Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, Тим сказал:

Ага, вот так и отгоняют нью гаев. Ну ничего, сообщество вахи жёстче. Я не болельщик Ала, его не смотрел. А вот Кими 2007-2008 смотрел.

Отгонять и в мыслях не было, все с чего то начинали. 

Просто не понимаю, как можно называть себя болельщиком Ф1, говорить, что мало знаешь про Алонсо, а потом утверждать, что он крут, но цапается с руководителями.

Это какой то сплит:smile:

Поделиться этим сообщением

Только что, Тим сказал:

Ага, вот так и отгоняют нью гаев. Ну ничего, сообщество вахи жёстче. Я не болельщик Ала, его не смотрел. А вот Кими 2007-2008 смотрел.

В Warhammer просто придурков не любят. Если тяжело с пришлось варгеймерами я бы сделал вывод на вашем месте.

Только что, Didi сказал:

Просто не понимаю, как можно называть себя болельщиком Ф1, говорить, что мало знаешь про Алонсо, а потом утверждать, что он крут, но цапается с руководителями.

Ну, в социальных сетях читает же. 

3 минуты назад, Energy сказал:

там страшно, наверное (и не только ему, но и предыдущим.... ораторам) - молодые осы сожрут ещё :D

не то что в нашем мирном собрании))

Я вообще редко ругаю пилотов, а на Фитиля рука не поднимается. Если у него там семейные проблемы, то я его прекрасно его понимаю. Сразу почва из-под ног уходит, не до гонок уже.

6 минут назад, Тим сказал:

Странно как умудрялся в 2007 Алонсо мимо глазах пропускать.

3 минуты назад, Didi сказал:

Пфф, но вот не нравится мне Ал как человек. Потому и мало о нём знаю. Но как профессионалу желаю ему успеха.

2 минуты назад, septacid сказал:

В Warhammer просто придурков не любят. Если тяжело с пришлось варгеймерами я бы сделал вывод на вашем месте.

Ха, какие выводы. С вахой у меня всё ОК, но я не раз лицезрел, как сжирали нубов.

Только что, Тим сказал:

Пфф, но вот не нравится мне Ал как человек. Потому и мало о нём знаю. Но как профессионалу желаю ему успеха.

Он у тебя компот съел? Вилкой?

1 минуту назад, First Lady сказал:

Так я и не пропускал его. Но смотрел из-за Кими, а мне тут советуют смотреть 2005-2006 из-за Ала.

4 минуты назад, Тим сказал:

Я вообще редко ругаю пилотов, а на Фитиля рука не поднимается.

ой, давно так не развлекали, спс

:stol:

а во за 

Цитата

не нравится мне Алонсо как человек

- незачет, штамп, плагиат, совсем фантазии нет на что-то новенькое))

1 минуту назад, First Lady сказал:

Он у тебя компот съел? Вилкой?

Это мои тараканы, в теме Макса уже напилено куча постов по такому же поводу, причём без толку. Так что давайте не будем говорить об этом.

18 минут назад, Тим сказал:

Ала молодые не запомнят, если он не будет светиться наверху. 

Друг по моему оно ему и не нужно, завоёвывать признание молодого поколения. Он свою карьеру в Ф1 заканчивает, и как по мне она была отличной. Это вполне естественный момент, я вот не застал аремена Фанхио, и ничего как то не замарачиваюсь, в каждом поколении свои герои и антигерои, и в Вашем они будут, и без Ала.

Только что, Energy сказал:

ой, давно так не развлекали, спс

:stol:

А что смешного? Я что, Ала ругаю?

Ну, болел бы я за Фур, походу, ругал бы, а так не могу. Ситуация у него сложная. Может, правда в первой части сезона прыгнул выше головы. Ошибки...все мы люди.

1 минуту назад, Тим сказал:

Так я и не пропускал его. Но смотрел из-за Кими, а мне тут советуют смотреть 2005-2006 из-за Ала.

Не утружайся, это слишком сложно.

Лучше спроси в  В контакте, там расскажут все , о котором не знал, но было стыдно спросит.

2 минуты назад, Mrl7cux сказал:

Друг по моему оно ему и не нужно, завоёвывать признание молодого поколения. Он свою карьеру в Ф1 заканчивает, и как по мне она была отличной. Это вполне естественный момент, я вот не застал аремена Фанхио, и ничего как то не замарачиваюсь, в каждом поколении свои герои и антигерои, и в Вашем они будут, и без Ала.

Ему лично не нужно, а Либерти нужно.

Не думаю, что если подвернётся шанс попасть в Фуры в 2020, он откажется.

14 минут назад, Тим сказал:

Я чекаю англ соцсети, в основном.

Твиттер, иг, форум аутоспорта, реддит я там такого не встречала, не возможно есть, но это ничтожно маленький процент.

8 минут назад, Тим сказал:

Не, ты его в принципе не знаешь, но у тебя есть желание о нём поговорить или хочется набросить, меня и то и то развлекает с твоей стороны, в принципе) 

Только что, First Lady сказал:

Не утружайся, это слишком сложно.

Лучше спроси в  В контакте, там расскажут все , о котором не знал, но было стыдно спросит.

Я ВК не рассматриваю как основной источник информации. Англо/франко язычные Твиттер/Фейсбук и т.п.

4 минуты назад, Тим сказал:

Это мои тараканы, в теме Макса уже напилено куча постов по такому же поводу, причём без толку. Так что давайте не будем говорить об этом.

Значит, в теме Макса у тебя благодарная публика, можешь пойти  пилить дальше.

Только что, Тим сказал:

Я ВК не рассматриваю как основной источник информации. Англо/франко язычные Твиттер/Фейсбук и т.п.

Молодец!

10 минут назад, Тим сказал:

Пфф, но вот не нравится мне Ал как человек. 

Так с этого и начал бы, тьфу ты, тут люди что объяснять пытаются.....

В общем Вам дальше по коридору..

Только что, Didi сказал:

Твиттер, иг, форум аутоспорта, реддит я там такого не встречала, не возможно есть, но это ничтожно маленький процент.

Ну, я встречал, ты нет. Ладно, чёрт с этим.

1 минуту назад, Didi сказал:

Не, ты его в принципе не знаешь, но у тебя есть желание о нём поговорить или хочется набросить, меня и то и то развлекает с твоей стороны, в принципе)

Так, это уже было в ветке Макса. Есть много причин, почему я так считаю, но чёрт с ними, ибо для его профессионализма это не имеет очень большого значения(хотя умение не разругаться с работодателем - часть профессионализма). Набросить я не собирался. Говорю же, стою в километровой очереди, делать нечего. Вот, думаю, зайду в ветку Ала, пожелаю ему затащить, чуть покритикую...бдыщь:0459:

9 минут назад, First Lady сказал:

зажмуривался всегда.

2 минуты назад, Тим сказал:

Есть много причин, почему я так считаю, но чёрт с ними,

та не, мне интересно, набросай пять-шесть, если их так много) 

Одну я поняла, разругался с работодателем - почему это не значит ничего? Его испанский коллега уже из двух команд уходит разругавшись и все ещё ценится на рынке, как топ гонщик. 

1 минуту назад, Mrl7cux сказал:

Так с этого и начал бы, тьфу ты, тут люди что объяснять пытаются.......

Но он нравится мне как профессионал, а это немаловажно. По поводу его личности я могу ошибаться и изменить своё мнение, а его профессионализма его никто не отменит. И пусть он мне не нравится, я желаю ему успеха. Ал сейчас стоит на том этапе карьеры, когда всё может рухнуть, и вот этого бы не хотелось. Я надеюсь, он всё сделает правильно.

6 минут назад, First Lady сказал:

Значит, в теме Макса у тебя благодарная публика, можешь пойти  пилить дальше.

Не, местная публика круче намного.

2 минуты назад, Тим сказал:

Но он нравится мне как профессионал, а это немаловажно. По поводу его личности я могу ошибаться и изменить своё мнение, а его профессионализма его никто не отменит. И пусть он мне не нравится, я желаю ему успеха. Ал сейчас стоит на том этапе карьеры, когда всё может рухнуть, и вот этого бы не хотелось. Я надеюсь, он всё сделает правильно.

Не, местная публика круче намного.

А что еще может там рухнуть? Уйти из Ф1 ещё один раз?:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...