца лучше пока что. Лично для меня сейчас сезон больше смахивает на 2010 и 2012 (с большими условностями конечно), только на этот раз с Феттелем за рулем чуть более слабого болида и отсутствием конкуренции со стороны других команд, кроме одной (в этом плане 2010 и 2012 был попроще, потому что очки у РБ отнимал не только Феррари, но и Макларен, и другие команды периодически. В нынешнем сезоне это почти нереально, либо у Мерца отберем очки мы, либо никто. )

10 часов назад, Maranellogp сказал:

:blink: Особенно четко было видно по концовке чемпионата какой Алонсо первый номер в команде.

И какой? Нандо оставляли в номере? :)

Только что, Wittman сказал:

Так факты слива Райкконена то будут или нет? Про политику мне рассказывать не надо, оставь это домохозяйкам у телевизора.

С первой гонки начни смотреть 2015 и тебе станет все ясно. Коли нет - то с домохозяйками все прекрасно обсудите. И не надо строить из себя механика в боксах или  инженера на базе команды ф1.

1 минуту назад, gorynich сказал:

И какой? Нандо оставляли в номере? :)

Думаешь в боксах ночевал?:думы2:

4 минуты назад, gorynich сказал:

поведение себофилов очевидно:тут было,тут не было..Отскок,видно,бывает разный :)

При чем здесь Себ применительно к 2003-му и было-не было , когда речь шла о вполне конкретных результатах Кими в 2015-м. Что за левые съезды-то?

8 минут назад, Лич сказал:

Взаимосвязь есть только одна, как пилот на трассе реализует работу всей команды.

Ты забыл добавить... если вектор команды и пилота напрвлен в одну сторону. А то получается, что им не по пути и гонщик лишается работы не закончив сезон.

Там я говорил про взаимосвязь односторонних течений внутри команды относительно одного из пилотов, а не про взаимосвязь через не хочу и не буду потому что так кто-то хочет кто "такой уумный", что понимает больше остальных, а все одно не выходит или выходит плохо.

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

С первой гонки начни смотреть 2015 и тебе станет все ясно. Коли нет - то с домохозяйками все прекрасно обсудите. И не надо строить из себя механика в боксах или  инженера на базе команды ф1.

Мне ясно, что Райкконен тогда слил весь сезон практически под ноль, как и годом ранее с Алонсо.

10 часов назад, Maranellogp сказал:

Думаешь в боксах ночевал?:думы2:

Нандо сейчас за ....ть млн не ночует,что уж про те времена.

Мне ясно, что Райкконен тогда слил весь сезон практически под ноль, как и годом ранее с Алонсо.

Остановись,подошвы дымят :)

При чем здесь Себ применительно к 2003-му и было-не было , когда речь шла о вполне конкретных результатах Кими в 2015-м. Что за левые съезды-то?

Речь ведь о карьре Кими и типа его везении или  всюду Сэбастиан ? :)

14 минут назад, gorynich сказал:

Канешно,канешно..Кстати,до Британии 08 уже досчитали или все еще на гп Испании,Мисс аргументированность? Ах,да,на бумаге-то он был третий с отставанием...0 баллов :)

Я, если честно, даже не понимаю, о чем вы тут пишете, потому как порой абсолютная бессмыслица и перескакивание с темы на тему :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...