Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Квалификация, Мексика

94417fdc1d00f6695f45c4aaba0523ff.jpg

Поделиться этим сообщением

Высоко затащил ведро. Учитывая резину Рено и Заубера и возможные краши лидеров, есть шанс на очки.

16 часов назад, Тим сказал:

Я объясняю свою позицию и пытаюсь донести мнение многих молодых болельщиков Ф-1. У меня три друга, из них никто не знал, кто такой Ал, пока я не сказал. 

В таком случае они не болельщики, а глоры, причем, рискну предположить, что флажковые. Поясню... Я не видел вживую гонок Лауды, Ханта, Фиттипальди,  Андретти, Пике и иже с ними, но я таки знаю, кто они такие. 

33 минуты назад, Юрич сказал:

Я не видел вживую гонок... Пике...

И ты мне ещё что-то пытался за Сингапур втирать? :trollface:

58 минут назад, Юрич сказал:

В таком случае они не болельщики, а глоры, причем, рискну предположить, что флажковые. Поясню... Я не видел вживую гонок Лауды, Ханта, Фиттипальди,  Андретти, Пике и иже с ними, но я таки знаю, кто они такие. 

Вспомнилось... Зашла я как-то (не помню, в какую ветку, году в 2009 было, вроде) почитать рассказ одного нашего форумчанина о первой его поездке на ГП...

Он был очень удивлён и раздасован тем, что во время гонки люди вставали, уходили, что-то ели, пили, разговаривали между собой, а на трассу и на экран даже не смотрели.

"Как так? :blink: Платят большие деньги, чтобы попасть на ГП, едут фиг знает откуда, а сама гонка им по барабану!" :facepalm: (не дословно, конечно :smile:

15 минут назад, Red_front сказал:

И ты мне ещё что-то пытался за Сингапур втирать? :trollface:

У Пике мл. есть папа Пике ст. Один из великих бразильцев-настоящих чемпионов Формулы-1. :yes3:

11 минут назад, Юрич сказал:

У Пике мл. есть папа Пике ст. Один из великих бразильцев-настоящих чемпионов Формулы-1. :yes3:

Ну мл. или ст. ты не уточнял. Так что, очевидно, ты в принципе выступлений Пике не видел. Теперь становится понятной твоя извращённая трактовка событий :trollface:

Пике ст. великий? :D Да его молодой зелёный Шумахер на куски разорвал. Тот самый Шумахер, который побыв менее сезона в одной команде с Массой,  решил завершить карьеру, потому что увидел в нём действительно Великого Бразильца, у которого не стоит стоять на пути.

1 час назад, Юрич сказал:

Раз мне тут ставят в укор, что я не видел Ала  и не могу делать о нем выводов, то и вы уж не делайте выводов о моих друзьях! Для тотального погружения в Ф-1 нужно время, а его не так-то много. И вполне можно не знать о гонщиках, которые сидят где-то в середине. Болельщик это не только отбитый фанатик, который знает все и вся, но и тот, кто проникается духом и стремится узнать все и вся.

И если вы не понимаете, как можно не знать великого б-г подобного(ТМ) Ала, то вот представьте, можно.

25 минут назад, Тим сказал:

И если вы не понимаете, как можно не знать великого б-г подобного(ТМ) Ала, то вот представьте, можно.

Мы понимаем, что можно не знать Великого, но не признаём того, что незнание его может как-то сказаться на его Величии. Мы - секта (типа).:Vala_10:

А по делу: не знают, пусть узнаЮт. Я тоже много не знала, но не козыряла этим, бегая по веткам незнакомых пилотов.

7 минут назад, V.M. сказал:

Мы понимаем, что можно не знать Великого, но не признаём того, что незнание его может как-то сказаться на его Величии. Мы - секта (типа).:Vala_10:

А по делу: не знают, пусть узнаЮт. Я тоже много не знала, но не козыряла этим, бегая по веткам незнакомых пилотов.

Где-то в недавней полемике я говорил, что они узнали от меня. А залезть в тему слабо знакомого пилота - отличный способ скоротать время. Но сейчас времени нет, так что всем пока.

Алу нагиба пожелал, тему разворошил, mission completed.

36 минут назад, Тим сказал:

Для тотального погружения в Ф-1 нужно время, а его не так-то много.

Сделай первый шаг ;)

45 минут назад, Тим сказал:

Раз мне тут ставят в укор, что я не видел Ала  и не могу делать о нем выводов, то и вы уж не делайте выводов о моих друзьях! Для тотального погружения в Ф-1 нужно время, а его не так-то много. И вполне можно не знать о гонщиках, которые сидят где-то в середине. Болельщик это не только отбитый фанатик, который знает все и вся...

Вот как раз те, кто интересуется историей Формулы-1, тот и есть настоящий болельщик. А вот тот, кто в экстазе закатывает глаза на флажок, тот и есть отбитый фанатик. 

53 минуты назад, Red_front сказал:

Тот самый Шумахер, который побыв менее сезона в одной команде с Массой,  решил завершить карьеру, потому что увидел в нём действительно Великого Бразильца, у которого не стоит стоять на пути.

Боятся Фелипе - моветон. А Шумахер ушел потому что Феррари в 2005 году Райкконена подписали. Ну и ещё Шумахер побоялся в третий раз быть разгромленным Алонсо. А Масса....Масса вообще офф-топ в теме настоящих топ-пилотов. Посему, хочешь поговорить о нем, пойдем в его тему. Ну или в тему Стролла в крайнем случае. :floxy:

10 минут назад, Юрич сказал:

Вот как раз те, кто интересуется историей Формулы-1, тот и есть настоящий болельщик. А вот тот, кто в экстазе закатывает глаза на флажок, тот и есть отбитый фанатик. 

Теперь тебе осталось посетить Монцу, затесаться в толпу тиффози и на чтстейшем итальянском продекларировать: - "Люди, что вы делаете! Я знаю историю Ф1, гаражисты круче, а вы всегда будете вторыми! Алонсо же сказал". :floxy:

22 минуты назад, Юрич сказал:

Какие интересные категории. Каждый может специализироваться на чем-то и не обязан знать все. Мои други любят мерс и вилы, Ал успешно прошел мимо. А знания по  истории мерса, начиная с команды 1950-х и и заканчивая текущей, чуть ли не академические. То, что вас Ал велик, не значит, что все обязаны его знать. И повторюсь, вы людей видели, чтобы оценки давать? А то меня так активно этим закидывали тут, но у Ала-то хоть интервью можно посмотреть. 

26 минут назад, Юрич сказал:

Боятся Фелипе - моветон. А Шумахер ушел потому что Феррари в 2005 году Райкконена подписали. Ну и ещё Шумахер побоялся в третий раз быть разгромленным Алонсо. А Масса....Масса вообще офф-топ в теме настоящих топ-пилотов. Посему, хочешь поговорить о нем, пойдем в его тему. Ну или в тему Стролла в крайнем случае. :floxy:

:bugaga:

Красиво заливаешь, но дадим лучше слово самому Михаэлю:

Цитата

...я знал, что однажды этот день наступит, и делаю заявление именно сегодня, чтобы дать Фелипе шанс определить свое будущее. Он - отличный партнер по команде, и я не видел смысла затягивать объявление об уходе, раз сейчас он должен был принять решение.

Так что, всё сказанное тобой - не более, чем влажные фантазии алофана, который понимает, что его кумир морально был раздавлен Михаэлем и Фелипе.

15 минут назад, Тим сказал:

Какие интересные категории. Каждый может специализироваться на чем-то и не обязан знать все. Мои други любят мерс и вилы, Ал успешно прошел мимо. А знания по  истории мерса, начиная с команды 1950-х и и заканчивая текущей, чуть ли не академические. То, что вас Ал велик, не значит, что все обязаны его знать. И повторюсь, вы людей видели, чтобы оценки давать? А то меня так активно этим закидывали тут, но у Ала-то хоть интервью можно посмотреть. 

Позволь я сам решу оценивать мне кого-то или нет. Вот ты, например, оцениваешь Алонсо как человека, причем абсолютно не зная его. Ну и оценивай на здоровье. От меня кусок не отвалится. 

8 минут назад, Red_front сказал:

:bugaga:

Так что, всё сказанное тобой - не более, чем влажные фантазии алофана, который понимает, что его кумир морально был раздавлен Михаэлем и Фелипе.

Влажные фантазии - это чемпионство Массы. :wub: Все остальное, суровая и беспощадная правда.  :D

Юрич said:

Оранжевые трибуны на Гран при, встающие, когда мимо проезжает Ферстаппен смотрят на тебя как на ...(нужное вставь сам).

Только что, Юрич сказал:

Позволь я сам решу оценивать мне кого-то или нет. Вот ты, например, оцениваешь Алонсо как человека, причем абсолютно не зная его. Ну и оценивай на здоровье. От меня кусок не отвалится. 

Не, не позволю:crazy: Я как сказал, что недолюбливают Ала, так и не стал развивать эту тему, ибо иррационально. А ты какого-то черта оцениваешь людей, о которых слышал в Интернете от другого человека пару раз. Бред же. 

Давай уже закругляться, ибо в этом нет смысла. Все это не имеет никакого отношения к Алу.

У кого что осталось

3025d143f37ae57aaf7ed70b2513bbf5.jpg

Только что, Тим сказал:

Давай уже закругляться, ибо в этом нет смысла. Все это не имеет никакого отношения к Алу.

Разумеется не имеет. Но ты почему-то счёл своим долгом поведать здесь, что твои друзья не знают кто такой Алонсо. Посему, заочно получили от меня по виртуальным моськам. :floxy: Зато теперь ты можешь им поведать кто такой великий и ужасный Алонсо. На правах ликбеза так сказать. 

11 минут назад, Юрич сказал:

Разумеется не имеет. Но ты почему-то счёл своим долгом поведать здесь, что твои друзья не знают кто такой Алонсо. Посему, заочно получили от меня по виртуальным моськам. :floxy: Зато теперь ты можешь им поведать кто такой великий и ужасный Алонсо. На правах ликбеза так сказать. 

О Боже, ты как читал срач? Я говорил, что молодое поколение не сечет, кто такой Ал. А своим друганам я про него в числе других уже давно рассказал.

Пффф я от тебя получил?:stol:Чет не заметно. Ещё срач захотел? А мне оно надо? Очереди что-то не наблюдается.

И вообще, меня уже достала болтовня не о чем. Варись тут со своим Алом скок хочешь. Зла я ему не желаю, пусть едет и побеждает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...