Vt12 Опубликовано 24.03.2017 07:05 Я правильно понял, что все что смогли пока новые болиды это слегка рекорд перекрыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2017 07:05 5 минут назад, Begemotik сказал: как то все печально, какой сезон феррари пускает пыль в глаза на предсезонных тестах, а как дело доходит до чемпионата сразу их прыть куда-то улетучивается, если как обычно ред бул сохранит темпы модернизации в течении сезона, быть феррари опять 3 А где Феррари пускала пыль в глаза? Ехали по своей программе. Это Мерседес не напрягался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2017 07:06 2 минуты назад, st2ratel сказал: это не Феррари пускает пыль - это остальные пукан не рвут на тестах))) Остальные это кто? Только Мерседес. Другие так же рвали свои пуканы. Ну еще РБР под вопросом, но что-то РБР на практиках не впечатляет. Ферстапен уже признался, что пока скорости не хватает. А ведь это РБР у нас грозились в середине чемпионата уже бить Мерседес. Феррари ничего такого не обещала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.03.2017 07:08 4 минуты назад, st2ratel сказал: да хватит уже на один мотор кивать. Просто это Меркедес и все этим сказано) не для того они лучших инженеров мира имеют в штабе, чтобы какой-то Феррари проигрывать)) По выделенному - вот щас обидно было..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 07:09 Вообще интересны дальнейшие действия Феррари. Попробуют закусится? Пусть с аэродинамикой пока не все так радужно, можно попробовать движки пожечь для шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.03.2017 07:09 спустя столько лет, наконец решил по взрослому потопить за красных, в борьбе против вселенского гламурного британского зла. потирал ручки хоть и осторожно на тестах в предвкушении. тереть до завтра осталось видимо. хотя по ходу практики думал что ситуация может меняться от трассы к трассе, но это если не будет 0,5 от всего пелетона. тогда можно и слезу пустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2017 07:10 Только что, Vt12 сказал: Вообще интересны дальнейшие действия Феррари. Попробуют закусится? Пусть с аэродинамикой пока не все так радужно, можно попробовать движки пожечь для шоу. Зачем? Надо планомерно развивать свою машину. Хорошо, что борьбы за титулы не обещали, теперь пускай работают дальше и безусловно надо менять регламент при чем очень кардинально. В первую очередь на двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2017 07:12 5 минут назад, Vt12 сказал: Я правильно понял, что все что смогли пока новые болиды это слегка рекорд перекрыть? Австралия больше про моторы а они прибавили не сильно так что мегарезалтов , не ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2017 07:13 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну, не только от мотора, не стоит все на мотор валить. Хотя, Мерседес привез в Австралию новую спецификацию, а это еще где-то 0,3 с круга прибавило. Но, их аэродинамика, шасси, как по мне получше нашего. Ты посмотри насколько там все детализировано. Нам еще до такого идти и идти. А так, машина у нас вполне может быть неплохой, но этого явно недостаточно. Может быть ты и прав, но лично я не очень верю в аэродинамику и супер мега шасси от Мерседеса, тот же Ньюи например вообще простой болид выкатил, а в прошлом году их болид МБ в области аэродинамики на мой взгляд превосходил, и сомневаюсь, что он сделал сильно плохо и в этот раз. На мой взгляд их мотор прощает им очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.03.2017 07:13 2 минуты назад, AM_MozG сказал: По выделенному - вот щас обидно было..) а что обижаться ? Феррари как производитель больше на "легенде" всегда выезжал. Тот же Ламборгини повеселее машины делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.03.2017 07:15 6 минут назад, Vt12 сказал: Я правильно понял, что все что смогли пока новые болиды это слегка рекорд перекрыть? Ну время прошлогоднего поула уже побито, хоть и на 0,2 пока, зато результат Р3 уже на 2 секунды. С пятницей прошлого года сравнить не получится, сыро было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 07:16 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Австралия больше про моторы а они прибавили не сильно так что мегарезалтов , не ждите Ну ясно. Т.е. больше секунды в квале не ждать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.03.2017 07:16 1 минуту назад, st2ratel сказал: а что обижаться ? Феррари как производитель больше на "легенде" всегда выезжал. Тот же Ламборгини повеселее машины делает. Феррари просто невероятно сильный бренд. Будут брать потому что престижно и знаменито. Слышали как Маркионне недавно пошутил - типа я очень уважаю Стефано Доменикали, но Ламборгини покупают те, кому денег на Феррари не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2017 07:17 6 минут назад, Peresvet сказал: Может быть ты и прав, но лично я не очень верю в аэродинамику и супер мега шасси от Мерседеса, тот же Ньюи например вообще простой болид выкатил, а в прошлом году их болид МБ в области аэродинамики на мой взгляд превосходил, и сомневаюсь, что он сделал сильно плохо и в этот раз. На мой взгляд их мотор прощает им очень много. Давай пока не будем касаться Ньюи. Мы говорим о наших проблемах. У нас аэродинамика и шасси далеко от совершенства. Более того, в 2016 году, как по мне. мы больше на двигателе выезжали. И наивно думать, что все наши проблемы в этих областях за одно межсезонье улетучились. Мерседес лидирует по двум направлениям - двигатель и шасси+аэродинамика. И мне кажется, что по первому мы отстаем меньше, чем по второму. И я не согласен, что шасси от Ньюи было лучше шасси от Мерседес в прошлом году. Ибо машины РБР не работали так хорошо с резиной, как машины Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.03.2017 07:18 1 минуту назад, Ferdi сказал: Феррари просто невероятно сильный бренд. Будут брать потому что престижно и знаменито. Слышали как Маркионне недавно пошутил - типа я очень уважаю Стефано Доменикали, но Ламборгини покупают те, кому денег на Феррари не хватает. пару лет назад когда были трения с Берни и грозились выйти из чемпа, были же сравнения что бренд Феррари стоит дороже ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 07:19 3 минуты назад, Lonesome сказал: И мне кажется, что по первому мы отстаем меньше, чем по второму. Вот я и предлагаю вдарить по первому. Вспомни с чего начинал Мерс. С поулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2017 07:20 1 минуту назад, Vt12 сказал: Вот я и предлагаю вдарить по первому. Вспомни с чего начинал Мерс. С поулов. Зачем? Да и вряд ли это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.03.2017 07:21 1 минуту назад, Vt12 сказал: Вот я и предлагаю вдарить по первому. Вспомни с чего начинал Мерс. С поулов. Как вы вдарите, когда Циммерман с немецкими коллегами точно дозу лошадей отмеряет. Синхронизация с сервером в Штутгарте у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 07:23 6 минут назад, Ferdi сказал: Феррари просто невероятно сильный бренд. Будут брать потому что престижно и знаменито. Слышали как Маркионне недавно пошутил - типа я очень уважаю Стефано Доменикали, но Ламборгини покупают те, кому денег на Феррари не хватает. Чета вспомнилась последняя история про двух девачек из банка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.03.2017 07:24 #Kimi7: «В целом, мы можем быть счастливы, мы узнали много и мы знаем, где мы должны улучшить» #AusGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2017 07:24 Оно Тото уже чуть ли не прямым текстом говорить, кого Мерседес запланировал в чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 07:25 1 минуту назад, Ferdi сказал: Как вы вдарите, когда Циммерман с немецкими коллегами точно дозу лошадей отмеряет. Синхронизация с сервером в Штутгарте у него. Переключить фейковый сервак, подсунуть завышенные характеристики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 07:26 1 минуту назад, Andrew Smolensky сказал: #Kimi7: «В целом, мы можем быть счастливы, мы узнали много и мы знаем, где мы должны улучшить» #AusGP Мы не по горло а только по колено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2017 07:26 10 минут назад, Lonesome сказал: Давай пока не будем касаться Ньюи. Мы говорим о наших проблемах. У нас аэродинамика и шасси далеко от совершенства. Более того, в 2016 году, как по мне. мы больше на двигателе выезжали. И наивно думать, что все наши проблемы в этих областях за одно межсезонье улетучились. Мерседес лидирует по двум направлениям - двигатель и шасси+аэродинамика. И мне кажется, что по первому мы отстаем меньше, чем по второму. И я не согласен, что шасси от Ньюи было лучше шасси от Мерседес в прошлом году. Ибо машины РБР не работали так хорошо с резиной, как машины Мерседес. Ну я придерживаюсь обратного мнения. Но думаю рвать волосы мы за это друг другу не будем, это же не принципиально. Прогрессировать надо во всем, и безусловно смущает малое количество обновлений по сравнению с тестами, но обратно, оно малое по сравнению с Мерседесом и не понятно, сколько все эти цацки дают, возможно они призваны компенсировать какие то незапланированные проблемы. В целом как говориться будущее покажет, но если не уцепимся в ближайших 5-7 гонках, перспектив не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 07:28 6 минут назад, Lonesome сказал: Зачем? Да и вряд ли это возможно. Как раз потому, что теперь это возможно. Большая разница с прошлыми годами на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах