Rbluecat Опубликовано 04.02.2009 23:39 Кастроневеш политического убежища попросит :)))Так однако не успеют оформить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.02.2009 04:45 Доброжелатель, он же Чел, прорезался. Опять загадки :angry: Я уверен, в команде будет бразилец в следующем году (?), но новичок будет не тот, кого все ожидают. Кроме того, я буду шокирован, если где-то на болиде не будет фигурировать telemex Что бы это значило?Рубиньо с поддержкой Слима??? Или они Массу перетянут? :lol: Ди Грасси вроде отпал. Есть еще бразилец на горизонте? Пике, что ли? А Бруно вместо него?Если новичек, то тточно не Рубенс.P.S. помогите с переводом с английского на русский, очень надо ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.02.2009 05:30 Ну просто аццкий отжиг... :laugh:Это же 2006!)) :laugh: В 2006 были цвета Лайки Страйк.Я Венгрию,06 раз пятнадцать смотрел.В 1999 были двубрендовые болиды с одной Лайки Страйк,с др. 555. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 05.02.2009 06:09 :laugh: В 2006 были цвета Лайки Страйк.Я Венгрию,06 раз пятнадцать смотрел.В 1999 были двубрендовые болиды с одной Лайки Страйк,с др. 555.Енто действительно 2006 год, это специальная раскраска на ГП Китая. В Китае более популярна марка 555, поэтому сделали такой раскрас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.02.2009 06:20 Енто действительно 2006 год, это специальная раскраска на ГП Китая. В Китае более популярна марка 555, поэтому сделали такой раскрас.В Китае Lucky Strike не продается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.02.2009 07:54 Енто действительно 2006 год, это специальная раскраска на ГП Китая. В Китае более популярна марка 555, поэтому сделали такой раскрас.А ,спасибо.Я ГП Китая,06 как раз пропустил-надо бы скачать.В Китае Lucky Strike не продается...Я в китае не был и не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.02.2009 08:15 У кого есть прямая ссылка скачать ГП Китая,06?Чтоб без регистраций,торрентов,СМС и т. п.Типа такой:http://f1thebest.net.ru/ Чтоб кликнул раз и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.02.2009 08:17 Новая версия на RealHonda:USF1 -- Ken Anderson -- G-Force -- Chip Ganassi -- TelMex -- Carlos Slim -- Bruno Senna -- Felix Sabates -- Juan Pablo Montoya.smile.gif Монтойя не арз говорил, что не собирается возвращаться (увы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.02.2009 08:19 У кого есть прямая ссылка скачать ГП Китая,06?Чтоб без регистраций,торрентов,СМС и т. п.Типа такой:http://f1thebest.net.ru/ Чтоб кликнул раз и все.Могу дать ссылки на Rapidshare Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.02.2009 08:27 Могу дать ссылки на RapidshareДавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 05.02.2009 08:51 Это какой год? 96-98где то?Извиняюсь если ответили выше, не всё пока прочитал :smile: Это Шанхай 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.02.2009 09:02 Монтойя не арз говорил, что не собирается возвращаться (увы)Слышали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 05.02.2009 09:20 Доброжелатель, он же Чел, прорезался. Опять загадки :angry: Я уверен, в команде будет бразилец в следующем году (?), но новичок будет не тот, кого все ожидают. Кроме того, я буду шокирован, если где-то на болиде не будет фигурировать telemex Что бы это значило?Рубиньо с поддержкой Слима??? Или они Массу перетянут? :lol: Ди Грасси вроде отпал. Есть еще бразилец на горизонте? Пике, что ли? А Бруно вместо него?Ой, jals, как мы синхронно :)Относительно финской статьи. Там написано а buyer WILL BE found, according to few experts following Honda's situation closely. ("Согласно нескольким экспертам, тщательно исследовавшим ситуацию с Хондой, покупатель будет найден"). На Автоспорте уточнили.Не образайе внимания на доброжелателя. При ситуации с Хондой его фразы ни разу не подствердились делом или инфой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.02.2009 10:10 Не образайе внимания на доброжелателя. При ситуации с Хондой его фразы ни разу не подствердились делом или инфой.Да, на этот раз он что-то в конкретной луже. Пока, по крайней мере. Ни сделки, ни двига, ни спонсора до полудня 5 февраля мы так и не увидели...А вот самый новый(?) слух. (Кому надоело, не читайте :) !)A family member who lives in Silverstone says he's just been down to one of the pubs there and says he's just seen Anthony Davidson having a pint with guys wearing Honda team stuff. Мой родственник, живущий в Силверстоуне, сказал, что только что был в пабе и видел там Энтони Дэвидсона, распивающим пиво с парнями, одетыми в униформу Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 05.02.2009 10:24 Да, на этот раз он что-то в конкретной луже. Пока, по крайней мере. Ни сделки, ни двига, ни спонсора до полудня 5 февраля мы так и не увидели...А вот самый новый(?) слух. (Кому надоело, не читайте :) !)A family member who lives in Silverstone says he's just been down to one of the pubs there and says he's just seen Anthony Davidson having a pint with guys wearing Honda team stuff. Мой родственник, живущий в Силверстоуне, сказал, что только что был в пабе и видел там Энтони Дэвидсона, распивающим пиво с парнями, одетыми в униформу Хонды.Больше Энтони делать нечего, только пиво хлестать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2009 10:27 А вот самый новый(?) слух. (Кому надоело, не читайте :) !)Жги ещё! :thumbsup: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 05.02.2009 10:30 Да, на этот раз он что-то в конкретной луже. Пока, по крайней мере. Ни сделки, ни двига, ни спонсора до полудня 5 февраля мы так и не увидели...А вот самый новый(?) слух. (Кому надоело, не читайте :) !)A family member who lives in Silverstone says he's just been down to one of the pubs there and says he's just seen Anthony Davidson having a pint with guys wearing Honda team stuff. Мой родственник, живущий в Силверстоуне, сказал, что только что был в пабе и видел там Энтони Дэвидсона, распивающим пиво с парнями, одетыми в униформу Хонды.А что это они в униформе спиртные напитки распивают, да ещё в Сильверстоуне :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2009 10:36 Значит все таки инфа про правительство была правдивой. Пилотами будут Баттон и Дэвидсон :biggrin: Пивком отмечают сие событие - на более дорогие напитки денег нет - кризис все таки :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 05.02.2009 10:48 Значит все таки инфа про правительство была правдивой. Пилотами будут Баттон и Дэвидсон :biggrin: Пивком отмечают сие событие - на более дорогие напитки денег нет - кризис все таки :thumbsup:Зря я раньше глумился над кризисом, штука на самом деле серьёзная :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.02.2009 10:53 А что это они в униформе спиртные напитки распивают, да ещё в Сильверстоуне :biggrin:Видать скидки, тем кто в униформе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.02.2009 12:17 Да, на этот раз он что-то в конкретной луже. Пока, по крайней мере. Ни сделки, ни двига, ни спонсора до полудня 5 февраля мы так и не увидели...А вот самый новый(?) слух. (Кому надоело, не читайте :) !)A family member who lives in Silverstone says he's just been down to one of the pubs there and says he's just seen Anthony Davidson having a pint with guys wearing Honda team stuff. Мой родственник, живущий в Силверстоуне, сказал, что только что был в пабе и видел там Энтони Дэвидсона, распивающим пиво с парнями, одетыми в униформу Хонды.Да просто мужики перекусить зашли после работы,это по-нашему,по английски. :biggrin: Это еще ничего не значит.Значит все таки инфа про правительство была правдивой. Пилотами будут Баттон и Дэвидсон :biggrin: Пивком отмечают сие событие - на более дорогие напитки денег нет - кризис все таки :thumbsup:Дык разговоров много было,что не прокатит такой вариант,Налогоплательшики не позволят и все такое.Думаю,что -нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 05.02.2009 12:34 Да просто мужики перекусить зашли после работы,это по-нашему,по английски. :biggrin: Это еще ничего не значит.Дык разговоров много было,что не прокатит такой вариант,Налогоплательшики не позволят и все такое.Думаю,что -нет.Тем не менее Энт выступал в 2005 пару гонок в паре с Баттоном :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2009 12:42 Да просто мужики перекусить зашли после работы,это по-нашему,по английски. :biggrin: Это еще ничего не значит.Дык разговоров много было,что не прокатит такой вариант,Налогоплательшики не позволят и все такое.Думаю,что -нет.да это я в шутку сказал ... мы же пытаемся найти объяснение абсолютно всем событиям, даже таким как совместное распитие пива Энтони и Хонды :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.02.2009 12:55 да это я в шутку сказал ... мы же пытаемся найти объяснение абсолютно всем событиям, даже таким как совместное распитие пива Энтони и Хонды :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.02.2009 19:30 Интерпретация с мага....Что касается нынешнего проекта – USF1, то ситуация по-прежнему остается неопределенной. Если на рынке действительно есть американский инвестор, готовый вложить деньги в Формулу-1, не существует ни одной причины, почему он не может купить команду Honda. Японский концерн отдаст команду бесплатно, впридачу с проплаченными договорами аренды и $100 млн. “подъемных”. При этом, потенциальный таинственный инвестор получит работоспособную команду, которая сможет завоевывать очки уже в ближайшей перспективе. Кроме того, процесс реструктуризации Honda совпадет с мерами по экономии, которые навязываются FIA. В результате, увольнять людей и сокращать производство можно будет абсолютно безболезненно.Покупателем Honda может выступить и USF1, но приобретать команду сейчас, а начинать выступления в 2010-м стало бы настоящим безумием. Гораздо проще будет приобрести права на автомобиль Honda RA109.К сожалению, перспективы USF1 пока остаются туманными.Допустим кто-то спонсирует хонду в 2009ом,а потом американцы выкупают готовую Ра-109+часть команды?С другой стороны они сказали,что начнут с нуля.Это чьи то домыслы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах