sidal Опубликовано 30.08.2003 08:52 деньги ральфу идут не только по контракту с Френком, но и от немецкой БМВ и за победы, которых у Ральфа большеюЗа очки надо платить, а не за победы (кстати, в этом году у них побед пока одинаковое количество). Ведь чем у команды больше очков, тем больше ей потом из общака достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.08.2003 09:06 деньги ральфу идут не только по контракту с Френком, но и от немецкой БМВ и за победы, которых у Ральфа большеюЗа очки надо платить, а не за победы (кстати, в этом году у них побед пока одинаковое количество). Ведь чем у команды больше очков, тем больше ей потом из общака достанется. Где заплатят больше? Если победишь - 10 очков, или если финишируешь вторым + седьмым=10 очков?А побед я говорил вообще за Виллиамс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 30.08.2003 09:52 Где заплатят больше? Если победишь - 10 очков, или если финишируешь вторым + седьмым=10 очков? Тогда за победу отдельно премию давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.08.2003 09:54 Где заплатят больше? Если победишь - 10 очков, или если финишируешь вторым + седьмым=10 очков?Тогда за победу отдельно премию давать. А разве пилоты не получают эту премию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 30.08.2003 09:57 Тогда за победу отдельно премию давать.А разве пилоты не получают эту премию? Я имею в виду дополнительно к той премии, которую они должны получить за 10 очков.В общем неважно. Лишь бы вилы первыми приезжали, а кто там больше зеленых срубит дело десятое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.08.2003 10:00 В общем неважно. Лишь бы вилы первыми приезжали, а кто там больше зеленых срубит дело десятое А вот с этим не соглашусь . Пусть бы Маки первыми приезжали, а за ними Вилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 30.08.2003 10:48 В общем неважно. Лишь бы вилы первыми приезжали, а кто там больше зеленых срубит дело десятое А вот с этим не соглашусь . Пусть бы Маки первыми приезжали, а за ними Вилы. Блин, что за разговоры пошли - лишь бы мои были круче всех. Детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 30.08.2003 12:39 В общем неважно. Лишь бы вилы первыми приезжали, а кто там больше зеленых срубит дело десятое Это потому что зеленые не на твой счет капают. Полагаю что у Ральфа и Монтойи (да и у других пилотов), этот вопрос не на последнем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 30.08.2003 13:24 2. За цифру 2 Барик отхватил неплохие деньги. Может у него пункт в контракте: если носит кепку 2, то получает БОНУСНЫЙ миллион? То-то и оно. А то слезы лили "бедный Рубенс, бедный Рубенс". Мне бы жить в такой "бедности". Насколько я понял Рубенс отлично знал чего подписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 30.08.2003 15:01 Денги деньгами, но пусть пилоты не забывают и о своей работе, а также проявляют большее рвение на трассе, а то как прорываться, как в Сильвере, то обгонов феерия, а вот в о Франции - полная фигня, несмотря на все изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 30.08.2003 21:49 Интересно. А если в вести штрафы за плохую гонку, пилоты будут стараться или нет???А то может этот способ поможет избежать паровозик и обгоны на заправках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.08.2003 06:03 Интересно. А если в вести штрафы за плохую гонку, пилоты будут стараться или нет???А то может этот способ поможет избежать паровозик и обгоны на заправках. Тогда бы Берни и Макс больше денег клали бы себе в карман. . Другой вопрос, брали бы они деньги с Минарди и Джорана?Штрафы за пилотов платили бы шефы команд.А вообще пилоты всегда стараются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 31.08.2003 09:14 Интересно. А если в вести штрафы за плохую гонку, пилоты будут стараться или нет???А то может этот способ поможет избежать паровозик и обгоны на заправках.Тогда бы Берни и Макс больше денег клали бы себе в карман. . Другой вопрос, брали бы они деньги с Минарди и Джорана?Штрафы за пилотов платили бы шефы команд.А вообще пилоты всегда стараются. Вы думаете, что я этого не понимаю, что все пилоты стараются. Конечно понимаю.Это просто юмор у меня такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.08.2003 10:41 Интересно. А если в вести штрафы за плохую гонку, пилоты будут стараться или нет???А то может этот способ поможет избежать паровозик и обгоны на заправках.Тогда бы Берни и Макс больше денег клали бы себе в карман. . Другой вопрос, брали бы они деньги с Минарди и Джорана?Штрафы за пилотов платили бы шефы команд.А вообще пилоты всегда стараются. Вы думаете, что я этого не понимаю, что все пилоты стараются. Конечно понимаю.Это просто юмор у меня такой. Хорошо, что юмор такой не у Макса Мосли А так бы навыдумывал опять правил новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 03.09.2003 12:26 Сегодня по радио услышал, что у МШ сотояние - 750 миллионов у.е. А здесь было указано раза в 3 меньше. Видимо действительно только те деньги, которые в Ф1 заработаны. Хотя если б не Ф1 откуда бы у МШ взялись милионные рекламные контракты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.09.2003 12:40 Сегодня по радио услышал, что у МШ сотояние - 750 миллионов у.е. А здесь было указано раза в 3 меньше. Видимо действительно только те деньги, которые в Ф1 заработаны. Хотя если б не Ф1 откуда бы у МШ взялись милионные рекламные контракты Просто пылесосы и браслеты с надписью "М.Шумахер" неплохо продаются. Ряд участников этого форума, тоже, к слову, прикупили бы себе такой пылесосик и браслетик, и еще много чего аналогичного. ПС. Я же никого не обидел?Во всяком случае такой цели не преследовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.09.2003 16:11 Сегодня по радио услышал, что у МШ сотояние - 750 миллионов у.е. А здесь было указано раза в 3 меньше. Видимо действительно только те деньги, которые в Ф1 заработаны. Хотя если б не Ф1 откуда бы у МШ взялись милионные рекламные контракты Просто пылесосы и браслеты с надписью "М.Шумахер" неплохо продаются. Ряд участников этого форума, тоже, к слову, прикупили бы себе такой пылесосик и браслетик, и еще много чего аналогичного. ПС. Я же никого не обидел?Во всяком случае такой цели не преследовал. Кстати, я где-то видел в продаже кроватку в форме болида Феррари, с красным матрасиком, подушечкой, еще в комплект входит красный колпачок для более мирного сна болельщика Феррари. Причем все это выполнено в действительно не детских размерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 03.09.2003 16:20 Если уж продавались куклы в виде Шумахера со сломанной ногой, то чего говорить про кровати и ночные колпаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 05.09.2003 12:00 2. За цифру 2 Барик отхватил неплохие деньги. Может у него пункт в контракте: если носит кепку 2, то получает БОНУСНЫЙ миллион? То-то и оно. А то слезы лили "бедный Рубенс, бедный Рубенс". Мне бы жить в такой "бедности". Насколько я понял Рубенс отлично знал чего подписывает. Конечно знал. Ровно как и Вильнев второй по окладу и сосотоянию гощик в F1 на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 13.09.2003 03:28 Сегодня по радио услышал, что у МШ сотояние - 750 миллионов у.е. А здесь было указано раза в 3 меньше. Видимо действительно только те деньги, которые в Ф1 заработаны. Хотя если б не Ф1 откуда бы у МШ взялись милионные рекламные контракты Просто пылесосы и браслеты с надписью "М.Шумахер" неплохо продаются. Ряд участников этого форума, тоже, к слову, прикупили бы себе такой пылесосик и браслетик, и еще много чего аналогичного. ПС. Я же никого не обидел?Во всяком случае такой цели не преследовал. Кстати, я где-то видел в продаже кроватку в форме болида Феррари, с красным матрасиком, подушечкой, еще в комплект входит красный колпачок для более мирного сна болельщика Феррари. Причем все это выполнено в действительно не детских размерах. Интересно сколько эта кроватка ???? У них только Феррари или есть что-нибудь еще ???А в ней в двоем поместится можно ???? Заранее благодарем за ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klitia Опубликовано 13.09.2003 20:11 Кстати, я где-то видел в продаже кроватку в форме болида Феррари, с красным матрасиком, подушечкой, еще в комплект входит красный колпачок для более мирного сна болельщика Феррари. Причем все это выполнено в действительно не детских размерах. Ну, кстати, не отказалась бы в такой поспать разок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 14.09.2003 04:52 Кстати, я где-то видел в продаже кроватку в форме болида Феррари, с красным матрасиком, подушечкой, еще в комплект входит красный колпачок для более мирного сна болельщика Феррари. Причем все это выполнено в действительно не детских размерах.Ну, кстати, не отказалась бы в такой поспать разок А кто-то, видимо, не только, а даже и не столько поспать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 15.09.2003 00:02 Кстати, я где-то видел в продаже кроватку в форме болида Феррари, с красным матрасиком, подушечкой, еще в комплект входит красный колпачок для более мирного сна болельщика Феррари. Причем все это выполнено в действительно не детских размерах.Ну, кстати, не отказалась бы в такой поспать разок А кто-то, видимо, не только, а даже и не столько поспать... Понимаю твой намек. С девушкой там еще приятнее будет. Эх, где б найти такую невесту, да еще и с соответствующей кроваткой?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 11.03.2004 11:45 Недавно ссылку давали мне. Оказывается, Берни уже всего лишь 8-й в списке самых богатых британец. Самый богатый британец сейчас - чукотский начальник Абрамович Роман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 11.03.2004 14:01 Самый богатый британец сейчас - чукотский начальник Абрамович Роман. Ну и как факт о Романе Абрамовиче относится к теме "Богатеи Формулы-1? Расскажи-ка нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах