Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Типун тебе на язык, два под язык и три в .ж, ........... уши.

А чем Торо-Росса плоха, молодая прогрессирующая команда, а Дженсон пилотом с большим опытом, думаю вместе у них и может получится н плохой резльтат. :smile:

ну допустим Баттон уйдет в торо россо....а куда подеться росу? :sleep:

Поделиться этим сообщением

Ты откуда упал? Ссылки в студию. Тойота конечно более крупный производитель чем Хонда, но вот насчет БМВ сомневаюсь. Да и падение производства на Тойоту больше чем на хонду. тут кто то статистику приводил.

ТОйота самая продаваемая автомобильная марка в мире. Насчет БМВ, можт они и меньше продают (я не вкурсе если честно) но корпорация помощнее хонды все равно.

ну допустим Баттон уйдет в торо россо....а куда подеться росу? :sleep:

В феррари

Кстати я думаю мало в такое время найдеться покупателей. Супер Агури не купили - пришлось пустить с молотка, Торо Россо Матешицу продать не удалось, Последняя покупка была относительно скромный спайкер. Эх знал бы Малья прикуп, подождал годок, сейчас глядиш прикупил бы хонду вместе с Фраем, Брауном и всей шаблой....

спасибо Фраю

ТОйота самая продаваемая автомобильная марка в мире. Насчет БМВ, можт они и меньше продают (я не вкурсе если честно) но корпорация помощнее хонды все равно.

В феррари

а как же Доменикалли?

В шоке от этой новости:(

Очень жалко талантливого Дженсона

ЗЫ.Надкюсь что покупатель найдется

В шоке от этой новости:(

ЗЫ.Надкюсь что покупатель найдется

Абрамович? :biggrin:

Oh, really? :blush:

Эх знал бы Малья прикуп, подождал годок, сейчас глядиш прикупил бы хонду вместе с Фраем, Брауном и всей шаблой....

Знал бы прикуп - сидел бы сейчас и радовался, что в своё время не совершил опрометчивый поступок в виде покупки команды F1. :blush:

А где сейчас Хонда боролась? Хуже не будет. Вот есть(былы?) Младшие Бычки, до нормального финансирование, команда была нулевая, а сейчас какой сезон выдала. Вообще все может быть. В тех же Арабских Эмиратах, денег полно и интерес к Ф-1 большой...

не нужно сравнивать хонду с торро россо.... у хонды было мноооого денег и по ходу они то как раз и сделали черное дело....все думали решить за счет них..... а у младших быков было по-другому.... относительно скромный бюджет они компенсировали постоянными поисками" где можно добавить".... да и большинство людей в команде из бывшей минарди, а какой там был персонал все знают....

Дааа,хондовцев жалко,как увидал новость по телеку,чуть с кровати не грохнулся...Жаль ребят,будем надеятся что найдется покупатель.Хотя бы в лице Дейва Ричардса что ли...

мне не хонду жажко .. а Ричардса.... очень жаль что то что он создавал по крупитцеи превратил со временем в гроздную силу , японцы скачала разрушили а потом окончательно убили :angry:

Абрамович? :biggrin:

У Абрамовича своих проблем хватает, вон на Челси экономит :)

Это я о комментах выше про Дерипаску.

У Дерипаски сейчас своего гемора хватает.

Блин, не хочууууу, хочууу чтоб Хонду купил ктото, я конечно люблю феррари, но не до такой степени, чтоб смотреть на 4 Феррари в след году (18 машин это меньше чем запланировано регламентом, и команда - победитель КК должна выставить недостающие, если мне не изменяет память). Да и Дженс куда денется, вместе с Бруно...

во всем виноват Фрай :)

это именно так.

На время кризиса сойдет, лучше такая формула чем вообще никакой :)

Мдяя, у Брауна задача усложняеться, мало того что машину строить надо, так еще и одновременно в течении трех месяцев искать покупателя...Дай бог чтоб нашел.

представляю Брауна в костюме санта клауса , как он едет с предложением к арабам :laugh:

Довыпендривались. Нефиг было выкупать команду у БАРа.

Платиновые слова, которые нужно выбить на надгробии команды Honda. Курить пить есть и одеваться люди будут всегда...

Тойота - в мире самый продаваемый бренд,

Насчет Что БМВ - более мощная корпорация - это все пустые слова. В европе думаю продажи БМВ больше чем ХОНДЫ,

Но в ЯПОНИИ Хонда второй после Тойоты продаваймый Бренд, в Америке statistics1.png

БМВ даже не в 20ке.

Самое парадоксальное - что в россии при всей ее любви к бумеру Хонда опережает последний почти в 4 раза.

v0192_03.gif

Хонда - является рекордсменом по лошадям с одного литра объема атмосферного двигателя. Хонда не зациклина только на одних автомобилях - а выпускает все что движеться по воде, воздуху, дорогам. Они производят роботов и т.д. Заводы разбросаны по всему миру, и дают рабочие места милионам людей. Так на основание чего ты утверждаешь что БМВ всеравно мощней как корпарация?

Самое парадоксальное - что в россии при всей ее любви к бумеру Хонда опережает последний почти в 4 раза.

Парадоксального ничего. В целом распространены подержаные BMW, а не новые (в Беларуси, кстати, та же ситуация - доля новых BMW не так уж велика, ибо очень дорого). Ну и Россия и СНГ отнюдь не целевой рынок BMW. :blush:

Лично я предпочитаю Митсубиси, Хонда неоправданно дорога и с качеством у нее явные проблемы.

Oh, really? :blush:

В сад товарисч! Идите в сад!

Лично я предпочитаю Митсубиси, Хонда неоправданно дорога и с качеством у нее явные проблемы.

Вот цена да ...А у Мицу с качеством вообще "супер".. :laugh:

Заводы разбросаны по всему миру, и дают рабочие места милионам людей.

Это вы хватили сударь ))

это именно так.

шутка года :laugh: :laugh:

В сад товарисч! Идите в сад!

Только после вас. :laugh: :laugh: :laugh:

Думал что эта тема будет популярной в сезоне 2009 в связи с тем что Хонда рванет вперед. :(

А мне нравится Реношки, они и в управлении удобные и по затратам не силльно тянутт. Хотя Хонды внешне красивее.

Вот цена да ...А у Мицу с качеством вообще "супер".. :laugh:

Это вы хватили сударь ))

шутка года :laugh: :laugh:

Ну меня качество не обламывает правдо митса у меня не новая... Не надо судить марку по ланцеру.

Митсубиси - это да.. Все пойдем купим себе по Митсубиси... Не такой я богатый чтобы предпочитать дешевые вещи.

Есть три марки автопроизводителей для людей, которым важно садиться в машину и ездить (больше ничего). И Митсубиси к ним не подступится никогда.

Не такой я богатый чтобы предпочитать дешевые вещи.

Я тоже не богат, но Ево IV меня устраивает

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...