михаил34 Опубликовано 13.11.2007 15:48 Что-то мне страшно за Баттона стало.Баттон сменил окраску шлема?И всё же думаю теперь Алонсо задумается насчёт Хонды, хотя я бы вам такого не пожелал - Баттон задаст ещё всем жару на пару с Россм Ох как бы я этого хотел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 13.11.2007 17:14 ага... значит, как в ферры - так пусть Фонц приходита как в свою команду, то "скорее нет, чем да" как я уже говорил, для становления команды нужны все-таки пилоты с большим опытом работыпричем, привыкшие пахать без всяких привелегий - ведь в Хонде-08 ох как некомфортно будет думаю, что Рубенс и Дженсон - замечательный вариант на первые год-двамужики уже столько пудов соли в Ф1 съели, что им только в радось будет пахота при Россепотом, конечно, Рубенс может и уйти по выслуге лета в пару к Дженсону пусть присмотрят молодую поросль - с амбициями и рвущуюся в бой, не задумываясь о привилегияхОчень прекрасный пост. Я полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2007 17:19 дажэ если Росс и зделает сильную машыну как у Ферарри то у Баттона мало шансов. У Ферарри сами гонщики по сильнее.Конечно сильнее, кто бы спорил, но не я. (Началось, я к такому не привык)Нынешние пилоты Феррари и на спайкере всех сделают.Я бы засомневался если бы ты сказал обратное, всегда сильнее всех пилоты, которые в главе болеет за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2007 17:23 Нынешние пилоты Феррари и на спайкере всех сделают.ну, на Спайкере не мудрено всех сделатьпусть они всех сделают на нынешней Хонде чтобы разговор был более конкретный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2007 17:31 По данным Алана Генри из Guardian, в случае достижения хороших показателей, зарплата Росса Брауна может составить до $6 млн. в год.По меркам Формулы-1 это довольно высокая сумма. По некоторым данным, Браун получал в Ferrari около $4 млн. в год. Общее состояние Брауна оценивается примерно в $40 млн.В команде Ferrari $6 млн. в год на конец 2006 года получал Жан Тодт.с формуламаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.11.2007 17:36 ну, на Спайкере не мудрено всех сделатьпусть они всех сделают на нынешней Хонде чтобы разговор был более конкретный А вот это будет проблематично, вон даже агурцы её брать не хотят, лучше говорят свою построим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.11.2007 19:21 дажэ если Росс и зделает сильную машыну как у Ферарри то у Баттона мало шансов. У Ферарри сами гонщики по сильнее.В полне возможночего это у Баттона мало шансов???скорость есть,стабильность есть,дай ему нормальную машину и будет он боротся за титул.то что Хонда не ехала в этом году не значит что гонщик с него никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.11.2007 19:26 Росс Браун: «Баттон сильнее Хэмилтона»Новый глава «Хонды» Росс Браун считает, что Дженсон Баттон в следующем сезоне выступит лучше Льюиса Хэмилтона.«Конечно, для начала нужно поработать с машиной. Но у нас есть время. Мне еще нужно присмотреться, привыкнуть к команде. Я вижу перспективы развития «Хонды».У нас хорошие пилоты, которые могут составить достойную конкуренцию любому гонщику. Я очень надеюсь на Батонна. Считаю, что он талантливее Хэмилтона. Верю, что в следующем сезоне он это докажет», – приводит слова Брауна planet-f1.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 13.11.2007 20:01 Ну все, теперь за Баттоном такой человек стоит, теперь британец должне показывать результат. Иначе - точно на пенсию. P.S. Может правдивы слухи, что Баррик уйдет из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 13.11.2007 20:07 Росс Браун: «Баттон сильнее Хэмилтона»Хе-хе, смешно. Сравнивать вполне зрелого пилота с новичком чемпионата. И вряд ли в следцющем году он выступит на уровне Хэма, просто не верится что Хонда так сильно приблизится к лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 13.11.2007 21:27 Хе-хе, смешно. Сравнивать вполне зрелого пилота с новичком чемпионата. И вряд ли в следцющем году он выступит на уровне Хэма, просто не верится что Хонда так сильно приблизится к лидерам.Хе-хе так этот новичок едва не сделал Алонсо на одинаковой машине, а у Дженса никогда не было нормальной машины, позволяющей бороца за чемпионат , а если и была более менее нормальная так и Райконена обгонял и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 13.11.2007 21:34 Конечно сильнее, кто бы спорил, но не я. (Началось, я к такому не привык)Нынешние пилоты Феррари и на спайкере всех сделают.Я бы засомневался если бы ты сказал обратное, всегда сильнее всех пилоты, которые в главе болеет за. Конечно когда болееш за любимою команду то тебе кажытся что она харашо выступает даже тогда когда не очень. И конечно ждеш ее победы.Хе-хе так этот новичок едва не сделал Алонсо на одинаковой машине, а у Дженса никогда не было нормальной машины, позволяющей бороца за чемпионат , а если и была более менее нормальная так и Райконена обгонял и Алонсо.та это слишком у Баттона не такой уровень мастерства. Даже если команда сделает хорошую, конкурентную машыну все-равно Баттон не поднимится вышэ 6 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 13.11.2007 21:36 Росс Браун: «Баттон сильнее Хэмилтона»Хе-хе, смешно. Сравнивать вполне зрелого пилота с новичком чемпионата. И вряд ли в следцющем году он выступит на уровне Хэма, просто не верится что Хонда так сильно приблизится к лидерам.Обычно сравнивают либо с чемто самым лучшем, или самым худшим, и тем что самое популярное. Льюис Наделал стока ажиотажа вокруг себя своим феноминальным дебютом (хотя чего лукавить машина у Маков это позволяла) поэтому идет такое сравнение британских гонщиков. и я почемуто с этим согласен, не только потомучто не симпотизирую Хэму и болею за Дженса, я понимаю главное что любой талантливый гонщик за рулем такой хорошей машины как макларен смог показать результат не хуже. а какраз Талантливой молодежи сейчас хоть отбавляй. ну а талант Дженса никто не отменял все давно знают что Дженс может выступать очень сильно на достоной машине. многие скажут что всебы смогли на достойной машине и будут правы. машин способных привозить гонщика к победам можно пересчитать по пальцам 1 руки. и попасть за руль такой машины удается не всем кто такой машины достоин. Дженс какраз думаю достоин чтобы выступать в конкурентоспособной машине. И все мы (Хондовцы) очем надеемся на то что когдато ему всетаки повезет и он будет бороться за ЧМ на Хонде под руководством Росса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 13.11.2007 21:48 Времена Батона(Хонда) и Барикелло (Ферарри) пройшли появились новые сильные гонщики (Коваляйне , Алонсо, Масса, Хэмилтон, Кубица, Росберг, и Феттел). И я сильно удевльон что говорят Баттон может сражатся за подиумы. Ето ему будет очень сложно если даже ему дать Макларен или Ферарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2007 22:44 Времена Батона(Хонда) и Барикелло (Ферарри) пройшли в чем-то согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2007 05:09 Росс Браун: «Баттон сильнее Хэмилтона»Хе-хе, смешно. Сравнивать вполне зрелого пилота с новичком чемпионата. И вряд ли в следцющем году он выступит на уровне Хэма, просто не верится что Хонда так сильно приблизится к лидерам.Хонда приблизится к лидерам, а Мак к середнякам, встретятся и поборются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2007 05:45 Времена Батона(Хонда) и Барикелло (Ферарри) пройшли появились новые сильные гонщики (Коваляйне , Алонсо, Масса, Хэмилтон, Кубица, Росберг, и Феттел). И я сильно удевльон что говорят Баттон может сражатся за подиумы. Ето ему будет очень сложно если даже ему дать Макларен или Ферарри.Баттон старше Алонсо всего на 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2007 05:58 И все мы (Хондовцы) очем надеемся на то что когдато ему всетаки повезет и он будет бороться за ЧМ на Хонде под руководством Росса )))Конечно верим, а то что тут появились юзеры с возгласами что время Баттона прошло (это в 27 лет, тогда Кими, Нику, Трулли, Физи, Ральфу и всем остальным и подавно пора на пенсию) вселяет оптимизм, это к скорости Хонды.Росс Браун: "Мы обязательно добьемся успеха"Объявленный вчера контракт Росса Брауна с Honda, по слухам, принесет британцу шесть миллионов фунтов в год. Бывший технический директор Ferrari знает, как побеждать, и убежден в том, что Honda добьется успеха...Росс Браун: "Формула 1 непредсказуема, ситуация постоянно меняется, но мы обязательно добьемся успеха, правда сейчас я не могу сказать, сколько для этого потребуется времени. Ресурсы и потенциал этой команды соответствуют поставленным целям, Дженсон и Рубенс не уступают тем гонщикам, с которыми я работал прежде, нужно лишь дать им достойную машину.Я — англичанин, Дженсон — англичанин, он заслуживает большего, и я верю, что мы заставим прессу заговорить о Баттоне в столь же превосходной степени, в которой все сейчас говорят о Хэмилтоне".Перевод переводу рознь, где он сказал, что ДЖенс лучше Хэма. просто сказал, что пресса будет о нем писать, тем более британская, а для этого надо выступать в первых рядах и о тебе обязательно заговорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2007 06:26 Цубер надеется стать тест-пилотом HondaВо вторник в Барселоне Андреас Цубер дебютировал в первых тестах межсезонья королевской категории гонок. Пилот серии GP2 прошедшего сезона надеется заполучить место тест-пилота команды Honda в 2008 году. «Я не думаю, что это будет моей единственной возможностью», - заявил Цубер в интервью австрийской газете Kleine Zeitung. «Honda ищет развивающихся пилотов, и было бы бесполезно заставлять их гонять только в одном тестовом дне. Конюшне нужны два пилота. Нас трое на два места!» (Цаубер, Филиппи и Конвей).Рубенс все равно скоро уйдет и занять место тест пилота в Хонде перпективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 14.11.2007 07:26 Времена Батона(Хонда) и Барикелло (Ферарри) пройшли появились новые сильные гонщики (Коваляйне , Алонсо, Масса, Хэмилтон, Кубица, Росберг, и Феттел). И я сильно удевльон что говорят Баттон может сражатся за подиумы. Ето ему будет очень сложно если даже ему дать Макларен или Ферарри.Ладно времена Рубенса (72-го г.р.) прошли, но Баттона... Хейкки Ковалайнен - 19/10/81 Фернандо Алонсо - 29/07/81 Фелипе Масса - 25/04/81 Дженсон Баттон - 19/01/80 Кими Райкконен - 17/10/79 Кими наверно в тысячу раз лучше Баттона, если смог стать чемпионом в "его то годы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 14.11.2007 07:40 Да не ведидесь на провокацию Димона!!! Он наверно просто сильно разочарован что Росс достался не Феррари а Хонде.. иначе чего это Болельщик НЕХОНДы будет делать в Хондовской ветке и какать налево и направо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.11.2007 09:17 Видимо мы по инерции Дженса к ветеранам причисляем.)Конечно,он ещё молод и Хонда не его уровень.о чемпионстве говорить конечно рано офигеть как,но Дженс знает уже вкус победы и хочет побеждать.Ну хотябы подниматься на подиум.Эта новость о "пришествии" Росса в Хонду всколыхнуло затишье вокруг команды и вселило весьма непризрачные надежды на её расцвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.11.2007 09:27 Dimon 91Поздравляем вот и у нас появился первый ФОБ. Это радует.та это слишком у Баттона не такой уровень мастерства. Даже если команда сделает хорошую, конкурентную машыну все-равно Баттон не поднимится вышэ 6 места.Согласен полностью Третье место в 2004 недорозумение.Даже 6-ое в 2006 - это наверное с перепугу. Ну а про то что он в конце 2006 года набрал больше всех очков - Это бабушка сказки детям расказывала Вообщем приветствуем тебя в наших рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.11.2007 09:31 Видимо мы по инерции Дженса к ветеранам причисляем.)Не по инерции а про проведенным гран при около (120). Это все таки не мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.11.2007 09:45 дажэ если Росс и зделает сильную машыну как у Ферарри то у Баттона мало шансов. У Ферарри сами гонщики по сильнее.Здесь даже спорить нехочиться: посмотришь на крепышей Кими и Массу и героя бухенвальда Жеку и даже вопроса не возникает "В чем сила брат?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах