Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими принял участие в мероприятиях своего персонального спонсора Singhа. 

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, Santey сказал:

Интересно, а Жакусик продолжит быть кимофилом?

Возможно у Жака нотки ностальгии играют. Кими и бизон , наверное, единственные из действующих гонщиков, с кем он пересекался в гонках. 

Ну и на его восприятие Кими влияют разговоры в Паддоке. Это журналисты иногда пишут про качество обратной связи и ценность Кими для инженеров. Жак это изнутри постоянно видит.

Но это я так думаю :dntknw:

Стив Робертсон: «Люди ожидали, что он уйдёт на пенсию, сядет на свою яхту и будет наслаждаться жизнью. Но он любит пилотировать болид Формулы-1, он получает кайф от этого. Кими любит быть на грани...»

В 17.09.2018 в 21:08, *Игорь* сказал:

Кстати. Пока до следующей гонки время есть, подниму здесь терзающий меня вопрос:

Как думаете, новые изменения в регламенте по аэродинамике подойдут Кими?

Или опять, как в 14-м...? 

Кто что думает?

Кими подойдёт любой регламент аэро. Ему может не подойти машина, но не регламент.

В 2014 дело было не в регламенте, опять же, а в машине. Гонялся бы Кими в 2014 за Мерс или РБ к примеру, уверен всё подошло бы уже на тестах.

Все уже мечтают о победах в Заубер :) 

После подписания Кими число подписчиков у Заубера уже увеличилось на 10 %

Представьте что будет, если он выиграет

Фредерик - оптимист???

Что там ещё Стив говорит??? :08:

Motorsport написал большую и подробную статью о уходе Кими из Феррари и его переходе в Заубер. Пока статья доступна только для обладателей премиум-аккаунта. Надеемся, что вскоре появится в открытом доступе. Из интересной и важной информации: У Кими очень хорошая обратная связь (если не лучшая), он много вложил в болид, и это одна из причин почему Феррари подписывали его много лет подряд. Заубер уже начал работу над болидом 2019 года, и работа идёт под руководством технического директора Симоне Ресты (бывший главный конструктор Феррари, перешёл в Заубер этой весной). Кими и Симоне хорошо знакомы и доверяют друг другу. Кими очень заинтересован в активной работе с командой, создании нового болида, посещении базы Заубер.
Мне кажется, что это кончина Феррари. Больше того, в середине сезона Кими позовут в Маранелло настраивать болид под граццирагацци. Ну не знаю, что скажет Кими,.

У него дом в Тайланде остался? 

7 минут назад, *Игорь* сказал:

У него дом в Тайланде остался? 

Скрыть контент

да остался

gJ6qa4fqVAs.jpg

Со страницы мастерской Walz Hardcore Cycles. Напомним, что Кими уже много лет является их постоянным клиентом. Феттель, видимо, тоже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...