jals Опубликовано 29.01.2009 08:23 В плане бизнеса бошка у него ,конечно,хорошо работает-тут нет слов.И еще не маловажно,что если Фрай получит помощь правительства,значит не будет увольнений,я думаю в команде все "за".только с правительством я боюсь переговоры надолго могут затянуться :blink: Как интересно все получается -постоянно узнаешь какие-то новые совершенно невероятные подробности ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 29.01.2009 08:23 Ну да увольнений не будет - будут сокращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.01.2009 08:30 только с правительством я боюсь переговоры надолго могут затянуться :blink: Как интересно все получается -постоянно узнаешь какие-то новые совершенно невероятные подробности ...Я все-таки полагаю, что переговоры с правительством ведутся параллельно. Фрай должен прекрасно понимать, наколько медленно может вращаться этот маховик.Интересно, сколько команда может откусить от этого пирога общей стоимостью 2,3 млрд фунтов?А подробностей, да, хватает. Тут уже ни чему не удивишься, что бы еще ни произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2009 09:13 Я все-таки полагаю, что переговоры с правительством ведутся параллельно. Фрай должен прекрасно понимать, наколько медленно может вращаться этот маховик.Интересно, сколько команда может откусить от этого пирога общей стоимостью 2,3 млрд фунтов?А подробностей, да, хватает. Тут уже ни чему не удивишься, что бы еще ни произошло.Финансовая поддержка исчисляется 2.3 млрд?Кажется фунт сейчас ниже евро. Это плохо в нашем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.01.2009 09:24 Финансовая поддержка исчисляется 2.3 млрд?Кажется фунт сейчас ниже евро. Это плохо в нашем случае.В Великобритании выделено всего 2.3 млрд фунтов на поддержку автомобильной отрасли, при этом получить эту поддержку могут компании:1) имеющие годовой оборот не менее 25 млн фунтов,2) являющиеся инновационными,3) борющиеся за уменьшение выброса СО2,4)потенциально создающие новые рабочие места.Хонда удовлетворяет всем этим положениям, поэтому реально может рассчитывать на гос. помощь. Так пишет Гардиан.А чем это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2009 09:27 Если деньги выдали до падения фунта, значит сейчас сумма не так внушительна. Она частично обесценилаь думаю это понятно.Сколько могу из них выделить Хонде в случае чего, даже не предпологаю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.01.2009 09:44 Если правительство окажет помощь, возможно они заставят посадить за руль 2 британских пилотов. Новый шанс Дэвидсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.01.2009 09:52 Если деньги выдали до падения фунта, значит сейчас сумма не так внушительна. Она частично обесценилаь думаю это понятно.Сколько могу из них выделить Хонде в случае чего, даже не предпологаю .А-а, плохо то, что эти млрд частично обесценились. Въехала. :blush: Фунт, по-моему, не ниже евро. 1 GBP/1 EUR=1.0762Если правительство окажет помощь, возможно они заставят посадить за руль 2 британских пилотов. Новый шанс Дэвидсона?Британское правительство будет определять пилотов? Сомневаюсь. :) Хотя если подходить к этому процессу с точки зрения обеспечения занятости, то возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.01.2009 09:58 А-а, плохо то, что эти млрд частично обесценились. Въехала. :blush: Фунт, по-моему, не ниже евро. 1 GBP/1 EUR=1.0762Британское правительство будет определять пилотов? Сомневаюсь. :) Хотя если подходить к этому процессу с точки зрения обеспечения занятости, то возможно.Ну если только занятости... :biggrin: А тестер-чем не работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2009 10:01 Ну если только занятости... :biggrin: А тестер-чем не работа?Нынче тестерА не востребованы, а сокращать то кого то надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.01.2009 10:03 Нынче тестерА не востребованы, а сокращать то кого то надоНо реально, по-моему, только в Williams что-то на эту тему говорили. Остальные тестеров, вроде, не сокращают. Некоторые, наоборот, демо-пилотов подписывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2009 10:07 Но реально, по-моему, только в Williams что-то на эту тему говорили. Остальные тестеров, вроде, не сокращают. Некоторые, наоборот, демо-пилотов подписывают :)Тестеры останутся, запасной пилот в любом случае нужен, а вот тестовые бригады сокращают, Виллы и Рено об этом заявили, остальные видимо решили сделать это позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.01.2009 11:27 http://www.grandprix.com/ns/ns21146.html (про-Фраевский ресурс?):It seems that the Honda plan remains a management buyout but funding this is not easy although the team has some sponsorship revenues, TV money and would benefit also from Honda money. Getting a little government funding to keep the team alive would obviously help to fill the pot.По-видимому, Хонда по-прежнему планирует выкуп команды менеджментом, но финансирование остается больным вопросом. Несмотря на то, что команда имеет определенную спонсорскую поддержку, деньги от телетрансляций и сумму, предоставленную Хондой, получение некоторой государственной помощи для сохранения команды также видится не лишним.http://www.autosport.com/news/report.php/id/73044:Honda Racing have remained silent on reports in the British press on Thursday that the team could receive a government bail-out to ensure they are not closed down.Honda Racing themselves issued a firm 'no comment' about the government bailout reports when contacted by autosport.com on Thursday.Команда хранит молчание относительно появившегося в прессе сообщения о возможности получения государственной поддержки. При попытке связаться с командой autosport.com получил заявление "без комментариев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 11:57 Нынче тестерА не востребованы, а сокращать то кого то надоОпытные тестеры (один так точно) всегда при деле будут. В качестве запасного пилота, да и как связующее звено между разработчиками и пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.01.2009 12:47 Опытные тестеры (один так точно) всегда при деле будут. В качестве запасного пилота, да и как связующее звено между разработчиками и пилотами.Вот честно , исмпатизирую Вурцу, но на запасным выбрал бы Энтони. Он вроде как и побыстрее и я думаю бует работать на убой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.01.2009 13:13 Вот честно , исмпатизирую Вурцу, но на запасным выбрал бы Энтони. Он вроде как и побыстрее и я думаю бует работать на убой.Новость про Британское правительство можно с рассматривать с 2 сторон - возможно Фраю сильно не хватает денег и это его крик отчаяния о помощи в условиях цейтнота. Но с другой стороны срок когда начались переговоры с правительством не назывался - возможно это было еще в декабре, когда Фрай только начинал переговоры с инвесторами и спонсорами. Тогда последняя оптимистичная инфа от Хонды остается в силе.А Питпасс опять твердит об унылом настроении. Пессимисты хреновы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.01.2009 13:24 Новость про Британское правительство можно с рассматривать с 2 сторон - возможно Фраю сильно не хватает денег и это его крик отчаяния о помощи в условиях цейтнота. Но с другой стороны срок когда начались переговоры с правительством не назывался - возможно это было еще в декабре, когда Фрай только начинал переговоры с инвесторами и спонсорами. Тогда последняя оптимистичная инфа от Хонды остается в силе.А Питпасс опять твердит об унылом настроении. Пессимисты хреновы :blink:Я так понимаю,что при новом владельце у Фрая шансов остатся минимум.Вот он и ищет всяческие способы,ему смена владельца менее всего интересна.А на Питпасс надо забить. :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.01.2009 13:41 Я так понимаю,что при новом владельце у Фрая шансов остатся минимум.Вот он и ищет всяческие способы,ему смена владельца менее всего интересна.А на Питпасс надо забить. :z_9:На Питпассе написано, что об этой программе гос. помощи было объявлено во вторник (позавчера что ли?). Тогда, получается, Фрай быстренько подсуетился, чтобы на всякий случай и здесь кусок урвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.01.2009 14:58 На Питпассе написано, что об этой программе гос. помощи было объявлено во вторник (позавчера что ли?). Тогда, получается, Фрай быстренько подсуетился, чтобы на всякий случай и здесь кусок урвать.За двумя зайцами,по силам ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.01.2009 15:07 За двумя зайцами,по силам ли...Зато теперь у народа появился важный вопрос, требующий безотлагательного решения, - относится ли завод в Брэкли к автоиндустрии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.01.2009 15:12 Зато теперь у народа появился важный вопрос, требующий безотлагательного решения, - относится ли завод в Брэкли к автоиндустрии. :)если только к индустрии Великобритании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.01.2009 15:29 Думаю, что британские налогоплательщики будут "счастливы", что их деньги подарят Фраю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.01.2009 15:52 Думаю, что британские налогоплательщики будут "счастливы", что их деньги подарят Фраю... :laugh: :laugh: :laugh: Несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 15:53 если только к индустрии Великобритании...каким боком японская команда относится к автопрому великобритании? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.01.2009 15:55 каким боком японская команда относится к автопрому великобритании? :rolleyes:Брэкли относится к японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах