Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

524d1809a2d2ca4fae177ad6ae33e7e7.jpg

- За ваше здоровье! :Laie_95:

4709d014f0b1f7ebaf6bbfc53a76a15d.jpg

:floxy:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, V.M. сказал:

Я его всё-таки как гонщика воспринимаю, в другом качестве не очень представляю. Может привыкну скоро.

Это будет уже совсем не то.(((

1 час назад, V.M. сказал:

Не был. Ни в Бразилии, ни в каком другом месте, не был. В твою реальность не лезу, и тебе меня из моей не вытащить. Видно, что ты Ред Фронта начитался чрез меры. :m05115: Отразилось на мировосприятии.

Странно, что взрослые люди вообще такое пишут... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Навеяло:

"...Вот такая толстая:smile169:... диссертация, и тема очень интересная :rolleyes: - что-то там в носу..." (М.Жванецкий) :floxy:

3 часа назад, eseniya75 сказал:

Ещё фотки с мероприятия

d103e503c78b844252abea4e3b951a3d.jpg

- Хто все эти люди? Линда, забери меня отсюда  ))

jlv0way00jw11.jpg 

Какая ирония. Это же надо какой степени Булье и Браун запудрили мозги Фернандо со своим "лучшим шасси". Представляю какое разочарование испытал Алонсо от откровенного вранья своих боссов. А ведь мечтал бороться с Ред Булл. МакЛарен просто загубили его карьеру... 

"Из песни слова не выкинешь" )

8 часов назад, V.M. сказал:

Почему бутылки не раскупорены?! Непорядок. Вот если бы баррикада из пустых бутылей была, тогда бы хорошо посидели.

Это для дела... автографы надо же где-то ставить:floxy:

16 часов назад, eseniya75 сказал:

Это сколько же шампусика надо принять, что бы окружающие Нашего женщины стали бы покрасивше? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: я столько не выпью...

Тут только наш русский прозрачный напиток поможет...

17 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

В нормальном детском саду знают, что делить на ноль невозможно)

В моём физико-математическом детском саду делить на ноль было можно! )

12 часов назад, Shell сказал:

Какая ирония. Это же надо какой степени Булье и Браун запудрили мозги Фернандо со своим "лучшим шасси". Представляю какое разочарование испытал Алонсо от откровенного вранья своих боссов. А ведь мечтал бороться с Ред Булл. МакЛарен просто загубили его карьеру... 

Дважды!

Кто кому карьеру загубил? Не смешите мои тапочки :floxy: Он же чемпион. Дважды! Да и в 37 лет всё ещё впереди. Опыта набрался, передохнёт чуток в других сериях, оценит обстановку - потом следующий прыжок ;)

19 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

В нормальном детском саду знают, что делить на ноль невозможно)

Пф... А я вот взял и разделил (100/0=0). А остальное - ущемление моих гражданских прав. :D

V.M. said:
Не был. Ни в Бразилии, ни в каком другом месте, не был. В твою реальность не лезу, и тебе меня из моей не вытащить. Видно, что ты Ред Фронта начитался чрез меры. Отразилось на мировосприятии.

Устраивать дискусс по поводу реальности как фрагмента универсума, составляющий предметную область соответствующей науки, с гендерно неопределившимся субъектом я пожалуй воздержусь. О множественности реальностей мне интереснее общаться с Лексманом в теме Рено.
А вот о 2% проголосовавших за Алонсо - это уже тема собственно топика. Но ты о ней говорить не желаешь

1 час назад, Мяука сказал:

Кто кому карьеру загубил? Не смешите мои тапочки :floxy: Он же чемпион. Дважды!

Ну да!  А мог бы быть пяти, как  минимум, только в Маке, :smile13: чтоб его приподняло и шлепнуло!:floxy:

15 часов назад, Мяука сказал:

d103e503c78b844252abea4e3b951a3d.jpg

- Хто все эти люди? Линда, забери меня отсюда  ))

Странное фото.  Все в костюмах, а наш в комбезе:scratch_one-s_head:

Только что, ТОРИ сказал:

Ну да!  А мог бы быть пяти, как  минимум, только в Маке, :smile13: чтоб его приподняло и шлепнуло!:floxy:

Не, ну если болеть чисто за чашки и их количество, то конечно. Надо было за Люсика болеть :) И за Мерс.

Только что, ТОРИ сказал:

Логичное. Если бы не было Ала, никто бы и не догадался, что сие мероприятие имеет отношение к Формуле 1 :floxy:

32 минуты назад, Мяука сказал:

Не, ну если болеть чисто за чашки и их количество, то конечно. Надо было за Люсика болеть :) И за Мерс.

5 часов назад, yuri_sh сказал:

Тут только наш русский прозрачный напиток поможет...

Я столько не выпью:floxy:   

Вообще болеть хотелось бы за борьбу на трассе, (как было классно смотреть, когда Ал боролся за титул с РБ, сколько эмоций, хоть и не положительных в конце)

пусть и проиграл, а то что было после Феррари, это конец карьере, надо было сразу уходить... (ну кто ж знал-то?)

3 часа назад, ZeusZee сказал:

А вот о 2% проголосовавших за Алонсо - это уже тема собственно топика. Но ты о ней говорить не желаешь

Желаю и уже говорила, что вполне нормальные 2 прОцента для двукратного чемпиона на фоне 1% у четырехкратных. Но ты в другой ветке пишешь, что алофаны обезумели от восторга от этих 2%, чего не было, как и чемпионства у Массы.

2 часа назад, ТОРИ сказал:

Как будто нарисованный, а не живой!

1 час назад, ТОРИ сказал:

Вообще болеть хотелось бы за борьбу на трассе, (как было классно смотреть, когда Ал боролся за титул с РБ, сколько эмоций, хоть и не положительных в конце)

пусть и проиграл, а то что было после Феррари, это конец карьере, надо было сразу уходить... (ну кто ж знал-то?)

Ну, не зря же появился термин - болельщик ) От слова болеть, сопереживать. Со своим объектом боления "и в горе, и в радости...".  А если становится совсем невмоготу - развод уход )) 

А если серьёзно - фанатеть просто не надо ) Алу видней, когда, куда и зачем уходить, его жизнь, его карьера, ему и решать. А мы так... с боку припёка, нам бы только языком поворочать )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...