Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

"Мы все любим гонки, все виды гонок. Я хотел получить возможность протестировать машину НАСКАР, и это скоро произойдет. Самое главное - получить удовольствие (повеселиться)", - Алонсо. 

Поделиться этим сообщением

Только что, SE7EN Wonders сказал:

Да, мы такие))

Вообще-то я Ала и Джимми имела в виду :floxy: Но соглашусь с тобой, пожалуй ))

44 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Спасибо за информацию:smile219:

4 часа назад, Wals сказал:

эдесь на форуме Татьян куча,иногда подло хают Алонсо.а  в душе собирают его(поэтому и спросил)

100% это Spectore :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 часа назад, Ferdi сказал:

Если у Хэмилтона будет сын, то он будет юбки и платья носить. Вот это будет настоящий кармический откат.:D

ничуть не удивлюсь:D

В 08.11.2018 в 17:25, V.M. сказал:

Почему бутылки не раскупорены?! Непорядок. Вот если бы баррикада из пустых бутылей была, тогда бы хорошо посидели.

Раскупорили не на камеры,а душевно,потому что этот ,мужик что в шляпе на гитаре играл и песню так душевно пел:m05115::smile369:

15 часов назад, ТОРИ сказал:

Странное фото.  Все в костюмах, а наш в комбезе:scratch_one-s_head:

Ну это с мероприятия как раз,сначала песни под  гитару слушал,а потом его фотали,а они шампусик потягивали:smile:

21 час назад, yuri_sh сказал:

Это сколько же шампусика надо принять, что бы окружающие Нашего женщины стали бы покрасивше? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: я столько не выпью...

Тут только наш русский прозрачный напиток поможет...

Ещё одна красавица:floxy:

Interlagos-instagram_vegyes18-1.jpg

11 часов назад, Мяука сказал:

Вообще-то я Ала и Джимми имела в виду :floxy:

Так они тоже, без вопросов :floxy:

Идея обменяться машинами принадлежала Алонсо, и он озвучил ее еще во время короткой беседы с Джонсоном на встрече в Дайтоне в январе. Джонсон тут же за нее ухватился.

"Имеется очень много любопытных моментов и, без сомнения, огромное уважение между обеими индустриями (Ф1 и НАСКАР)", - сказал Джонсон. - "Нам всегда интересно узнать о другом спорте". 

Ни один из гонщиков особо не знает, чего ожидать при управлении совершенно новой для него машиной, и оба дали понять, что будут усиленно учиться друг у друга, как только прибудут на трассу.

"Мы все любим гонки, все виды гонок, " - сказал Алонсо. - "Мне очень интересно. Разумеется, для меня станет привилегией водить машину НАСКАР в первый раз рядом с легендой". 

Джонсон пошутил, что оба гонщика, скорее всего, пропустят пару поворотов, пока не привыкнут к новым машинам, особенно, торможению.

"Первая пара поворотов будет интересно", - согласился Алонсо.

На трассе в Бахрейне Алонсо будет пилотировать запасную машину команды 48 с этапа на ровале (трасса по типу Дайтоны для ИМСА, овал с элементами дорожника) в Шарлотте, таким образом, у него будет машина, настроенная на дорожник.

Руководителем со стороны НАСКАР будет крю-чиф команды №9 ХМС, Алан Гаставсон, хотя к проекту машину готовил скоро уже бывший КЧ Джонсона, Чэд Кнаус.

Оба хотят провести веселый и запоминающийся день.

http://www.hendrickmotorsports.com/news/articles/94876/for-johnson-and-alonso-fun-is-the-first-priority-during-car-swap

От себя добавлю, что Алонсо в последний раз поведет машину 48 с ее логотипами спонсора Lowe's (желтыми на черном фоне) и вообще машину НАСКАР с мощностью двигателя в 750 лс. (С будущего сезона мощность сокращается).

Гаставсон хороший специалист.

3-я практика, Бразилия

1a2157435c4ee27ed87aee8f304ccd47.jpg

12c4ab8e70e91697ec14835b2e45a84f.jpg

Цитата

"Ultimately what you want is to be a better driver in the future, so I probably will learn things from the team, I will learn things from Jimmie and different driving styles, different techniques, different approach of racing, and all of that will make a better driver for myself," said Alonso, who is from Spain.

"To racing in the future, I think the first thing is to test the car, to see how it feels, to see how enjoyable it is to drive it. And who knows in the future? I don't have a key answer to that question."

Из вчерашнего -

"В конце концов, все, что я хочу - это стать лучшим гонщиком (повысить уровень мастерства) в будущем, поэтому я, возможно, получу какие-то знания от команды, от Джимми, изучу разные стили и техники вождения, иной подход к гонкам, чтобы все это и позволило мне стать лучшим гонщиком", - сказал Алонсо.

"Что касается будущих выступлений, я думаю, сперва надо протестировать машину, посмотреть, как она будет ощущаться, насколько мне понравиться ее водить. И кто знает, что несет будущее? У меня нет ключевого ответа на этот вопрос".

Цитата

"The first couple of laps probably it will be interesting to see the difference between the cars and the approach of the lap," Alonso said. "But hopefully I can adapt quick enough and maximize a little bit of potential, not at the level or Jimmie or the guys there, but to have a reasonable pace and performance that I can enjoy.

"I will be more curious to see Jimmie from the outside braking before Turn 1 the first lap."

"Во время первой пары кругов будет интересно увидеть различия в машинах и тому, как следует подходить к прохождению круга", - сказал Алонсо. - "Но я надеюсь, что быстро адаптируюсь и максимизирую потенциал, не на уровне Джимми или других наскаровцев, но, чтобы достичь необходимого темпа и получить удовольствие от выступления".

Ему было бы интересно посмотреть со стороны, как Джимми будет тормозить в первом повороте на первом круге.

Они планируют провести на трассе много часов и даже остаться там до темна, потому что она снабжена фонарями.

http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/25228608/fernando-alonso-commit-nascar-jimmie-johnson-car-swap

12 часов назад, eseniya75 сказал:

Ещё одна красавица:floxy:

Это ты погарячилась:floxy:

Не долго музыка играла)

Нормально..учитывая сколько криворуких сейчас на старте ф1 находится,то лучше уж стартовать с конца и пережить первые круги, чем опять заквалится повыше и сойти после пары кругов.

Цитата

На трассе идет дождь. Я менять резину не буду, только сообщите, когда люди начнут вылетать.

:D

768fa5c13d324f762786ab34c8fb1c43.jpg

cdea0063ddc6ed9960f2d51525f59183.jpg

Цитата

Эти аплодисменты были направлены на Фернандо Алонсо, который проходит через питлейн

Квалификация, Бразилия

ecf4015e518d97bc46e4e353990ec875.jpg

d87329234f11d88745ecd3fb0d935e0b.jpg

Скрытый текст

a30790016cb14a8ad91ebe968413f157.jpg

Мда...

Отличная квала

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...