Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Появились первые добровольцы из мехов )) Наш старшой тоже желает в Инди )

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

По поводу Индианаполиса я буду тусоваться здесь и приносить материалы сюда, по ходу, ознакамливаться с вашими) 

Сложно охватить 5 тем, где пишут об Алонсо-Маке в Инди 500 :crazy:))

Сложно охватить все соц.сети и автоспортивные сайты, где пишут об Алонсо в Инди :floxy:

Это мем Тони, вроде? В общем, пошла движуха, народ веселится, как может ))

5 минут назад, Мяука сказал:

Сложно охватить все соц.сети и автоспортивные сайты, где пишут об Алонсо в Инди :floxy:

Это мем Тони, вроде? В общем, пошла движуха, народ веселится, как может ))

Да они одно и то же повторяют, Лен) Я читаю нескольких проверенных авторов с ам. стороны, а ты видишь со стороны Ф1, так что вместе мы - сила! :floxy:

Да, Тони типа расстроен)) Он будет первым радоваться :smile:

Песня просто:c5d58191ed80cd51a895b45f4f0314cc:

Дни считает:bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:

Предвариловка. На одно местечко передвинулись )

d3e58cb45a26b7ea3aa9458b3a33bff2.jpg

Фернандо Алонсо: Никаких сюрпризов

Цитата

Вопрос: В квалификации вас радовала только поддержка зрителей? Вероятно, вы рассчитывали на другой результат?
Фернандо Алонсо: Честно говоря, у меня не было особенных ожиданий. Начиная с июля, все гонки получались одинаковыми, никаких сюрпризов. Гран При Абу-Даби – моя последняя гонка в Формуле 1, следующий уик-энд станет эмоциональным. Мы будем работать, но и там вряд ли выйдем из первой сессии квалификации.

Вопрос: Вам помешал только дождь, или возникли какие-то ещё проблемы?
Фернандо Алонсо: Нет. Весь уик-энд мы были последними по скорости, и квалификация не стала исключением.

Вопрос: Всё же последний Гран При Бразилии доставляет вам удовольствие?
Фернандо Алонсо: Конечно. Я наслаждаюсь каждой минутой, даже этой квалификацией. Я в 20-й раз опередил Стоффеля за рулем такой же машины, так что я по-прежнему в хорошей форме.

Вопрос: Вероятно, вы расстроены результатом?
Фернандо Алонсо: Начиная с июля команды перестают дорабатывать машины, так что каждый уик-энд все занимают примерно одни и те же позиции. Иногда бывают сюрпризы, но у нас есть расчеты, и мы примерно представляем, чего ждать в квалификации и в гонке. Без дождя и каких-нибудь непредсказуемых событий нам сложно заработать очки. В любом случае мы попробуем.

Вопрос: Насколько сложно в такой ситуации сохранять мотивацию?
Фернандо Алонсо: Всё в порядке. В конце концов, когда опускаешь визор, начинаешь атаковать и наслаждаешься каждым поворотом. Я доволен машиной, хотя мы недостаточно конкурентоспособны, чтобы пройти в следующую часть квалификации. Я доволен своим кругом.

Меня мотивирует внутрикомандная борьба, ведь напарник – это единственный человек, у кого такая же машина. В остальном, я стараюсь помочь команде дорабатывать машину в пятницу и зарабатывать очки в воскресенье. Я по-прежнему получаю удовольствие от современных машин: мне нравится атаковать с пустыми баками на новой резине.

Если Фернандо победит в Инди 500, это будет самой большой победой в автоспорте когда-либо, - пишет Дэймон Хилл. "Я постараюсь", - отвечает ему Ал )

А Мануэль Франко нам давно уже намекал... ))

"Мы не могли сказать вам лучше ... когда мы были в Спа, когда возвращались из отпуска" 

Мне не нравится продолжающийся упор на Монако в определении тройной короны. Истинная тройная корона включает не эту гонку, а титул в Формуле 1, так считал её единственный обладатель Грэм Хилл. Макларен в своём официозе продолжает это делать, лучше бы изучили вопрос и помогли перепрограммировать публику. 

Этот незабываемый мегасейв. Пожелаем Фернандо чтобы в этот раз такие не потребовались.

Только что, Ferdi сказал:

Мне не нравится продолжающийся упор на Монако в определении тройной короны. Истинная тройная корона включает не эту гонку, а титул в Формуле 1, так считал её единственный обладатель Грэм Хилл. Макларен в своём официозе продолжает это делать, лучше бы изучили вопрос и помогли перепрограммировать публику. 

Для начала надо эту корону завоевать :smile: А потом уж... Тем более, что титул в Ф1 у Ала есть. Даже два. Тут не о чем волноваться )

Веселится и ликует весь народ.:D

9 часов назад, Мяука сказал:
Скрытый текст

:floxy:

2 часа назад, Ferdi сказал:

Да, титул. Некоторые журналисты тоже это повторяют.. Тоже допускают ошибку.

В общем, из всего сказанного вчера, можно заключить, что МакЛарен выставит машину под собственным именем, скажем так, "МакЛарен Рейсинг", а не "Андретти-МакЛарен", например, но у них, как следует со слов Андретти, будет технический партнер в лице Андретти Автоспорт.

П. С.

Они явно замахивались на две машины, потому что прощупывали еще каких-то гонщиков именно на Индианаполис.

Интересно, что в результате решат...

Зак Браун: Выступление McLaren в Инди 500 не помешает программе …  http://#.#.#/f1/53682-zak-braun-vystuplenie-mclaren-v-indi-500-ne-pomeshaet-programme-f1 

Цитата

«Конечно, нет, – ответил американец на вопрос о том, не помешает ли участие в заокеанской гонке программе в Формуле 1. – Будет создана отдельная гоночная команда со своими ресурсами. Если бы я думал, что это как-то помешает программе Ф1, я бы не пошел на это. Мы приложим максимум усилий и постараемся добиться успеха в обеих категориях.

Это будет совершенно отдельная заявка от McLaren, и люди, которые работают сейчас в нашей команде Ф1, не будут в ней задействованы.

Мы всегда хотели выступить [в Инди 500] с полноценной командой McLaren Racing. В прошлый раз мы анонсировали нашу заявку всего за шесть недель до гонки, так что у нас не было времени всё организовать. Именно поэтому сейчас мы сделали это заранее – чтобы у нас было время создать отдельную команду».

Цитата

“It is going to be people that are not currently on our Formula 1 team. It will be built up from relationships that we have. It’ll be a new McLaren entry.

Как сказал Браун, они будут строить команду, исходя из имеющихся связей.. И это будет новая команда МакЛарен.

Люди и ресурсы у них уже есть, поэтому они сделали заявление вчера.

https://racer.com/2018/11/10/mclaren-plans-own-indy-500-entry-coy-on-second-car/

То же, что у Лены наверху, но этот кусочек оставлю, как намек на партнерство с кем-то еще, в моем понимании.

Ал доволен, это главное!  :a19:  Глаза светятся, ну а мы поддержим, где бы он не был!

Остатки на гонку

5e553a97f9669b41809c6e9b625f297c.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...