Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

8 минут назад, Юра сказал:

Вот это реально вода....Хочешь быть первым, будь им хотя бы когда выпадает шанс. Если Кими хочет быть первым договариваясь о не обгоне или еще чем то подобном и тошнит весь этап, то не похоже что он хочет быть первым.

А подписываясь в команду которая всегда славилась своей КТ тем более в команду с Алонсо тогда еще)))) Ну вы то ли не проснулись, то ли бредите в этот раз.

Твой сарказм сильно не уместен. "Хочешь быть первым, будь им" хорошо для философского теоритезирования. А вот скажем "хочешь быть первым, когда твой мостик против тебя" уже другая задача.

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, прибалт сказал:

Но если ставка в Мерсе абсолютно объяснима, то в Феррари она сделана не на очевидно лучший вариант.

Очевидно лучший вариант, это тот, который за три предыдущих сезона в "Феррари" по совместным финишам слил напарникам со счетом 7-35 и за три сезона семь раз на подиум заехал при 0 побед?

В Ф1 никогда не было и не будет равенства пилотов в лидирующих командах. И если достался не 1 номер тебе а напарнику значит сам виноват. Так же пишали и во времена Ала в Феррари про пломбы и всякую хрень. Ну допустим сделали бы 1 Массу и что он бы в 10-12 годах даже вице не потянул бы. Так и тут всё гениальное просто. Просто Себ быстрее и стабильнее Кими, и в кой то веки у Ферр приличная машина команда не хочет терять шанс побороться за КК и ЛЗ. Ничего против Кими не имею. Киман крутой но возраст берет свое вот и всё.

27 минут назад, Robin сказал:

И сразу ГАРАНТИРОВАЛА себе (команде) - ПОБЕДУ.

Либо Кими, если все пройдет штатно.

Либо Феттель, даже если Риккардо начнет показывать чудеса скорости.

То что при этом могут расстроится болельщики Кими или Себы, я так понимаю КОМАНДЕ Феррари фиолетово.  

Ну нельзя прям про фиолетово...но разумное зерно в этом точно есть. Нельзя пугать Феррари потерей победы))) Легенду надо кормить эффектными отрывами, классными обгонами, доминированием, а не ездой в натяг на грани... 

36 минут назад, Lonesome сказал:

А не напомнить кимофилам про одного паренька, с которым уже была договоренность на 2014 год, но тут появился Кими и парня просто жестко бортанули.

что значит "но тут появился Кими"?он что, в гонках не участвовал? 

интерес, причём взаимный, у Феррари с Кими был еще в 2012, но Лука тогда не был согласен/готов/целеположен; в 2013 в Венгрии был подписан предконтракт, который окончательно утвердили после Монцы.

3 часа назад, Stargazer сказал:

Для Феррари приоритетом является ВСЁ. Пора уже прекращать писякать всякие домыслы.

Интересно услышать ответы МА и СМ на вопрос: что для вас важнее КК или ЛЗ.

Ответ, думаю, очевиден. В этом контексте всегда так было и будет.

А если отрывать мои цитаты, тогда конечно, и хрен - масло.

1 час назад, прибалт сказал:

Что за наивность? Куда ехать? От кого уезжать? Себ мог спокойно держать любой темп Кими. Зачем было от него уезжать? Кими конечно мог бы прибавить перед питом, если бы команда попросила, но команда как раз предпочла этого не делать. Насколько я понял, вызов в боксы был внезапным. Иначе Кими уже не попадал бы под круговых после пита, и план красного мостика мог не сработать.

Ну не знаю..Себ всегда едет к финишу и как можно быстрее:floxy: В тактику, не спешить если можно сделать паровозик, я не верю и не приемлю. Тем более еще раз говорю, что Кими своими действиями мог реально подставить Себа. И это не выдумки. Ден уже доказал что можно обгонять в Монако именно с Кими, хотя казалось бы...а Боттас уже в этом году доказал что он командный игрок и совсем не против ради команды рискнуть своими очками и вытолкать конкурента с трассы. Ну про еще одного молодого но горячего парня я не буду писать)))) все и так знают. Но кроме этих троих, да, больше не от кого уезжать. Но разве этих троих не достаточно? Тем более все эти троя, по иронии судьбы, очень эффектно и результативно били Кими на трассе. Он этого не помнит? Или всеже хотел Себу свинью подложить? А точнее трех...зарубщиков которым терять особо нечего.

Так что вызов в боксы если и был внезапным(но переговоров пока я не видел) то он был не в результате плана мостика, а в результате паники на мостике в связи с угрозой дублю.

3 часа назад, Могиканин сказал:

Перед Австралией вообще было непонятно у кого самовоз, потому и плакались (а больше "шаманили":smile:) чтобы не выяснилось что у Мерсов снова космолет, привозящий всем больше секунды. Сама же Австралия никогда не считалась мерсотрассой.

Вот Сочи да - лично я не думал что нам там удастся первый ряд завоевать. Эта трасса хоть и медленная, но моторная. А вот Канада по идее 50 на 50 должна быть. Но эта трасса хорошо подходит Хэму, и Ботасу тоже (он на Вилках тут подиум в прошлом году добыл, а емнип в 2013 отлично отквалился на ведре). Австрия же не только Мерсам подходит, но и их клиентам (Вилки и Индусы тоже хорошо здесь гонялись). Потому Австрию можно считать мерсотрассой. По Баку ничего не скажу - всего одна гонка здесь была. Но надежды на жару сейчас не катят - скорее Мерсам даже проще будет в жару с УС работать.

Как я уже сказал, мы больше не имеем доминирующего положения Мерседеса.

Не исключено, какие-то трассы Мерседесу будут удаваться лучше по скорости, возможно. Но пока шесть прошедших гран-при приучили, лично меня, к тому, что Феррари боролись за победу на каждой трассе.

Сложно психологически перестроиться после 10 лет сливов? :)

17 минут назад, Юра сказал:

Странно...сколько команд сменил "бегающий" Феттель? А сколько сменил Кими...я уже не говорю про бегство в ралли когда совсем перестал ехать и обратное бегство когда в ралли не особо получилось...Кими еще тот летун ;)

Это когда Кими перестал ехать? В 2009-м? Странное у тебя понятие о "перестал ехать" Да и бегством это называть некорректно. Это было изгнание. Вот исход Алонсо из Макларена в 2007-м, или Феттеля из РБ в 14-м гораздо больше похоже на бегство.

29 минут назад, прибалт сказал:

Всё что ты написал, не имеет никакого значения, если принять во внимание твою же мысль, что Себ сразу шёл в Феррари первым номером.

Ну тогда уж и не лукавьте, признайте что Кими шел к Алонсо вторым номером ;)

И не лукавьте второй раз, когда при подписании продления контракта с первым номером Феттелем, Кими ничего не знал))) Не делайте из Кими дурачка.

32 минуты назад, прибалт сказал:

При уровне красных машин 14-16 годов, статус для Кими вообще особого значения не имел. Сейчас ситуация кардинально другая. Посмотрим как дальше пойдёт.

Извините а контракт переподписывается в зависимости от того едет машина или нет?

34 минуты назад, Buchhalter сказал:

Вы это, питстом таймаут на 5 минут возьмите, я за попкорном сбегаю.. хотелось бы все в прямом эфире.. :trollface:

Не, я уже сдамся скоро))) Я даже читать не успеваю, не то что писать))))

Ща еще пару постов в защиту Кими от попытки выставить его идиотом и все...

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

В Баку? С длиннющими прямыми? Это типичная мерцотрасса, как по мне, и если там удасться избежать дубля Мерцов - то это уже будет достижение. 

Прямая одна, да, два километра и больше ничего мерцедосовского в ней нет.

Интересно, как будет облизывать 90-градусные повороты длинющий мерс.

IMG_1320.GIF

9 минут назад, Djentleman сказал:

Прямая одна, да, два километра и больше ничего мерцедосовского в ней нет.

Интересно, как будет облизывать 90-градусные повороты длинющий мерс.

IMG_1320.GIF

Так они ж там кричали что обрежут свои вёдра,болгаркой!:mail1:

49 минут назад, ferNANDO сказал:

В Ф1 никогда не было и не будет равенства пилотов в лидирующих командах.

Сенна vs. Прост?

Из современного: Феррари 2007-2008, начинали без делений на первый-второй.

30 минут назад, Wittman сказал:

Очевидно лучший вариант, это тот, который за три предыдущих сезона в "Феррари" по совместным финишам слил напарникам со счетом 7-35 и за три сезона семь раз на подиум заехал при 0 побед?

Вот молодец какой. Уже все ходы у тебя записаны. Прям адепт "свидетелей счёта 16-3".

У меня для тебя хорошие новости. Настал удачный момент для переписывания рекорда. Пока всё идёт к тому, что будет 20-0 и 19-1 в сезоне. Ведь скилл Себастьяна ещё до конца не раскрыт. Готовь новую табличку.

1 час назад, MSForever сказал:

У меня тоже вопрос - почему Кими не едет в гонке. 

Как почему? Команды не было :)

2 минуты назад, DOLDON сказал:

Так они ж там кричали что обрежут свои вёдра,болгаркой!:mail1:

Да хоть ножовкой по металлу :smile253:

37 минут назад, nd4spder сказал:

А мне вот именно ЭТОТ красный мостик от этапа к этапу начинает все больше нравится. Уверен, что через несколько этапов перестанут "стесняться" и будут сразу выпускать быстрейшего по темпу вперед, пока во всех 6ти гонках - это был Себ.

Я не спорю...прогресс по сравненю с 2016 есть и большой. Но нет как бы это сказать... четкой уверенности в действиях. Причем ни по отношению к Кими ни по отношению к Себу. Такое впечатление что люди учатся с нуля))) И еще нет решительности и жесткости. Явно видно что пилоты как то в непонятках что делать и ждут.... Нет четких команд которые нужно просто исполнять и добиваться результата. И с Кими в Монако это не первый случай.

48 минут назад, прибалт сказал:

Твой сарказм сильно не уместен. "Хочешь быть первым, будь им" хорошо для философского теоритезирования. А вот скажем "хочешь быть первым, когда твой мостик против тебя" уже другая задача.

Согласен, задача не из легких. Именно поэтому Себ в 2016 бился и на себя брал риски порой, забивая на мостик или споря с ним. Да, его чуть ли не довели до ручки те товарищи или лично МА. Но как видим в этом году результат есть. Благодаря Себовой борьбе или само по себе, но учитывая что: МА с начала года присмерел явно, а СМ Себу дает добро в отличии от того же МА в 2016, то делаю вывод, что заслуги Себа в этом есть.

Про флегматичного и аполитичного Кими сказать что то сложно, но одно мне кажется явно...под лежачий камень Феррари не потечет...здесь надо не просто ждать равного статуса, его надо выгрызать не считаясь ни с чем.... Если Кими ждет чего то иного, он явно ошибся командой.

1 час назад, Robin сказал:

... Рик остается на трассе до 46-го (если надо то до 146-го) круга и Макс на подиуме, даже если за Боттасом.

...

То есть Рик оттормаживал бы Кими, чтобы Макс был на подиуме?

34 минуты назад, Юра сказал:

Ну не знаю..Себ всегда едет к финишу и как можно быстрее:floxy: В тактику не спешить если можно сделать паровозик я не верю и не приемлю. Тем более еще раз говорю, что Кими своими действиями мог реально подставить Себа. И это не выдумки. Ден уже доказал что можно обгонять в Монако именно с Ким, хотя казалось бы...а Боттас уже в этом году доказал что он командный игрок и совсем не против ради команды рискнуть своими очками и вытолкать конкурента с трассы. Ну про еще одного молодого но горячего парня я не буду писать)))) все и так знают. Но кроме этих троих, да, больше не от кого уезжать. Но разве этих троих не достаточно? Тем более все эти троя, по иронии судьбы, очень эффектно и результативно били Кими на трассе. Он этого не помнит? Или всеже хотел Себу свинью подложить? А точнее трех...зарубщиков которым терять особо нечего.

Так что вызов в боксы если и был внезапным(но переговоров пока я не видел) то он был не в результате плана мостика, а в результате паники на мостике в связи с угрозой дублю.

Послушай, на все твои аргументы отвечать слишком затратно по времени. Какая разница кто, кого, когда, и где обгонял ранее, если речь идёт о конкретной ситуации в конкретной гонке? Я не видел никакой угрозу дублю на момент пита Кими. Но это ладно, допустим у меня зрение помутнело именно в тот момент. Допустим угроза дублю была. Почему мостик не попросил Кими взвинтить темп, а позвал его на пит, да ещё с выпуском под круговых?

12 минут назад, Юра сказал:

Я не спорю...прогресс по сравненю с 2016 есть и большой. Но нет как бы это сказать... четкой уверенности в действиях. Причем ни по отношению к Кими ни по отношению к Себу. Такое впечатление что люди учатся с нуля))) И еще нет решительности и жесткости. Явно видно что пилоты как то в непонятках что делать и ждут.... Нет четких команд которые нужно просто исполнять и добиваться результата. И с Кими в Монако это не первый случай.

А есть пример мостика успешно отработавшего тактически во всех шести ГП сезона? Мне что то не вспоминается, кто бы явно лучше Феррари был в этой части

36 минут назад, прибалт сказал:

Это когда Кими перестал ехать? В 2009-м? Странное у тебя понятие о "перестал ехать" Да и бегством это называть некорректно. Это было изгнание. Вот исход Алонсо из Макларена в 2007-м, или Феттеля из РБ в 14-м гораздо больше похоже на бегство.

Может и странное, но в те годы казалось что Кими либо пьян либо засыпает за рулем.

Да называйте как хотите...изгнание так изгнание...факт что Кими сменил кучу команд, значит - летун.

Про Феттеля не согласен. Свое видение сути я многократно излагал. Себ в 14м целенаправленно шел в Феррари к детской мечте))) И на бегство и на проигрыш Дену ему было плевать

35 минут назад, Юра сказал:

Ну тогда уж и не лукавьте, признайте что Кими шел к Алонсо вторым номером ;)

И не лукавьте второй раз, когда при подписании продления контракта с первым номером Феттелем, Кими ничего не знал))) Не делайте из Кими дурачка.

Я уже множество раз писал. Ещё раз напишу. Кими пообещали равенство. И на..  обманули вообщем. Если бы его подписали вторым, и в Китае и в Монако он бы пропустил спокойно, ибо своё слово он держит, в отличии от.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...