Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

15 минут назад, Didi сказал:

Он говорил, что Ешка возможный вариант, но не в ближайшее время.

Неудивительно. Ешка - это абсолютно новая тема.  Соответственно, там пилотам прежде всего нужно вести работу над развитием, зачастую даже концептуальным. А насколько Алонсо в развитие болида умеет мы все в Маках увидели.

Поделиться этим сообщением

Только что, Didi сказал:

Что-то имеешь против того, что у Фернандо есть выбор?:cb2:

Выбор-то у него есть, да вот он его сам ограничивает(разругался с Хондецом, например). Ему надо быть реще, принимать участи везде, а то время тикает, а молодые таланты на подходе.

18 минут назад, Didi сказал:

Не вижу особо причин для беспокойства. 

Щас то конечно нет, но поверь они появятся, если они окажутся в 1 команде)

5 минут назад, Ferdi сказал:

Вандорн тоже так думал.:D

Нет, быть напарником Алонсо - это приговор.

Два разных гонщиках имеющих примерно ничего общего между собой)

1 минуту назад, Тим сказал:

Выбор-то у него есть, да вот он его сам ограничивает(разругался с Хондецом, например). Ему надо быть реще, принимать участи везде, а то время тикает, а молодые таланты на подходе.

Были причины для ругани с Хондой, к тому же конкретно эти японцы дико обидчивые и упрямые. 

Молодые таланты идут в Ф1, те кто идёт мимо для Алонсо конкуренцию конечно не составляют. 

5 минут назад, Red_front сказал:

А насколько Алонсо в развитие болида умеет мы все в Маках увидели.

Да и в мотор Хонды не смог и в самовозку Феррари не случилось. 

6 минут назад, Red_front сказал:

А насколько Алонсо в развитие болида умеет мы все в Маках увидели.

А смысл развивать то, что не може дистанцию гонки проехать? Хотя можешь не отвечать, тебя факты не интересуют....

17 минут назад, Тим сказал:

Ему надо быть реще, принимать участи везде

Ну...  у него и так вроде график плотный. Надо ещё реще или ещё больше? Просто это разные вещи

14 минут назад, Didi сказал:

Были причины для ругани с Хондой, к тому же конкретно эти японцы дико обидчивые и упрямые. 

Молодые таланты идут в Ф1, те кто идёт мимо для Алонсо конкуренцию конечно не составляют. 

Хондецы конечно упёртые. Пока их не пнули, никого не хотели слушать. Но сабж умудрился конкретно разругаться, так что с ним даже в Инди сотрудничать не хотят.

С молодыми объясню. Во-первых, уход Ала многие восприняли как поражение(не говорю, что это так). А во-вторых, я вот например не видел  побед Алонсо, и какой-нибудь там Эклер/Макс/Чак Норрис/Если чудо случиться Рассел/Просто Квят для меня ближе, чем Ал. Ал крут, но и ему может не везти(привет, Мак). Тут чуть не хватило - второй, там чуть не хватило...И постарел, ушёл в тень.

2 минуты назад, Mrl7cux сказал:

Ну...  у него и так вроде график плотный. Надо ещё реще или ещё больше? Просто это разные вещи

И реще, и больше. Времени у него не так много, с учётом амбиций.

2 минуты назад, Тим сказал:

А во-вторых, я вот например не видел  побед Алонсо

Вот посмотришь потом приходи, а то получается ведёшь дискусию а сути не знаешь. Я не говорю про чемпионские 05-06 года, хотя бы глянь с 10 по 14 в Феррах. Ни в коем случае не в упрёк, просто самому интересно будет, поверь.

4 минуты назад, Mrl7cux сказал:

Вот посмотришь потом приходи, а то получается ведёшь дискусию а сути не знаешь. Я не говорю про чемпионские 05-06 года, хотя бы глянь с 10 по 14 в Феррах. Ни в коем случае не в упрёк, просто самому интересно будет, поверь.

"Вот посмотришь потом приходи" - так, это я положу в копилку аргументов на все времена.

Я пытался смотреть старые заезды, но не торкает. Не интересно, заранее зная результат. Бывает, наткнёшься на рандомные видосы, наподобие этого:

Но спецом не заходит.

26 минут назад, Mrl7cux сказал:

Щас то конечно нет, но поверь они появятся, если они окажутся в 1 команде)

Чарли не склочный и хитрый. Моё мнение всё бы было ок, из того, что я знаю об обоих, но каждый для себя может решить по разному)

13 минут назад, Тим сказал:

Но сабж умудрился конкретно разругаться, так что с ним даже в Инди сотрудничать не хотят.

На Хонда свет клином не сошелся. 

14 минут назад, Тим сказал:

Во-первых, уход Ала многие восприняли как поражение(не говорю, что это так).

Какое нафиг поражение? Норриса что ли испугался?:crazy:

15 минут назад, Тим сказал:

А во-вторых, я вот например не видел  побед Алонсо, и какой-нибудь там Эклер/Макс/Чак Норрис/Если чудо случиться Рассел/Просто Квят для меня ближе, чем Ал.

Гонки есть в свободном доступе, был бы интерес)

о, еще одного "прорвало" :D

Только что, Didi сказал:

На Хонда свет клином не сошелся. 

Какое нафиг поражение? Норриса что ли испугался?:crazy:

Гонки есть в свободном доступе, был бы интерес)

Разумеется. Но обилие вариантов никогда не помешает.(Но Великий знает лучше)

Пффф. Я спецом написал, что не считаю уход Ала поражением. Жирным выделить? Но в соцсетях именно такой настрой был по объявлении этой новости.

Только вот смотреть что-то там спецом станут только отбитые фанаты или интересующиеся люди. А основа будет смотреть трансляции, где Ал или на дне(привет, Мак), или его теперь не будет. Пока я отца не спросил, кто такой Ал, я об этом не знал.

6 минут назад, Energy сказал:

о, еще одного "прорвало" :D

Я большой любитель залазить в осиные гнёзда. И вообще, я бы хотел, чтобы Ал получил "Тройную корону", он может. Судя по тому, как он тащит оранжевое ведро в этом году, он очень крут. Но ему надо торопиться. Вот допустим, Фитиль свалит в 2019, в Ал 2020 придёт в Фуры, а там Эклер как раскатится и будет слив.

12 минут назад, Тим сказал:

"Вот посмотришь потом приходи" - так, это я положу в копилку аргументов на все времена.

А как ты собрался вести разговор? Основываясь на форумных писаниях или что, по моему если хочется что то обсудить, то для начала надо знать, про что идёт разговор. Если в твоём случае это не так, звиняй я ва помочь не смогу.

2 минуты назад, Тим сказал:

Я большой любитель залазить в осиные гнёзда.

"Влезать" юноша. Влезать.

Но ты гнездом ошибся...тут тихо как в танке, двое коверных никакой движухи не сделают как не тужатся. Да и ты вяло зашел, без огня.

Поди потыкай палочкой в теме Феттеля. Там осы молодые, им до юной задницы дело есть, охотно ужалят.

1 минуту назад, Mrl7cux сказал:

А как ты собрался вести разговор? Основываясь на форумных писаниях или что, по моему если хочется что то обсудить, то для начала надо знать, про что идёт разговор. Если в твоём случае это не так, звиняй я ва помочь не смогу.

Я объясняю свою позицию и пытаюсь донести мнение многих молодых болельщиков Ф-1. У меня три друга, из них никто не знал, кто такой Ал, пока я не сказал. Ала молодые не запомнят, если он не будет светиться наверху. Смотреть древние сезоны для понимая его силы не нужно, он и так сейчас показывает, что даже ведрище может тащить.

15 минут назад, Тим сказал:

Хондецы конечно упёртые. Пока их не пнули, никого не хотели слушать. Но сабж умудрился конкретно разругаться, так что с ним даже в Инди сотрудничать не хотят.

С молодыми объясню. Во-первых, уход Ала многие восприняли как поражение(не говорю, что это так). А во-вторых, я вот например не видел  побед Алонсо, и какой-нибудь там Эклер/Макс/Чак Норрис/Если чудо случиться Рассел/Просто Квят для меня ближе, чем Ал. Ал крут, но и ему может не везти(привет, Мак). Тут чуть не хватило - второй, там чуть не хватило...И постарел, ушёл в тень.

радует,что даже в такие унылые времена в ф1 появляются новые болельщики, но всё же я бы такое свое "экспертное" мнение в отношении любого пилота(в данном случае Ала) бы постеснялся постить.Причем тут какое-то чудоwtf.png,которое должно случиться и  Эклеры, Чаки Норрисы Расселы и просто Квяты ближе,чем Ал ...це шо за... набор слов :D

В общем надеюсь общий смысл я твой понял. Ты пришёл к нам в тему,чтобы побить себя в грудь со словами, новое поколение пилотов мне ближе,чем пилот из старого..только вот зачем это нам знать - вопрос.

,

10 минут назад, Тим сказал:

Разумеется. Но обилие вариантов никогда не помешает.(Но Великий знает лучше)

Пффф. Я спецом написал, что не считаю уход Ала поражением. Жирным выделить? Но в соцсетях именно такой настрой был по объявлении этой новости.

Только вот смотреть что-то там спецом станут только отбитые фанаты или интересующиеся люди. А основа будет смотреть трансляции, где Ал или на дне(привет, Мак), или его теперь не будет. Пока я отца не спросил, кто такой Ал, я об этом не знал.

Не знаю какие соц сети ты чекаешь, но я ни разу не читала мнения, что Алонсо сваливает из-за поражения. 

Ф1 смотрят отбитые фанаты и интересующееся люди:smile:

Какая разница, что подумают те, кто щелкал кнопками на пульте, попал на машинки и решил залипнуть на час. 

Невозможно смотреть сейчас Ф1 и не знать об Алонсо, да даже об Эрикссоне, если только начинаешь вникать, то понятно всех сразу запомнить не просто, но опять же было бы желание. 

1 минуту назад, septacid сказал:

"Влезать" юноша. Влезать.

Но ты гнездом ошибся...тут тихо как в танке, двое коверных никакой движухи не сделают как не тужатся. Да и ты вяло зашел, без огня.

Поди потыкай палочкой в теме Феттеля. Там осы молодые, им до юной задницы дело есть, охотно ужалят.

У моей смарт-клавиатуры другой взгляд на русский язык. 

Не было движухи, а теперь есть.

Феттеля тыкать не хочу, ибо я так же сливался иногда, как он сейчас. Наоборот, такого беднягу надо бы поддержать.

4 минуты назад, Тим сказал:

пытаюсь донести мнение многих молодых болельщиков Ф-1. У меня три друга, из них никто не знал, кто такой Ал, пока я не сказал.

тогда вы ничего общего со словом болельщики не имеете, просто зрители, сорри нот сорри:smile:

12 минут назад, GaMi сказал:

радует,что даже в такие унылые времена в ф1 появляются новые болельщики, но всё же я бы такое свое "экспертное" мнение в отношении любого пилота(в данном случае Ала) бы постеснялся постить.Причем тут какое-то чудоwtf.png,которое должно случиться и  Эклеры, Чаки Норрисы Расселы и просто Квяты ближе,чем Ал ...це шо за... набор слов :D

В общем надеюсь общий смысл я твой понял. Ты пришёл к нам в тему,чтобы побить себя в грудь со словами, новое поколение пилотов мне ближе,чем пилот из старого..только вот зачем это нам знать - вопрос.

,

Я Ф-1 смотрел с отцом с 0 лет. Да, времена унылые, но я привык смотреть на середину пелетона, там весело.

Делать нечего в очереди за доками, вот и зашёл.:crazy: И да, мне и моим трём друзьям новички в Ф-1 намного понятнее и ближе, чем убернагибатор Ал. Но я желаю Алу успеха, ибо он крут и может, но ему либо не фартит, либо он ругается с работодателем.

4 минуты назад, Didi сказал:

тогда вы ничего общего со словом болельщики не имеете, просто зрители, сорри нот сорри:smile:

Ага, вот так и отгоняют нью гаев. Ну ничего, сообщество вахи жёстче. Я не болельщик Ала, его не смотрел. А вот Кими 2007-2008 смотрел.

2 минуты назад, septacid сказал:

Там осы молодые, им до юной задницы дело есть, охотно ужалят.

там страшно, наверное (и не только ему, но и предыдущим.... ораторам) - молодые осы сожрут ещё :D

не то что в нашем мирном собрании))

9 минут назад, Didi сказал:

Не знаю какие соц сети ты чекаешь, но я ни разу не читала мнения, что Алонсо сваливает из-за поражения. 

Ф1 смотрят отбитые фанаты и интересующееся люди:smile:

Какая разница, что подумают те, кто щелкал кнопками на пульте, попал на машинки и решил залипнуть на час. 

Невозможно смотреть сейчас Ф1 и не знать об Алонсо, да даже об Эрикссоне, если только начинаешь вникать, то понятно всех сразу запомнить не просто, но опять же было бы желание. 

Я чекаю англ соцсети, в основном. И фр, когда друган под рукой.

А Либерти это не нравится.

Возможно, люди разные бывают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...