Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

b32058916187c74a3001eb4b9f6b8fad.jpg

Только что, SE7EN Wonders сказал:

Кстати об этом - оставите координаты, я не знаю точно, где вас потом надо будет искать:floxy:

В разделе ВЕК вечно путаюсь).

Есичо - я за тобой схожу, за ручку тебя к нам приведу )))

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ТОРИ сказал:

Алу на питстопе колесо не докрутили, потому и опустился.

Прочитала хронику гонки,сначала ещё Окон его обогнал:huh:

DrwJiKiWwAEwD8H.jpg

4 часа назад, Мяука сказал:

Я думаю, не просто так они взяли Феррана в команду Ф1. Возможно, готовились к Инди без отрыва от производства, тэкскэть. Ферни же очень занятой, ещё и ВЕК... а тут домашний учитель всегда под боком. Может, сам Ферн ему и зарплату платит из собственного кармана :floxy:

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Лен, по-моему, они его в команду взяли, потому что он - старый приятель Зака.. Руководил он каким-то Ф1-овским проектом давно, который благополучно не пережил его чуткого руководства, так что.. Он у Пенске выступал, кстати, в свое время. Гонщик он был хороший.

Как связь с ИндиКаром может и да, но и сам Браун весьма сильно связан с ИндиКаром, а в ИндиКаре даже не Браун и прочие власть предержащие всех знают, а и мы, простые фаны). Это очень тесный маленький мирок.

Де Ферран вона как на зятька смотрит,а от нашего отвернулся :girl_to_take_umbrage:

tumblr_pi1rz7uZeb1s5cyqoo2_640.jpgtumblr_pi1rz7uZeb1s5cyqoo3_640.jpg

16 минут назад, eseniya75 сказал:

Де Ферран вона как на зятька смотрит,а от нашего отвернулся :girl_to_take_umbrage:

а чего, он уже зятек?) у них все серьезно? дочка его раньше с другим гонщиком встречалась)).

а, это де феррановский шлем вроде, бывший.. У него ДР, а это торт?)

а чего, он уже зятек?) у них все серьезно? дочка его раньше с другим гонщиком встречалась)).

а, это де феррановский шлем вроде, бывший.. У него ДР, а это торт?)

Да не пока так,гражданский муж типа, Да у него ДР ,Макларен в твиттере писали,а тут Лена:smile:

tumblr_pi1rz7uZeb1s5cyqoo1_640.jpg

51 год кажись ему.

Скрытый текст

Вот они голубки:smile:

f6cd80095a57236af389067668668a82.jpg7ec173b4b7017fbad4b838f6a3169ec4.jpg

Скрытый текст

faafb5c0fe1222323506984cc7666a7f.jpg

На самом деле это видео ,болельщики машут :b16ab0460a0b0add77ad2dc20efc079b:и скандируют Фернандо.

Худшая гонка в сезоне.Вообще без шансов.

Вот если бы мы не знали про первый пит... могли бы малость порадоваться за мехов )

9e01a486dec4851bb6b0568c94d19730.jpg

5 часов назад, eseniya75 сказал:

видео

По-моему, они искренне были рады друг другу )

9 часов назад, ТОРИ сказал:

Алу на питстопе колесо не докрутили, потому и опустился.

Сливают нашего Ала!!!:spiteful2:

Ну, считай уже отмучались, 1 гонка осталась. :connie_twiddle:

Самый худший сезон. Полный мрак, никакой надежды, не видно никакого выхода из ситуации. Походу и его это всё достало, поэтому и  ушёл. В возрождение Мака не верю, там такая мутотня, которой нам не понять.

Будем ждать мемуаров Фера, может там даст какое-то объяснение.

1 час назад, V.M. сказал:

В возрождение Мака не верю, там такая мутотня, которой нам не понять.

Что-то и я уже не верю.. Плохого не желаю, но верить не верю.

13 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Еще даже не май, а ты уже беспокоишься)

Название будет - МакЛарен. Все остальное предоставят Андретти и ИндиКар.

Сказал же Браун - людей из Ф1 не будет. Ну или будут только на фото.

Андретти сказал - то же самое, что и в 17-м. Плохо было в 17-м, в целом? Ну и к чему беспокоиться?..)

Тоже самое, т.е. Хонда? Или под вывеской Макларена получит шевроле? 

А там нет согласия всех команд и пр. лабуду, как в Ф1?

А разве ето так просто в Индикаре: захотели -  получили права гонятся  "собственой вывеской"? 

2 часа назад, V.M. сказал:

Самый худший сезон. Полный мрак, никакой надежды, не видно никакого выхода из ситуации.

Прошлый ничем не лучше был. Тогда он вообще Вандорну почти слил. А в этом всего лишь грызётся с не уважающим лихендарности молодняком.

47 минут назад, First Lady сказал:

Тоже самое, т.е. Хонда? Или под вывеской Макларена получит шевроле? 

А там нет согласия всех команд и пр. лабуду, как в Ф1?

А разве ето так просто в Индикаре: захотели -  получили права гонятся  "собственой вывеской"? 

Нет, Индианаполис 500 - открытая гонка. Им главное, особенно, в свете прошлогоднего позора - их квалификацию с выбрасыванием я не признаю лично, а гонка была очень дурацкая, - собрать 33 машины.

Там каждую новую команду встречают с песнями и плясками, тем более, МакЛарен) Да еще с Алонсо. 

Про мотор не знаю, пока не объявят, базу свою предоставят, думаю, - в Америке. Как в тот раз. Персонал, возможно.

Есть команды, которые наскребают только на Индианаполис, при том, что они платят больше, чем получают призовых. То есть - оцени уровень энтузиазма. Есть гонщики, которые выходят на старт бесплатно и без страховки. 

К МакЛарену и Алонсо это не относится, конечно, просто для примера.

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Нет, Индианаполис 500 - открытая гонка. Им главное, особенно, в свете прошлогоднего позора - их квалификацию с выбрасыванием я не признаю лично, а гонка была очень дурацкая, - собрать 33 машины.

Там каждую новую команду встречают с песнями и плясками, тем более, МакЛарен) Да еще с Алонсо. 

Про мотор не знаю, пока не объявят, базу свою предоставят, думаю, - в Америке. Как в тот раз. Персонал, возможно.

Есть команды, которые наскребают только на Индианаполис, при том, что они платят больше, чем получают призовых. То есть - оцени уровень энтузиазма. Есть гонщики, которые выходят на старт бесплатно и без страховки. 

К МакЛарену и Алонсо это не относится, конечно, просто для примера.

Ну, будем надеятся.

Я все же хотела отвязаться от Макларена, они в Ф1 уже 10 лет в кризисе, надеюсь, что кроме наклеек  они ничего трогат не будут.

4 часа назад, V.M. сказал:

Сливают нашего Ала!!!:spiteful2:

Ну, считай уже отмучались, 1 гонка осталась. :connie_twiddle:

Самый худший сезон. Полный мрак, никакой надежды, не видно никакого выхода из ситуации. Походу и его это всё достало, поэтому и  ушёл. В возрождение Мака не верю, там такая мутотня, которой нам не понять.

Будем ждать мемуаров Фера, может там даст какое-то объяснение.

Не только в возрождение Мака в ф1 не верю, но и в более-менее удачное выступление Мака где бы то ни было еще не верю...

поэтому опять не понимаю Ала, вроде должен знать лучше нас, диванных экспертов, что там будет и как...но не оставляет какая то безнадега, что зря он с ним дальше идет.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

30 минут назад, ТОРИ сказал:

Не только в возрождение Мака в ф1 не верю, но и в более-менее удачное выступление Мака где бы то ни было еще не верю...

поэтому опять не понимаю Ала, вроде должен знать лучше нас, диванных экспертов, что там будет и как...но не оставляет какая то безнадега, что зря он с ним дальше идет.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Наверное, бизнес диктует, что делать. М.б. рекламно-спонсорские дела. Может дружеские связи поддерживает. Но нам-то это не интересно, мы жаждем побед! 

Только что, V.M. сказал:

Наверное, бизнес диктует, что делать.

Кто-то с американской стороны писал, что Зак очень хочет команду в ИндиКаре))

Кто-то с американской стороны писал, что Зак очень хочет команду в ИндиКаре))

А зачем? Так же деньги не такие большие, как Ф1? Американский рынок для МакЛарен завоевывать? Не верю в чисто спортивные или ностальгические интересы.

7 минут назад, V.M. сказал:

А зачем? Так же деньги не такие большие, как Ф1? Американский рынок для МакЛарен завоевывать? Не верю в чисто спортивные или ностальгические интересы.

Давно бы мог стать партнером Андретти и все дела. Не знаю, зачем он МакЛарен за собой тащит..

12 часов назад, eseniya75 сказал:

Филипп порадовал, приятно его видеть. Всё же то поколение, как то ближе лично мне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...