Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Бубенс много получил от Ф-1, а отдал довольно мало. В Бразилии он известен как человек, который, выпив, не может держать себя в руках, лезет в драку и позорит своих друзей и знакомых, как человек, который много говорит, но мало делает, как слабый и трусливый пилот, который сломался сначала в Джордане и Стюарте, когда его прочили во "вторые Сенны", а потом был добит суперталантом Шумахера в Феррари, как не очень выдающийся тестер. В общем его звезда закатилась еще несколько лет назад и вряд ли под него пойдут какие-то спонсоры. Уйти тихо в небытиё - достойное окончание карьеры этого пилота.

Поделиться этим сообщением

Там приводят даже не слухи , а подозрения/ личные домыслы одного источника. про отвлекающий маневр - это его личные "гениальные идеи". Последнее время Бруно был уверен в своем месте в случае выживания команды, да и слухи о контракте не на пустом месте возникли. Еще по мнению этого гения у Бруно на самом деле практически нет спонсоров. А Embratel и Santander - так красовались на ГП2. бесплатно, для красоты? Да и Бруно у нас не такой идиот, чтобы без спонсорской поддержки ждать места в Хонде, жертвуя карьерой в ГП2

Не-а, Бруно, конечно, не идиот. С этим я целиком согласна. B)

Наш "бразильский" чел меня успокоил. crash.net захотел эксклюзивчика. Этот слух муссировался на одном из немецких источников точно в тех словах, которые использованы в "эксклюзивном материале". Спонсоры Бруно, скорее всего, уже авансировали какую-то денюшку.

Мне посоветовали не паниковать из-за всякого д*****, всплывающего в интернете :)

Не-а, Бруно, конечно, не идиот. С этим я целиком согласна. B)

Наш "бразильский" чел меня успокоил. crash.net захотел эксклюзивчика. Этот слух муссировался на одном из немецких источников точно в тех словах, которые использованы в "эксклюзивном материале". Спонсоры Бруно, скорее всего, уже авансировали какую-то денюшку.

Мне посоветовали не паниковать из-за всякого д*****, всплывающего в интернете :)

Если Бруно прокатят мимо места это будет очередным идиотским шагом со стороны Фрай и Браун Ко.. В Бразилии есть Бруно, есть Ди Грасси - оба не в пример более "голодные" и перспективные пилоты, чем спящий Рубенс.

Если Бруно прокатят мимо места это будет очередным идиотским шагом со стороны Фрай и Браун Ко.. В Бразилии есть Бруно, есть Ди Грасси - оба не в пример более "голодные" и перспективные пилоты, чем спящий Рубенс.

Все этот так, но считается, у Брауна есть определенное доверие к Рубенсу.

Однако мне посоветоваои прекратить панику. Прекращаю :)

На RealHonda забрел очередной разносчик информации. По словам инсайдера из red bull, считается, что Хонда будет конкурентоспособной. :)

Мне тут пишут, что Хонду купил Рон и теперь у нас будет 6-ть МакЛаренов с Мерседесовскими движками.. :megalol:

Стеб жесткий (надо мной разумеется)

Типа он уже не глава McLaren Racing и может быть владельцем другой, а делается это все, чтобы не кочегарить MP4-24 три года как 21-ю, а уже в 2010 разорвать чемпионат превратив его в аналог ДТМ.. Шутники блин =))

Думаю пляски начнутся только в Австралии

Вспомним СУПЕР Агурцов ... не хватило им денюжек на годовой абонемент, вот и досрочно закончили свои пляски ...

Надеюсь с бывшей Хонда это не случится!

На RealHonda забрел очередной разносчик информации. По словам инсайдера из red bull, считается, что Хонда будет конкурентоспособной. :)

По моему, в истории Ф1 такого еще не бывало, чтобы команда, не проведшая за месяц до старта сезона ни одного теста и с туманными финансовыми перспективами, была конкурентоспособной. Что до меня, то не верится, что Хонда вообще выйдет на старт. А если и выйдет, то повторит судьбу СА. Уж простите за пессимизм :)

Кстати о Грасси, что то его не видно и не слышно

Почему? Бразильская пресса пишет, что будет гоняться в ГП2. И еще у него какой-то контракт(?) с Рено(я не особо вникала, какой). И он не теряет надежды прийти в Ф1 в следующем году.

Мне тут пишут, что Хонду купил Рон

Не купил, ессно. Но вдруг как-то приложился? :unsure: :blush:

Мы же до сих пор не заем ничего достоверного о спонсорском пакете, кроме ожидаемых меценатов Бруно.

Почему? Бразильская пресса пишет, что будет гоняться в ГП2. И еще у него какой-то контракт(?) с Рено(я не особо вникала, какой). И он не теряет надежды прийти в Ф1 в следующем году.

Про Ди Грасси Рено в отношении 2009 года не обмолвилась ни одним словом.... :smile:

Маг шарашит - хорошая пьянка развернулась

Утром источники сайта crash.net подтвердили сообщения BBC о том, что процесс продажи Honda Racing перешел в заключительную стадию. Официальная информация должна последовать в ближайшее время.

Сообщается, что Virgin Group не стала покупателем Honda Racing. Команда переходит в руки Росса Брауна. Предположительно, цена сделки составляет £120 млн, причем эти деньги должны быть перечислены на счет команды, а не материнской компании. Откуда у Брауна такие деньги, пока также не сообщалось. Джеймс Аллен, британский журналист, предполагает, что “в дело вступили деньги с Ближнего Востока”.

“Мы предполагаем, что сделка c (Адрианом) Рейнардом и (Ричардом) Брэнсоном не состоится. Они поставлены в известность, что их предложение было отклонено и сейчас Росс Браун занимается внутренним выкупом команды. Не знаю, откуда появились слухи о том, что Ник Фрай освободит должность главного исполнительного директора. Кроме того, сейчас от Росса (Брауна) появляются различные комментарии, хотя обычно он не разглашает информацию. Пресс-релиз должен быть опубликован в течение ближайших двух дней. В нем будет сообщено, что сумма, приблизительно £120 млн, была переведена на счет команды. Команда планирует провести обкатку автомобиля в Сильверстоуне, возможно, в понедельник. Но у организации по-прежнему нет двигателя. Mercedes до сих пор не предоставила моторы и не сделает это вообще, если Honda Racing не предоставит доказательство того, что у нее есть средства на оплату”,- именно такую, довольно противоречивую информацию предоставил источник из Honda.

Кроме того, место Бруно Сенны в команде отнюдь не гарантировано. По мнению информированного источника, все разговоры о дебюте бразильца и его спонсорах - ложь.

“Мне кажется, что все эти разговоры про Бруно - отвлекающий маневр. Он не приезжал и не привозил с собой деньги”.

Таким образом, место второго пилота в переименованной команде Росса Брауна может получить Рубенс Баррикелло, за плечами которого 267 стартов в Гран-при Формулы-1.

Команда планирует провести обкатку автомобиля в Сильверстоуне, возможно, в понедельник. Но у организации по-прежнему нет двигателя. Mercedes до сих пор не предоставила моторы и не сделает это вообще, если Honda Racing не предоставит доказательство того, что у нее есть средства на оплату

На ручной тяге обкатывать будут? :laugh: Без мотора смысла нет обкатывать, если только Бруно

Про Ди Грасси Рено в отношении 2009 года не обмолвилась ни одним словом.... :smile:

Кстати интересно на счёт перестановок в команде , которые Браун обещал незадолго до распада . Они теперь будут? :smile:

Ну мы же это уже обсудили? :unsure:

На RealHonda есть такая идея: Honda остается теневым партнером, это облегчит ей дорогу назад.

Относительно оптимизьма по поводу предстоящих тестов - а почему бы машине, построенной Брауном не быть быстрой? Другое дело - надежность. Но кто уверен в надежности всех остальных болидов, после всех изменений?

“Мне кажется, что все эти разговоры про Бруно - отвлекающий маневр. Он не приезжал и не привозил с собой деньги”.

Не привозил деньги - взятку Россу что ли? :biggrin:

На RealHonda есть такая идея: Honda остается теневым партнером, это облегчит ей дорогу назад.

Относительно оптимизьма по поводу предстоящих тестов - а почему бы машине, построенной Брауном не быть быстрой? Другое дело - надежность. Но кто уверен в надежности всех остальных болидов, после всех изменений?

Вроде Рон говорил, луше повышать надежность быстрой машины, чем искать скорость у надежной, что то типа того, болелы Мака приведут точную цитату

Смысл, что надежность можно подтянуть а вот скорость сложно

Я согласен на пару побед и подиумов при 1/3 сходов по тех причинам

На ручной тяге обкатывать будут? :laugh: Без мотора смысла нет обкатывать, если только Бруно

Ага. Мак в понедельник сразу в Сильвер привезёт двиги, прям там соберут , делов то :biggrin:

Гость DANNIYA
По моему, в истории Ф1 такого еще не бывало, чтобы команда, не проведшая за месяц до старта сезона ни одного теста и с туманными финансовыми перспективами, была конкурентоспособной. Что до меня, то не верится, что Хонда вообще выйдет на старт. А если и выйдет, то повторит судьбу СА. Уж простите за пессимизм :)

Добавлю, что по моему, если вопрос купли-продажи не решиться за 3 недели до стара, то все просто махнут на команду рукой, т.к. на флажке решать эти вопросы уже будет бесполезно. Команду надо просто элементарно собрать на 1-е ГП.

--------------------------

Brawn купил команду!? Теперь это будет Ross Brawn Racing (RBR)!? :blush: или Brawn Mercedes!?

Ну мы же это уже обсудили?

Тут видишь как - смешались в кучу кони, люди.

Прийдется процитировать "Ну мы же это уже обсудили?"© :thumbsup:

А может все таки моторы будут Хонда, надеюсь сегодня-завтра все прояснится, такой швал противоречивой инфы к оф объявлению должен быть

F1 today имеет большой доступ к инфе по всем тестам. Они пишут, что Хонда поедет в Сильверстоуне ( шейкдаун) - возможно несколько дней. И в Барселоне с 9 марта. В Хересе потом возможны частные тесты

На самом деле я изначально так предпологал . Всё намноог проще если Хонда как бы втихаря будет спонсировать команду, и так же если в контракте будет галка "О передаче команды концерну Хонда в любое время"

Вроде Рон говорил, луше повышать надежность быстрой машины, чем искать скорость у надежной, что то типа того, болелы Мака приведут точную цитату

Смысл, что надежность можно подтянуть а вот скорость сложно

Я согласен на пару побед и подиумов при 1/3 сходов по тех причинам

После всех терзаний, и мучений - меньше чем на КК не согласен. :laugh:

Добавлю, что по моему, если вопрос купли-продажи не решиться за 3 недели до стара, то все просто махнут на команду рукой, т.к. на флажке решать эти вопросы уже будет бесполезно. Команду надо просто элементарно собрать на 1-е ГП.

--------------------------

Brawn купил команду!? Теперь это будет Ross Brawn Racing (RBR)!? :blush: или Brawn Mercedes!?

Мерседес точно не будет в названии

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...