Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Ну это для всех загадка за что выставили Ричардса, а потом и Уиллиса! :blink:

И главное никаких версий у меня нет, особенно на тему Ричардса, ведь его выперли опосля 2004 года, который был самым успешным.

Может скандал с Дженсоном как то повлиял?

А какое отношение Ричардс имел в Дженсону,онже не его менеджер,чтобы за него отвечать.Я думаю сейчас,Дженсон хотел бы оказаться в Виллиамсе,чем в Хонде...

Поделиться этим сообщением

А какое отношение Ричардс имел в Дженсону,онже не его менеджер,чтобы за него отвечать.Я думаю сейчас,Дженсон хотел бы оказаться в Виллиамсе,чем в Хонде...

Я имел ввиду то, что скандал с метаниями Дженса в Вильямс мог отразиться на отношениях японских боссов и Ричардса, вот его и выперли. Хотя по факту - должны были оставить и премию дать, за прекрасно проведенный сезон.

Сейчас думаю Дженс надеется на Росса...

Гость
Скорей не вытащит. Разве,что только к следующему.

Ну, под "вытащит" я не понимаю борьбу Хонды за подиум. У неё для этого нет таких технических наработок как у Феррари или Маков - это раз, пара не слишком мотивированных пилотов - это два. Я надеюсь, что хотя бы серединные позиции они всё-таки займут. А там через годик уже можно и за первые места побороться. Конечно в 2004 Renault не показывала таких убогих результатов как Хонда в 2007, но тем не менее кто от неё ожидал, что она так шустро поедет в 2005 ;)

Если Хонда будет бороться за 4-6 места, то это будет очень хорошо! :excl: А Хонда может сделать такой рывок запросто...

Интересно чтоже нам завтра покажет Хонда.... в прошлом году в прессу задолго до презентации просочились фотографии или ескизы предпологоаемой расскраски... В этом году похоже Хонда сумела удержать в секрете свою расскраску!

Интересно чтоже нам завтра покажет Хонда.... в прошлом году в прессу задолго до презентации просочились фотографии или ескизы предпологоаемой расскраски... В этом году похоже Хонда сумела удержать в секрете свою расскраску!

А разве не будет продолжения экологической раскраски?

Хотя мне понравились цыета в которых Росс был - темное с красным. Хотя конечно врядли такое сделают.

Если Хонда будет бороться за 4-6 места, то это будет очень хорошо! :excl: А Хонда может сделать такой рывок запросто...

Если такое случится, то на вашем месте, я бы просто визжал от счастья, ибо после прошлого сезона - 4-6 место это все равно, что победа, учитывая разницу в 5-6 мест. Это надо систематически укатывать 2-3 команды. Причем, как минимум неслабый сейчас частный Williams, а как максимум, заводские Renault и BMW. Думаю, что такой рывок японской команде будет сделать отнюдь не запросто...

Стабильное попадение в очки - это уже хороший результат. Думаю, что стоит поставить себе, как цель выступления Williams - это уже 5 место в КК. Добавив сюда надежность техники вытекающей из замороженного регламента - задачка очень непростая...

Кроме того, Росс еще не разу не поднимал команду так глубоко из 5 точки...

Будьте реалистами, это стоит меньших нервных клеток - это из моего опыта совет.

Ну наконец о дожили :)

Завтра призентация , и конечно, волнение друзья мои так и хлещет))

Интересна раскраска. думаю RA-108 будет очень красивым болидом, в плане дизайнерских дел у Хонды в роде всё в норме(на примере 2007)

хотя конечно на любителся

Ну наконец о дожили :)

Завтра призентация , и конечно, волнение друзья мои так и хлещет))

Интересна раскраска. думаю RA-108 будет очень красивым болидом, в плане дизайнерских дел у Хонды в роде всё в норме(на примере 2007)

хотя конечно на любителся

А мне нравилась раскраска 2007, только вот камбинезоны - не очень - их бы ещё в цвета Земли.

А мне нравилась раскраска 2007, только вот камбинезоны - не очень - их бы ещё в цвета Земли.

Мне тоже окрас болида нравился. Да комбинезончики в 2006 мне поболее нравились

Мне тоже окрас болида нравился. Да комбинезончики в 2006 мне поболее нравились

Посмотрим чем удивит уже завтра.

Гость

Раскрасить болид в цвет Земли, призывая всех к миру, защите природы и т.д. и т.п. конечно дело благородное. Но блин, не катит такая расцветка машине имхо. За саму идею - 5, за внешний вид - троечка. Хотя кому как - кому красненькие, кому синенькие :)

В статическом положении окрас у хонды 2007 был лучшим в пелетоне, в динамике было не все так хорошо - сильно расплывалась картинка но всеравно синий с зеленым цвета нелохо сочитались а главное машину было легко узнать на трассе и перепутать с кемлибо непредставлялось возможным ! Единственное что мне совершенно ненравилось так это "Черная жопа - типо космос" ИМХО надо было красить болид полностью в глобус ))

В статическом положении окрас у хонды 2007 был лучшим в пелетоне, в динамике было не все так хорошо - сильно расплывалась картинка но всеравно синий с зеленым цвета нелохо сочитались а главное машину было легко узнать на трассе и перепутать с кемлибо непредставлялось возможным ! Единственное что мне совершенно ненравилось так это "Черная жопа - типо космос" ИМХО надо было красить болид полностью в глобус ))

Да задняя черная часть совсем выпадала.

Во сколько презентация то?

А мне дак наоборот круто было, можно даже было всю машину черной, а на крылышках маленький глобус ;)

Я люблю сине зеленную гамму, потому прошлая раскраска мне нравилась, посмотрим что покажут нынче. (Хотя главное чтоб ехал. :))

well I recieved a honda new letter and it said to keep checking the site after 11am, for videos and news of the launch...

not long now

С форума сайта жеки.

Вроде как в 20:00 по москве должны обновить сайт хонды с презентацией

брр или в 2 ночи

Короче совсем запутался я с переводом времени из одной системы в другую ;)

Я люблю сине зеленную гамму, потому прошлая раскраска мне нравилась, посмотрим что покажут нынче. (Хотя главное чтоб ехал. :))

Наверно, тебе Sauber нравился?

Да офсайт радует нас седня как никогда

Could not connect: Host 'honda-web1' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'

:D

Фаны по всему миру атакуют не по детски.

Да офсайт радует нас седня как никогда

:D

Шифруются! :lol:

Ну да, на тестах шифруются со скоростью, с внешним видом шифруются, а теперь еще с сайтом туда же ;)

Ну да, на тестах шифруются со скоростью, с внешним видом шифруются, а теперь еще с сайтом туда же ;)

Тотальная конспирация :lol: Зато потом как бабахнут - а никто и не ожидал :D

:lol: :lol: :lol:

С форума сайта жеки.

Вроде как в 20:00 по москве должны обновить сайт хонды с презентацией

брр или в 2 ночи

Короче совсем запутался я с переводом времени из одной системы в другую ;)

О как поздно мне уже надо будет спать.

Тотальная конспирация :lol: Зато потом как бабахнут - а никто и не ожидал :D

Поул, победа в первом гран-при. :lol:

Поул, победа в первом гран-при. :lol:

Причем дубль!!! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...