Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

??? Пишут так.

Петробрас есть. А говорили о 5-ти :smile:

Я так же уверен в Слиме

Уверен в Хонде...

кто ещё 2? :smile:

Поделиться этим сообщением

Только хорошие новости!

Один неназванный источник сообщил репортерам портала grandprix.com, что Бруно Сенна подписал контракт с командой Honda Racing. В скором времени должно последовать официальное заявление о том, что команда продолжит выступления в Формуле-1. Судя по всему, Honda будет использовать двигатели Mercedes-Benz, а Сенна станет напарником Дженсона Баттона. Спонсорами новой команды, название которой будет объявлено позже, станет компания Petrobras, а также личные спонсоры Бруно Сенны. О дате официального анонса пока что ничего не известно.

В последние дни в прессе появлялись сообщения о том, что поддержку Honda Racing оказал никто иной, как Берни Экклстоун. Это бы не стало большим сюрпризом, поскольку Экклстоун заинтересован в том, чтобы иметь своего представителя в Ассоциации команд Формулы-1, который бы смог блокировать многие решения. Напомним, что недавно руководство многих команд потребовало увеличение платы от Берни Экклстоуна.

Предположительно, значительную часть средств конюшня Росса Брауна и Ника Фрая будет получать от компании Honda. Все-таки японскому концерну проще выделить деньги на поддержку команды, чем пойти на сокращение рабочих мест.

Senna signs for Honda?

Источник: grandprix.com

Хотя вроде уже было, но ничего, хорошего должно быть много :smile:

Петробрас есть. А говорили о 5-ти :smile:

Я так же уверен в Слиме

Уверен в Хонде...

кто ещё 2? :smile:

milta steel - индийские друзья Берни

milta steel - индийские друзья Берни

Это в смысле Mittal steel?

(ну ёмаё, снимите шапки наконец то со смайлов, а то я забыл какие они без них :biggrin: ))

Некоторые елку в мае выкидывают..

Подождем и с шапками до мая :biggrin: :biggrin:

Это в смысле Mittal steel?

м б. я точно название не запомнил

Парминьо теперь говорит - что 24 февраля USF1 объявит, что это они купили Хонду. типа не зря история Хонды сейчас наконец разрешается. и дата презентации USF1 близка. Но он признает, что это его личные мысли, а не какие-то слухи

м б. я точно название не запомнил

Парминьо теперь говорит - что 24 февраля USF1 объявит, что это они купили Хонду. типа не зря история Хонды сейчас наконец разрешается. и дата презентации USF1 близка. Но он признает, что это его личные мысли, а не какие-то слухи

Парминьо американец и фантазер. :biggrin: Но парень хороший,просто ему так хочется.

Хм... Были для того предпосылки? :blink:

Нет, блин, так как он не чернокожий, а это уже не политкорректно!

http://www.f1news.ru/news/f1-48292.html

Жизнь налаживается!

Очередной слух, который ничем не подкреплен. Надо дождаться официальных заявлений, а потом уже радоваться. :tongue:

Очень надеюсь, что все будет в порядке! Хотя драгоценное время, боюсь, упущено. Если будут бороться с Тойотой, то это будет чудом!

Очередной слух, который ничем не подкреплен. Надо дождаться официальных заявлений, а потом уже радоваться. :tongue:

Ну офиц. инфа пока держится в тайне. Но Браун наверно не "1 апрельские" мыла рассылал. Ура ура, Хонда спасена! аминь)

Ну офиц. инфа пока держится в тайне. Но Браун наверно не "1 апрельские" мыла рассылал. Ура ура, Хонда спасена! аминь)

А ты эти самые мыла видел? Вот и я не видел... Просто уже были и мексиканские магнаты, и из британцев кто-то, а толку 0. Так что хочется, чтоб наконец подтвердили ее спасение официально.

Уж больно много слухов хороших сегодня :smile: Пора уже верить

Уж больно много слухов хороших сегодня :smile: Пора уже верить

Очень хочу верить, т.к. я за 26 болидов на старте :rolleyes: Но жду оф. релиза. :blush:

А ты эти самые мыла видел? Вот и я не видел... Просто уже были и мексиканские магнаты, и из британцев кто-то, а толку 0. Так что хочется, чтоб наконец подтвердили ее спасение официально.

Раз поверили, а ничего не вышло, вот и сейчас хочется верить, но осадок остался, а вдруг.

Поздравляю болел Хонды с хорошими новостями))))

Очень надеюсь, что все будет в порядке! Хотя драгоценное время, боюсь, упущено. Если будут бороться с Тойотой, то это будет чудом!

Чудом будет если они вообще с кем-нибудь бороться будут. :dry:

Прочитал новость на главной, думаю это действительно правда, поэтому хочу поздравить всех поклонников этой команды и Баттона, это отличные новости которых многие очень ждали. Надеюсь эта команда сможет доказать свою силу в этом сезоне.

ну вот не все так плохо

Да, да! Команда все же будет на старте! Теперь 100% буду за нее болеть, ведь не зря с вами столько переживал и ждал! =)

Конечно, можно и BMW прикупить, у них как раз клиентов нет, но их двиги хуже.

Oh really ??? :blink:

Может горят больше ферровских? :z_6:

Вот прикол будет если у них окажется самовоз. :z_2:

А тем временем Бруно (в четверг 12 февраля, после сенсации Гранпри) сказал Tazio (это бразильский источник), что он еще ничего не подписывал...

Надеюсь поздравить болел с тем, что команда по крайней мере не прекратит существование.

Но по факту - сплошные проблемы. Двигатели и болид не испытаны и не подогнаны, спонсорская база слабая и будет лишь ухудшаться, сотрудники либо уволены либо в стрессе пробыли всю зиму, гонщики в виде сомнительного дебютанта (не в смысле плохого, а в смысле не особо блиставшего до сих пор) и не ладящего с руководством ветерана (10й сезон, как-никак).

Россу много предстоит сделать, чтобы команда дожила до старта сезона 2010.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...