AlonsoFan Опубликовано 24.01.2008 17:16 Жэсть! Я в шоке! Блин не пойму, как так можно, второй год подряд. Я бы на месте Дженса запил :angry: А про Ричардса согласен! Я так и не понял какого ляда его погнали...Не, ну уходит в запой-удел для слабых. А Дженс сильный, он выстоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.01.2008 17:16 Жэсть! Я в шоке! Блин не пойму, как так можно, второй год подряд. Я бы на месте Дженса запил :angry: А про Ричардса согласен! Я так и не понял какого ляда его погнали...Самому не верится... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.01.2008 17:18 И всё же я считаю главная ошибка это увольнение Джефф Уиллиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.01.2008 17:42 Именно он строил быстрые Хонды БАР 006 Хонда РА106 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 17:43 И всё же я считаю главная ошибка это увольнение Джефф Уиллиса.Да я вообще не понимаю политику японских компаний. Ладно еще тойота, но хонда, которая всегда славилась гоночными традициями.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.01.2008 17:45 Да я вообще не понимаю политику японских компаний. Ладно еще тойота, но хонда, которая всегда славилась гоночными традициями..Короче-Япония и Ф-1, вещи несовместимые (в плане гоночных команд)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.01.2008 17:45 Да я вообще не понимаю политику японских компаний. Ладно еще тойота, но хонда, которая всегда славилась гоночными традициями..Может на Хонду ещё повлиял запрет на улучшение мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.01.2008 17:46 Может на Хонду ещё повлиял запрет на улучшение мотора.Так запрет давно уже действует! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.01.2008 17:47 Короче-Япония и Ф-1, вещи несовместимые (в плане гоночных команд)...Что достаточно странно, хотя кто знает через лет 20 Хонда и Тойота может будут на месте Феррари и Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.01.2008 17:49 Что достаточно странно, хотя кто знает через лет 20 Хонда и Тойота может будут на месте Феррари и Макларена.А ничего странного в этом нет-таков японский менталитет, их уже не переделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.01.2008 17:51 А ничего странного в этом нет-таков японский менталитет, их уже не переделать!Представляю какая была бы Русская команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.01.2008 17:52 Представляю какая была бы Русская команда...гм, весь мир уже видел "русскую" команду :lol:! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.01.2008 17:53 А ничего странного в этом нет-таков японский менталитет, их уже не переделать!А как же другие гоночные серии там и Хонда и Тойота добились приличных результатов, но вот не могут покорить ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.01.2008 17:55 А как же другие гоночные серии там и Хонда и Тойота добились приличных результатов, но вот не могут покорить ф1.Ну Ф-1, это иной мир, иная вселенная. тут успеха добиться сложнее, чем где-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.01.2008 17:59 Мне кажется не чисто в Хонде, однако какие-то тёмные делишки там творятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.01.2008 18:00 Мне кажется не чисто в Хонде, однако какие-то тёмные делишки там творятся.Да вряд ли. Не будут они же себе сами вредить, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.01.2008 18:07 Да вряд ли. Не будут они же себе сами вредить, правда?А кто их знает тот же Фрай не такой добрый как кажется.Кому важнее деньги, а кому результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2008 21:59 Да что вы так переживаете, я не верю что сезон 2007 повторится. Не может такого быть просто!Надежда умирает последней, посмотрим что будет дальше, пока же все выглядит плохо а после коментариев Дженса настраиваюсь на плохое начало сезона, но потом подготовят обновленную версию и будет все хорошо.Чтож Новая Хонда Баттону не понравилась... будем ждать доработок или след машины 8)Как всегда начало сезона провалят а к середине сезона думаю будет новый болид или здорово улучшеная версия текущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2008 22:17 Дай бог,просто обидно становится,вспоминая все те слова,полные надежды и веры в то,что команда начт\нёт реально показывать результат!но мождет правда,мы увидим прогрессирующую Хонду по ходу сезона....это тоже много чего стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 24.01.2008 22:41 Михаил34 тут развеял свой пессимизм по всей ветке 8)) вот все и пускают сопли 8)) от того что хонда неблистала на этих тестах следующих приходится ждать с еще большим интересо, вот она где интрига 8)) в любом деле надо искать чтото Хорошее 8) у меня лично только оптимистические взгляды на все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 25.01.2008 03:13 Рубенс Баррикелло с осторожностью прокомментировал результаты первых тестов Honda RA108 – вчера новинка японской команды дебютировала на трассе в Валенсии. Бразилец заметил, что она лучше, чем прошлогодняя машина, но признался, что пока он не может сказать о ней больше.«Я мало что могу сказать, - цитируют Рубенса зарубежные СМИ. – Можно ответить привычно – она лучше предыдущей машины, поскольку в принципе трудно было сделать ее хуже RA107. И здесь, и там есть некоторые проблемы с температурой, которые нам пришлось решать уже при обкатке новинки. По первым ощущениям, все не так плохо. Мы предполагали, что призрак прошлого года будет преследовать нас, тогда машина страдала смещением баланса на торможении. Похоже, в RA108 с этим удалось справиться. Вчера мы были довольно медленны, потому что в первый день нет смысла атаковать. В любом случае, нужно дождаться нового аэродинамического пакета».Так что ждем нового пакета и делаем выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 25.01.2008 05:00 Не очкуйте парни САМ ник фрай говорит следующееКоммерческий директор «Хонды» Ник Фрай выразил надежду на то, что новый болид поможет команде вернуться на свои прежние позиции.«Я понимаю, что у нашей команды будут как взлеты, так и падения. В течение длительного сезона это просто неизбежно. Несмотря на это, я не вижу причин, по которым мы бы не могли вернуться на позиции, которые занимали по результатам сезона-2006. В «Хонде» остались люди, которые работали прежде, а также пришли новые специалисты. Благодаря этому, новый болид выглядит многообещающе», – приводит слова Фрая Autosport.Гы я то думал болид многообещающим может выглядить по результатам тестов, гонок - а у хонды он так выглядит только потому-что кто то набрал целую банду всевозможных специалистов. Да уж всетаки о фрае я был немного лучшего мнения ;)Надежда умирает последней, посмотрим что будет дальше, пока же все выглядит плохо а после коментариев Дженса настраиваюсь на плохое начало сезона, но потом подготовят обновленную версию и будет все хорошо.Как всегда начало сезона провалят а к середине сезона думаю будет новый болид или здорово улучшеная версия текущей.В прошлом году так и не смогли это сделать.Да кстати, а из какого источника взята оригинальные слова жеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 25.01.2008 05:27 Да кстати, а из какого источника взята оригинальные слова жеки?А я их спер с ветки про тесты 2008 8) непомню у кого, да и там вроде небыл указан источник. но думаю верить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 25.01.2008 07:52 А чего они улыбаются? И куда они смотрят? Не на новую ли машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.01.2008 08:24 мдаа....тут про пессемизм говорят..а я уже несколько дней без хорошего настроения...к чему были все эти пустые оптимичтические интревью, не , понятно что они не могли писать"РА-108 будет плохим болидом", но вот это меня как то не радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах