Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

49 минут назад, Мяука сказал:

В каком-таком Лугано Ферн живёт? Это когда было-то? В начале или середине двухсотых, вроде.

А на другом сайте писали, что в Лугано Ферн был только два дня и останавливался в отеле. И дата публикации - 2008 год :D

https://www.sports.ru/automoto/5357911.html

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Мяука сказал:

Читала это интервью на другом сайте и только сейчас пришло в голову. В каком-таком Лугано Ферн живёт? Это когда было-то? В начале или середине двухсотых, вроде. Это что же, давнишнее интервью перепечатали? То-то я смотрю, странное оно какое-то, не по возрасту сегодняшнему Ферну. "Штанишки" больно коротки :D

Добрутро! Интервью совсем свежее.

Давно, уже года 2 они в Швейцарии с Линдой. Не заметила по фоткам, что он в Швейцарии? И у Линды.

Наверно чтобы Линда ближе к дому была.

Только что, First Lady сказал:

Добрутро! Интервью совсем свежее.

Давно, уже года 2 они в Швейцарии с Линдой. Не заметила по фоткам, что он в Швейцарии? И у Линды.

Наверно чтобы Линда ближе к дому была.

Я не заметила ) Все последние интервью были про АД.

А какие фотки из Швейцарии? Где глянуть можно?

5 минут назад, Мяука сказал:

Я не заметила ) Все последние интервью были про АД.

А какие фотки из Швейцарии? Где глянуть можно?

В инсте же. И у Линды тоже. 

В инсте же. И у Линды тоже. 

Посмотрела инсту Ферна... Во время каникул на лыжах в Италии гонял, да. Но это не факт, что переехал в Лугано на ПМЖ. Он в итальянские горы почти каждый год после Рождества ездил.

А в этом сезоне, в связи с участием в двух чемпионатах у него сплошные перелёты будут. Именно по этой причине (удобство передвижения) Ал перебрался жить в АД, как он сам говорил в интервью. Так что... сумлеваюсь я ) Если скажет сам Ферн - живу в Лугано - тогда поверю )))

Только что, Мяука сказал:

Посмотрела инсту Ферна... Во время каникул на лыжах в Италии гонял, да. Но это не факт, что переехал в Лугано на ПМЖ. Он в итальянские горы почти каждый год после Рождества ездил.

А в этом сезоне, в связи с участием в двух чемпионатах у него сплошные перелёты будут. Именно по этой причине (удобство передвижения) Ал перебрался жить в АД, как он сам говорил в интервью. Так что... сумлеваюсь я ) Если скажет сам Ферн - живу в Лугано - тогда поверю )))

А в интервью что сказал?! :floxy:

Не АД, а Дубай.  Твоя вера/ не вера ничего не изменит. Два года из Дубая ничего нет, кроме из 24 часовой гонки. 

8 минут назад, Мяука сказал:

В интервью упоминается кимоа, а оно не в 2008 г. появилось. Не старое интервью, про мотивацию тож упоминается, значит хонда поблизости.

А в интервью что сказал?! :floxy:

Не АД, а Дубай.  Твоя вера/ не вера ничего не изменит. Два года из Дубая ничего нет, кроме из 24 часовой гонки. 

Правильно, Дубай - я перепутала, пардон ) Гонка в АД - как заноза в голове )))

август 2016: https://www.f1news.ru/interview/alonso/114501.shtml

Цитата

Фернандо Алонсо: Вряд ли сейчас я где-то чувствую себя, как дома. Я жил в Испании, Англии, Швейцарии, Дубае – всё было нормально, поскольку везде у меня были собственные квартиры, где я хранил свою одежду и всё остальное. Но это не было домом. Думаю, пока я не завершу карьеру и не проведу полгода на одном месте, буду спать в одной и той же кровати – наверное, только тогда я смогу сказать, что это мой дом. В настоящее время я живу в Дубае. Там удобно, ведь это место расположено в центре мира, аэропорт – одна из крупнейших воздушных гаваней, откуда можно улететь куда угодно. Что ещё нужно человеку, который всё время в дороге?

Только что, V.M. сказал:

В интервью упоминается кимоа, а оно не в 2008 г. появилось. Не старое интервью, про мотивацию тож упоминается, значит хонда поблизости.

Могли взять старое интервью за основу - здесь убавить, тут прибавить - оп! готово! )))

Впрочем, не вижу смысла спорить. Подожду очередного Алова интервью ))

Ещё разок - и хорош! )

"Что день грядущий нам готовит?" Прояснится что-нибудь? Вроде снега не будет. Ждём-с...:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

13 часов назад, V.M. сказал:

"Что день грядущий нам готовит?" Прояснится что-нибудь? Вроде снега не будет. Ждём-с...:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Погода вроде улучшилась...

Sun’s out! ☀️ Time to get set for the second week of pre-season testing.

DXlsmZNWkAAlIE2.jpg

Mission Impossible в этом году с Алонсо в главной роли, считает Перес.:floxy:

SERGIO PEREZ SAYS ALONSO'S 2018 SCHEDULE 'IMPOSSIBLE'

Опять остановка :думы2:

Если так пойдет, может и неплохо, что в выносливости подстраховались :думы2:

33 минуты назад, Vulkan сказал:

Опять остановка :думы2:

Если так пойдет, может и неплохо, что в выносливости подстраховались :думы2:

Щетаю, что Алонсо знал, что Мак ждет очередной тестовый сезон. Отсюда и ВЕК. 2 зайца: и денюжку заработает и погоняет в удовольствие. Были бы надежды на минимальный успех в Ф1, не стал бы распыляться. ИМХО.

6 минут назад, V.M. сказал:

Щетаю, что Алонсо знал, что Мак ждет очередной тестовый сезон. Отсюда и ВЕК. 2 зайца: и денюжку заработает и погоняет в удовольствие. Были бы надежды на минимальный успех в Ф1, не стал бы распыляться. ИМХО.

Может и не то что ЗНАЛ, но подозревал...:smile:

3 минуты назад, Vulkan сказал:

Может и не то что ЗНАЛ, но подозревал...:smile:

Может. А теперь улыбается тому, что "соломки подстелил", ибо подозрения сбываются.

:smile272:я в печали...

Господи, ну что ж вы все такие паникеры?

Что тут, что в маковетке...

тьфу на вас :girl_cool:

1 час назад, Energy сказал:

Господи, ну что ж вы все такие паникеры?

Что тут, что в маковетке...

тьфу на вас :girl_cool:

Иди хату поставь на титул Алика,  оптимистка)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...