Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2017-го года.

Recommended Posts

2 минуты назад, Nap_ALm сказал:

Повторюсь, мне нравятся гонки-спринты, когда пилоты атакуют, рискуют ошибиться, и если получается (достаточно редко) - обгоняют! :707085361:

Ну а если вам нравится просто смотреть на перестановки на трассе, ну чтож, я бы порекомендовал смотреть вам Формулу-3 или GP2 :r01:

Ну, а сюда просто так по...смотреть пришел?:953836821:

И  спасибо за рекомендации:yes3:

Поделиться этим сообщением

Вандорн наконец то показал время на софте 1:27.564

41 минуту назад, AiK сказал:

Джановацци тоже вылетал 

C5vVe2fXQAQ0F_a.jpg

Джовинацци

Диски из карбона?

Вандорн улучшил 1:26.766.  10 кругов

Райкконен выехал на медиуме

51 минуту назад, Vionik сказал:

Дааа!!!

Я ждал, когда они оба одновременно тут окажутся)

:floxy:

Наконец-то и у Стоффеля круг на время появился. Догадываюсь, что отчаянно самовоз шифрует  :smile:

Цитата

А вот и подоспели подробности про новое крыло Mercedes. Вы спросите: "А это вообще легально?" Говорят, один из сотрудников команд на подобный вопрос когда-то давно ответил: "Мы можем хоть хренов снегоочиститель прицепить на машину, если захотим. Это тесты!"

Mercedes начала тестировать двойное T-образное крыло

Во второй день тестов в Барселоне Mercedes поставил на машину интересную новинку, которая стала развитие предыдущей идеи.

На старте второго дня предсезонных тестов в Барселоне на W08 Льюиса Хэмилтона появилось двойное Т-образное крыло.

С момента презентации новых автомобилей одной из главных тем для обсуждений стала конструкция аэродинамических элементов позади капота двигателя. Команды экспериментируют с «акульими плавниками» и Т-образными крыльями.

Т-образное крыло, впервые использовалось на машинах Mercedes во время съемочного дня. Затем оно появилось на автомобилях Ferrari на презентации. В первый день тестов в Барселоне подобное крыло использовали Mercedes, Williams, Haas и Ferrari. Теперь немецкая команда вывела концепцию на новый уровень.

Не исключено, что в случае возможного увеличения количества аэродинамических элементов в этой области и их повышенной гибкости на высокой скорости, FIA может рассмотреть вопрос о запрете, если сочтет, что их наличие может сказаться на уровне безопасности.

Ранее команды уже вели дебаты об «акульих плавниках», которые в этом сезоне не запрещены правилами, как в прошлые годы.

Технический директор Toro Rosso Джеймс Ки заметил: «Правила оставили небольшой задел открытым в середине машины, и я не уверен, что так было задумано. Но в результате, неудивительно, что они [«акульи плавники»] вернулись. Они очень заметны, но их влияние не так велико. Они расположены прямо перед задним крылом – это немного помогает этой области. Они выполняют точно такую же работу, как в 2008-м».

Отвечая на вопрос, считает ли он, что может начаться дискуссия об изменении правил, Ки сказал: «Это скорее вопрос для потенциальной дискуссии FIA и Стратегической группы по развитию правил. До тех пор, пока возможность открыта, вы будет хотеть ее использовать».

1 час назад, AiK сказал:

я бы сказал плохо! :) типа раз они только 280 едут! значит снять могут очень много с времени и побить рекорд... 

а так как, теперь выясняется что они всё таки довольно быстро летали... снимут ли 5 сек! вот вопрос в чём

Да прекратите уже :floxy: говорят же, что основные секунды отыгрываются в поворотах, а их в Барсе на 15 штук побольше, чем стартовой прямой :rolleyes:

10 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Medium:

Kvyat 1:28.616

Sainz 1:24.494

И что ты тут в таком случае делаешь, это во первых, во вторых к вечеру у Квята будет время лучше.

Так себе ведут только в 2 случаях, или еще под стол пешком ходите, или мозгов совсем нет, хотя я думаю скорее всего первое, глупые люди автоспорт не любят, сложно все это

3 минуты назад, Fulcrum сказал:

Диски из карбона?

Нет диски из магния.

Там какие то бороздки есть. видимо для взаимодействия с воздушным потоком

Цитата

Ждем первый выезд Renault в ближайший час. Говорят, подвезли новые запчасти. Ну наконец-то!

4 минуты назад, OLMI сказал:

Говорят, подвезли новые запчасти

что-то я упустила этот момент вчера.. А что у них случилось то, что запчастей ждали? Крыло вроде Хаас подламывал.

Окон выехал на медиуме

39 минут назад, ФиМиКи сказал:

В онлайне глянул, в данный момент только Хэмильтон и Вандорн катаются. Пока что даже невооруженным взглядом видна серьезная разница в максимальной скорости на прямой... Мак совсем еле едет...

34 минуты назад, muravey2000 сказал:

Что то я запарился читать одно и тоже на ленте моторспорта и здесь

ты еще на твиттер зайди - будет у тебя три окна с одинаковой инфой :) 

Ну а что ты хотел?) Все берут инфу онлайн, сразу про нее говорят  во всех источниках

Окон заехал, выехал Квят

Джови кроме вылета что-то показал еще толковое?

13 минут назад, Yalex сказал:

Нет диски из магния.

Там какие то бороздки есть. видимо для взаимодействия с воздушным потоком

думаю для охлаждения

14 минут назад, OLMI сказал:

Что-то это напоминает :D
HeadsSchk.jpg

Хаас пишут, что всё исправлено и скоро Магнуссен выедет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...