Yalex Опубликовано 27.02.2017 17:39 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: я сомневаюсь, что они перлись о красоте. Порой возникают вопрос: О чем думали в ФИА при написании тех регламента на Ф1( причем и на шасси и на СУ)? Ничто из последних нововведений не сделало Ф1 лучше. Даже скорости прохождения круга возросли ниже обещанного: обещали 5 секунд с круга, а по факту в первый день тестов время всего на 2 секунды быстрее тестов 2016( Барселона февраль). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.02.2017 17:40 8 минут назад, phalanx сказал: Да не обращай ты внимания на местных хэмолюбов. Был тут парень один, Трубадуром кличут - раздраконил фанам Люськи всё что можно, теперь он им даже под кроватью видится. Офф.. Не нужно "выдавать желаемое за действительное", некий Трубадур заносил ахинею по началу и многие велись и спорили, но по прошествии времени поняли, что за фрукт и тупо игнорили в основной массе. В последствии ЖВ "драконил" лишь своё самолюбие и самолюбие хейтеров и фобов, потому что на его опусы никто не обращал внимания даже на те те которые были в полном адеквате, репутация сыграла против. Видимо никому не нужный тролль просто сдулся от немощи... Вот это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2017 17:46 Первичные впечатления: Мерс по-прежнему лучший Феррари норм Ред Булл - посмотрим, но есть подозрение, что Рено устроит им новый 2015-й. Хюлькенберг останется без подиума. Заубер останется без очков. Спасти Заубер от последнего места в КК может только Эрроуз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin Bing Опубликовано 27.02.2017 17:48 Скандалы-интриги-расследования на уровне форума Джастина Бибера. Хватит тему засирать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toster Опубликовано 27.02.2017 17:56 13 минут назад, АгрегАтор сказал: Офф.. Не нужно "выдавать желаемое за действительное", некий Трубадур заносил ахинею по началу и многие велись и спорили, но по прошествии времени поняли, что за фрукт и тупо игнорили в основной массе. В последствии ЖВ "драконил" лишь своё самолюбие и самолюбие хейтеров и фобов, потому что на его опусы никто не обращал внимания даже на те те которые были в полном адеквате, репутация сыграла против. Видимо никому не нужный тролль просто сдулся от немощи... Вот это правда. Какие ваши доказательства? Чет я скорее поверю в первую версию с раздраконеными пердаками хэмифилов, чем в их адекватность и игнор толстого тролля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.02.2017 18:07 Оооо, "бытовые приборы" идут в атаку... По стилю подачи материала тут никчемной демагогии на несколько страниц. Я - пас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 18:10 24 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Первичные впечатления: Мерс по-прежнему лучший Феррари норм Ред Булл - посмотрим, но есть подозрение, что Рено устроит им новый 2015-й. Хюлькенберг останется без подиума. Заубер останется без очков. Спасти Заубер от последнего места в КК может только Эрроуз. А Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toster Опубликовано 27.02.2017 18:12 4 минуты назад, АгрегАтор сказал: Я - пас. Как ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2017 18:14 4 минуты назад, GEORGGII сказал: А Вильямс? Ну, может будет бороться за звание любимой жены Мерса с Индией. И, может быть, ещё в КК с Ред Буллом. Если быть феррооптимистом, то ещё с Хаасом. А может не будет ни с кем бороться, просто займёт 3 (4) место в КК в 200 очках позади 2 (3) места и в 100 очках перед 4 (5). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 18:19 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну, может будет бороться за звание любимой жены Мерса с Индией. И, может быть, ещё в КК с Ред Буллом. Если быть феррооптимистом, то ещё с Хаасом. А может не будет ни с кем бороться, просто займёт 3 (4) место в КК в 200 очках позади 2 (3) места и в 100 очках перед 4 (5). до Австралии всё вилами по воде( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2017 18:22 2 минуты назад, GEORGGII сказал: до Австралии всё вилами по воде( Не всё, но очень многое. Даже Ред Булл может завтра проехать 150 кругов в темпе 1:18 и перевернуть все эти вилы по воде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 18:23 Только что, Fixxxer89 сказал: Не всё, но очень многое. Даже Ред Булл может завтра проехать 150 кругов в темпе 1:18 и перевернуть все эти вилы по воде. только одно точно понятно, что Мак не поедет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2017 18:27 16 минут назад, GEORGGII сказал: А Вильямс? А Вильямс теперь Фикса не интересует. ВВ же оттуда ушёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2017 18:27 4 минуты назад, GEORGGII сказал: только одно точно понятно, что Мак не поедет( Ну да, потому что вместо него едет Эрроуз (сбоку) и Спукер (спереди). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2017 18:29 6 минут назад, Fixxxer89 сказал: Даже Ред Булл может завтра проехать 150 кругов в темпе 1:18 меня терзают смутные сомнения (с) да и версия про новый 2015 мне, откровенно говоря, нравится больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2017 18:29 1 минуту назад, SERB сказал: А Вильямс теперь Фикса не интересует. ВВ же оттуда ушёл А Вильямс может начать интересовать как место изгнания ферраристов. Смедли, Масса, Стролл, Мартини вроде когда-то побыли спонсорами Скудерии... Им бы ещё в красный покраситься и на движки Феррари перейти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2017 18:30 1 минуту назад, SERB сказал: меня терзают смутные сомнения (с) да и версия про новый 2015 мне, откровенно говоря, нравится больше Версия фастлапящего на парах Хэма тебе, наверное, ещё больше понравилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2017 18:31 Только что, Fixxxer89 сказал: А Вильямс может начать интересовать как место изгнания ферраристов. Смедли, Масса, Стролл, Мартини вроде когда-то побыли спонсорами Скудерии... Им бы ещё в красный покраситься и на движки Феррари перейти... Ща Лоу туда придёт и будет место изгнания макларенистов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.02.2017 18:31 2 часа назад, dsopran сказал: я не знаю с каким бывшим участником форума меня путают, но может быть я реально на него похож манерой написания сообщений. на индивидуальность не претендую. но и могу с уверенностью заверить, что я новичок на этом форуме и в формуле 1 в целом. А кто сказал что с бывшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2017 18:31 Только что, Fixxxer89 сказал: Версия фастлапящего на парах Хэма тебе, наверное, ещё больше понравилась? всенепременно. я вообще фанат этой версии, можно сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 18:36 4 минуты назад, SERB сказал: всенепременно. я вообще фанат этой версии, можно сказать... Ты не похож на мечтателя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 18:37 9 минут назад, SERB сказал: А Вильямс теперь Фикса не интересует. ВВ же оттуда ушёл Любить Формулу и не переживать за Вильямс нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2017 18:40 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Ты не похож на мечтателя) Ты на мою подпись посмотри )) 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Любить Формулу и не переживать за Вильямс нельзя) Нельзя любить Ф1 и быть равнодушным к Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 19:16 34 минуты назад, SERB сказал: Ты на мою подпись посмотри )) Нельзя любить Ф1 и быть равнодушным к Феррари И не поспоришь))) Подпись?Она говорит, что стакан наполовину полон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.02.2017 19:21 Насчет недостаточн быстрого временни круга которые все ожидали. Вы берите во внимание что это новый техрегламент. Команды по максимум сейчас тестируют надежность. Обещанные скорости я думаю можно ждать не ранее чем под вечер завтрашнего дня, а скорее всего только послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах