OLMI Опубликовано 28.02.2017 09:37 2 минуты назад, Nap_ALm сказал: Повторюсь, мне нравятся гонки-спринты, когда пилоты атакуют, рискуют ошибиться, и если получается (достаточно редко) - обгоняют! Ну а если вам нравится просто смотреть на перестановки на трассе, ну чтож, я бы порекомендовал смотреть вам Формулу-3 или GP2 Ну, а сюда просто так по...смотреть пришел? И спасибо за рекомендации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 09:37 Вандорн наконец то показал время на софте 1:27.564 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.02.2017 09:37 41 минуту назад, AiK сказал: Джановацци тоже вылетал Джовинацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 28.02.2017 09:38 Диски из карбона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 09:39 Вандорн улучшил 1:26.766. 10 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 09:40 Райкконен выехал на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.02.2017 09:40 51 минуту назад, Vionik сказал: Дааа!!! Я ждал, когда они оба одновременно тут окажутся) Наконец-то и у Стоффеля круг на время появился. Догадываюсь, что отчаянно самовоз шифрует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.02.2017 09:40 Цитата А вот и подоспели подробности про новое крыло Mercedes. Вы спросите: "А это вообще легально?" Говорят, один из сотрудников команд на подобный вопрос когда-то давно ответил: "Мы можем хоть хренов снегоочиститель прицепить на машину, если захотим. Это тесты!" Mercedes начала тестировать двойное T-образное крыло Во второй день тестов в Барселоне Mercedes поставил на машину интересную новинку, которая стала развитие предыдущей идеи. На старте второго дня предсезонных тестов в Барселоне на W08 Льюиса Хэмилтона появилось двойное Т-образное крыло. С момента презентации новых автомобилей одной из главных тем для обсуждений стала конструкция аэродинамических элементов позади капота двигателя. Команды экспериментируют с «акульими плавниками» и Т-образными крыльями. Т-образное крыло, впервые использовалось на машинах Mercedes во время съемочного дня. Затем оно появилось на автомобилях Ferrari на презентации. В первый день тестов в Барселоне подобное крыло использовали Mercedes, Williams, Haas и Ferrari. Теперь немецкая команда вывела концепцию на новый уровень. Не исключено, что в случае возможного увеличения количества аэродинамических элементов в этой области и их повышенной гибкости на высокой скорости, FIA может рассмотреть вопрос о запрете, если сочтет, что их наличие может сказаться на уровне безопасности. Ранее команды уже вели дебаты об «акульих плавниках», которые в этом сезоне не запрещены правилами, как в прошлые годы. Технический директор Toro Rosso Джеймс Ки заметил: «Правила оставили небольшой задел открытым в середине машины, и я не уверен, что так было задумано. Но в результате, неудивительно, что они [«акульи плавники»] вернулись. Они очень заметны, но их влияние не так велико. Они расположены прямо перед задним крылом – это немного помогает этой области. Они выполняют точно такую же работу, как в 2008-м». Отвечая на вопрос, считает ли он, что может начаться дискуссия об изменении правил, Ки сказал: «Это скорее вопрос для потенциальной дискуссии FIA и Стратегической группы по развитию правил. До тех пор, пока возможность открыта, вы будет хотеть ее использовать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 28.02.2017 09:41 1 час назад, AiK сказал: я бы сказал плохо! типа раз они только 280 едут! значит снять могут очень много с времени и побить рекорд... а так как, теперь выясняется что они всё таки довольно быстро летали... снимут ли 5 сек! вот вопрос в чём Да прекратите уже говорят же, что основные секунды отыгрываются в поворотах, а их в Барсе на 15 штук побольше, чем стартовой прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2017 09:42 10 минут назад, Brian_Boitano сказал: Medium: Kvyat 1:28.616 Sainz 1:24.494 И что ты тут в таком случае делаешь, это во первых, во вторых к вечеру у Квята будет время лучше. Так себе ведут только в 2 случаях, или еще под стол пешком ходите, или мозгов совсем нет, хотя я думаю скорее всего первое, глупые люди автоспорт не любят, сложно все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 28.02.2017 09:42 3 минуты назад, Fulcrum сказал: Диски из карбона? Нет диски из магния. Там какие то бороздки есть. видимо для взаимодействия с воздушным потоком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.02.2017 09:43 Цитата Ждем первый выезд Renault в ближайший час. Говорят, подвезли новые запчасти. Ну наконец-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem0na Опубликовано 28.02.2017 09:48 4 минуты назад, OLMI сказал: Говорят, подвезли новые запчасти что-то я упустила этот момент вчера.. А что у них случилось то, что запчастей ждали? Крыло вроде Хаас подламывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 09:50 готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 09:50 Окон выехал на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 28.02.2017 09:51 39 минут назад, ФиМиКи сказал: В онлайне глянул, в данный момент только Хэмильтон и Вандорн катаются. Пока что даже невооруженным взглядом видна серьезная разница в максимальной скорости на прямой... Мак совсем еле едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 28.02.2017 09:52 34 минуты назад, muravey2000 сказал: Что то я запарился читать одно и тоже на ленте моторспорта и здесь ты еще на твиттер зайди - будет у тебя три окна с одинаковой инфой Ну а что ты хотел?) Все берут инфу онлайн, сразу про нее говорят во всех источниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 09:53 Окон заехал, выехал Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 28.02.2017 09:54 Джови кроме вылета что-то показал еще толковое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 28.02.2017 09:55 13 минут назад, Yalex сказал: Нет диски из магния. Там какие то бороздки есть. видимо для взаимодействия с воздушным потоком думаю для охлаждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 09:56 пролетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 28.02.2017 09:57 14 минут назад, OLMI сказал: Mercedes начала тестировать двойное T-образное крыло Что-то это напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 09:57 Хаас пишут, что всё исправлено и скоро Магнуссен выедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах