Rust Опубликовано 01.10.2008 21:38 я бы на месте Ника шел в Хонду, в БМВ шатко положение очень, если его и оставят на 2009 то в 2010 точно не найдется места.Я бы на месте Ника не волновался, Марио прекрасно знает способности Ника, и у него, я надеюсь, не такая короткая память, как у нас с вами ..Давайте вспомним прошлый сезон - где был Ник и где был Кубик ? Точно так же, к сожалению, оценивают и других пилотов, в том числе Баттона - по последним гонкам, как будто забывают все бывшие заслуги ..Уверен, если BMW при разработке учтет стиль пилотирования Ника, то проблем с резиной у него не будет. И общество опять будет его ценить и уважать, как в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.10.2008 21:42 Всё-таки я думаю в случае успешного перевоплощения Хонды на перспективу будут отбирать одного из наиболее одарённых из молодых японских гонщиков.Всё-таки склоняюсь к мысли что состав останется нынешний и будет он как бы это сказать тестовым что ли.Если Хонда воспрянет и полетит в 2009-м -двум европейцам в команде-2010 места не будет.Ну да,оставят Баррика,а после 2-3х неудач заменят если что,нормальная практика.И с выплатой неустойки,типа,пенсионный фонд. :DЯ бы на месте Ника не волновался, Марио прекрасно знает способности Ника, и у него, я надеюсь, не такая короткая память, как у нас с вами ..Давайте вспомним прошлый сезон - где был Ник и где был Кубик ? Точно так же, к сожалению, оценивают и других пилотов, в том числе Баттона - по последним гонкам, как будто забывают все бывшие заслуги ..Уверен, если BMW при разработке учтет стиль пилотирования Ника, то проблем с резиной у него не будет. И общество опять будет его ценить и уважать, как в прошлом сезоне.Я повторяюсь,но коммерция никак не связана с ОПЫТОМ гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.10.2008 22:05 Ностальгия у меня по Такуме,ну хоть стреляйте..Но поздравить надо-НАШ,хоть и бывшийВчера в 15:50 в больнице Княгини Грейс в Монако супруга Такумы Сато родила дочь. Вес крохотной девочки - 2740 граммов - что вполне нормально по японским меркам. Как сообщается, ребенок и мама здоровы.Поздравляююююююююююююююююююуууууууууууу у уу ууу уууу уууу!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 02.10.2008 02:24 Зовя Алонсо он увольняет скорее Баттона( или обоих)...Или пытается разбудить жеку от спячки...Зря ты тавк. На Хонду уже смотрят как на ТОП-команду. По-этому и Ал тянт время,что и хочется ,и колется.Отличная шутка. Надо ее записать. :D Главное чтоб не была большим мыльным пузырем, который и 2008 год профукал и в 2009 ни чего не смог показать. Хотя концепция поменялась. Раньше к концу сезона Хонда разгонялась а сейчас вообще ахтунг. Не одной радующей гонки. Дай нам очки в каждой гонке в следующем году хотябы ;) Вот вспоминаю 2006 год - тогда как то стремно было когда на подиум не приезжали..... а сейчас даже одному очку радоваться приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2008 04:36 Всё-таки я думаю в случае успешного перевоплощения Хонды на перспективу будут отбирать одного из наиболее одарённых из молодых японских гонщиков.Всё-таки склоняюсь к мысли что состав останется нынешний и будет он как бы это сказать тестовым что ли.Если Хонда воспрянет и полетит в 2009-м -двум европейцам в команде-2010 места не будет.Что то я сомневаюсь по поводу пилотов японцев где они. Один Сато, который уже не молод и рядом с Дженсом был бледной тенью, есть два перспективных Накаджима да Кобаяси, но они оба тойотовских пилота, а Так Хонда поддерживает в основном пилотов европейцев, Хэнли, Кэррол, Филипе, так что будут европейцы пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2008 04:46 Отличная шутка. Надо ее записать. :D Главное чтоб не была большим мыльным пузырем, который и 2008 год профукал и в 2009 ни чего не смог показать. Хотя концепция поменялась. Раньше к концу сезона Хонда разгонялась а сейчас вообще ахтунг. Не одной радующей гонки. Дай нам очки в каждой гонке в следующем году хотябы ;) Вот вспоминаю 2006 год - тогда как то стремно было когда на подиум не приезжали..... а сейчас даже одному очку радоваться приходится3 подиума из 18 гонок, загнул, это в 2004 было стремно если на подиум не приезжали, а в 2006 если в очки не приезжали из 18 гонок без очков 7, причем в первых 11 гонках 4 очковых финиша и 7 безочковых причем 5 из-за тех проблем и итог 16 очков, а вот концовка была ударная у Дженса. 40 очков в 7 последних гонках, причем одна победа и еще подиум в Бразилии.Ах красота, за эти сем гонок последних больше Дженса только Шуми набрал 42 очка, а все остальные меньше.Верю в 2009 и баста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.10.2008 05:51 Или пытается разбудить жеку от спячки...Отличная шутка. Надо ее записать. :D Главное чтоб не была большим мыльным пузырем, который и 2008 год профукал и в 2009 ни чего не смог показать. Хотя концепция поменялась. Раньше к концу сезона Хонда разгонялась а сейчас вообще ахтунг. Не одной радующей гонки. Дай нам очки в каждой гонке в следующем году хотябы ;) Вот вспоминаю 2006 год - тогда как то стремно было когда на подиум не приезжали..... а сейчас даже одному очку радоваться приходитсяЗато сейчас знаем цену даже одному очку, не говоря уже о подиуме.Верю в 2009 и баста. :D :D :D Вчера в 15:50 в больнице Княгини Грейс в Монако супруга Такумы Сато родила дочь. Вес крохотной девочки - 2740 граммов - что вполне нормально по японским меркам. Как сообщается, ребенок и мама здоровы.Это не только по японским меркам нормально, но и по нашим :) Мои поздравления!Зря ты тавк. На Хонду уже смотрят как на ТОП-команду. По-этому и Ал тянт время,что и хочется ,и колется.На каких основаниях её воспринимать как Топ-команду??на словах?даже если КЕРС брать тот и тут ничего непонятно, противники могли на прошлых тестах на проиграть в разроботке, однако ничего неизвестно как сейчас дела обстоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 02.10.2008 06:36 3 подиума из 18 гонок, загнул, это в 2004 было стремно если на подиум не приезжали, а в 2006 если в очки не приезжали из 18 гонок без очков 7, причем в первых 11 гонках 4 очковых финиша и 7 безочковых причем 5 из-за тех проблем и итог 16 очков, а вот концовка была ударная у Дженса. 40 очков в 7 последних гонках, причем одна победа и еще подиум в Бразилии.Ах красота, за эти сем гонок последних больше Дженса только Шуми набрал 42 очка, а все остальные меньше.Верю в 2009 и баста.Статистику я помню, я говорю о своих ощущениях - если жеки чуть чуть не хватало до поула - растраивался до ужаса, если не на подиуме то вообще беда. Все время не хватало чуть чуть. Причем по большей степени не изза болида и пилота, а не состыковки, удачи, команды.В 2009 верю , но и разочароваться боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.10.2008 07:25 Что то я сомневаюсь по поводу пилотов японцев где они. Один Сато, который уже не молод и рядом с Дженсом был бледной тенью, есть два перспективных Накаджима да Кобаяси, но они оба тойотовских пилота, а Так Хонда поддерживает в основном пилотов европейцев, Хэнли, Кэррол, Филипе, так что будут европейцы пока.Всё-таки я уверен что японец отыщется.Даже как-то уверен что Хонда не допустит национальный перекос в плане пилотского состава в пользу Тойоты.опять же это моё предположение считаю верным в случае внезапной топовости Хонды в ближайшие сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2008 07:34 Это не только по японским меркам нормально, но и по нашим :) Мои поздравления!По нашим не нормально, у нас ребенок в среднем рождается ростом 50 см и весом 3,5 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.10.2008 07:56 По нашим не нормально, у нас ребенок в среднем рождается ростом 50 см и весом 3,5 кг.По японским плюс пилотским плюс сатовским меркам думаю самая норма.По нашим неяпонским непилотским и несатовским конечно легковат ребёнок.В любом случае пусть принимает наши полновесные поздравления!Так держать, такумыч!Даёшь Сато младшего в Хонду образца 2026-го года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.10.2008 12:42 По нашим не нормально, у нас ребенок в среднем рождается ростом 50 см и весом 3,5 кг.Я хз где вы живёте, но девочки в среднем привышают грамм на 300 у нас, у меня мама в рот.доме неонатологом работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.10.2008 14:20 Неплохие ассоциации новорождённых детей с темой Хонды :D Вы б лучше надеялись. что ваш первенец в 2009 будет весить килограмм этак 600 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.10.2008 14:48 Неплохие ассоциации новорождённых детей с темой Хонды :D Вы б лучше надеялись. что ваш первенец в 2009 будет весить килограмм этак 600 :blush:Ну-ну.С больной головы на здоровую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.10.2008 16:35 Неплохие ассоциации новорождённых детей с темой Хонды :D Вы б лучше надеялись. что ваш первенец в 2009 будет весить килограмм этак 600 :blush:И будет проноситься по трассе за рекордное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 03.10.2008 03:46 Самого же Ника принялась активно обрабатывать «Хонда». После провала переговоров с Алонсо (сумма контракта испанца устроила, а вот прогресс в разработке машины-2009 – нет), Росс Браун озаботился привлечением под японские знамена опытного и, что немаловажно, конкурентоспособного пилота. Отдачу Рубенса Баррикелло шефы конюшни посчитали не соответствующей затратам, а потому обратили взор на рынок пилотов. Разумеется, мимо такой кандидатуры, как Ник, пройти они не могли. «Хонда» даже не соблюла привычный для переговорного процесса пиетет неразглашения, устами Ника Фрая сообщив, что контакты японцев и менеджера гонщика пошли дальше банальных «Привет! Как дела?». Заметим, что Браун и компания опередили тех же «красных быков», одно время активно интересовавшихся услугами Хайдфельда.Хех, а машинка 2009 года судя по всему отстойная будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.10.2008 05:51 Хех, а машинка 2009 года судя по всему отстойная будет.Потому что заинтересовались Хайдом??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.10.2008 06:57 Потому что заинтересовались Хайдом??? :rolleyes:потому что к ним не идёт Алонсо :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.10.2008 09:30 Хех, а машинка 2009 года судя по всему отстойная будет. А вто это нам никак не надо. Ждём, ждём новый сезон, жертвуем этим, а тут прогресс слабый. Не нравится мне это, опять в конце пелетона будем плестись. :( А что у Рубенса большая зарплата, что он не окупает её? :blink: Мда... ерунда больше и сказать нечего. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 03.10.2008 09:53 Ну по сути это Браун и делает , завя в команду Алонсо. а почему ты думаешь что не на место Баттона ? ;) всетаки будет и молодость + огромный опыт Рубенса, ведь что касаеться работы на тестах и доводки машины бразилец явно выигрывает... что может предложить Дженсон чего нет у Рубенса ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 03.10.2008 09:54 Потому что заинтересовались Хайдом???И поэтому тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.10.2008 10:00 а почему ты думаешь что не на место Баттона ? ;) всетаки будет и молодость + огромный опыт Рубенса, ведь что касаеться работы на тестах и доводки машины бразилец явно выигрывает... что может предложить Дженсон чего нет у Рубенса ? :PДженсон может предложить поддержку руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.10.2008 10:15 а почему ты думаешь что не на место Баттона ? ;) всетаки будет и молодость + огромный опыт Рубенса, ведь что касаеться работы на тестах и доводки машины бразилец явно выигрывает... что может предложить Дженсон чего нет у Рубенса ? :PДженсон многое может предложить, во-первых скорость, во-вторых не думаю что Рубенс очень хорошо умеет доводить болид так как именно с его приходом начался упадок и именно с его пожеланиями разрабатывался болид 2007 года - самый неудачнй болид, так как у Дженсона была травма и он не учавствовал в тестах, и в третьих Баттон очень перспективен для Хонды в долгосрочной перспективе, он знает команду ему не надо привыкать к машине и он достаточно молод и опытен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.10.2008 10:49 2 LaVRА откуда сие?Самого же Ника принялась активно обрабатывать «Хонда». После провала переговоров с Алонсо (сумма контракта испанца устроила, а вот прогресс в разработке машины-2009 – нет), Росс Браун озаботился привлечением под японские знамена опытного и, что немаловажно, конкурентоспособного пилота. Отдачу Рубенса Баррикелло шефы конюшни посчитали не соответствующей затратам, а потому обратили взор на рынок пилотов. Разумеется, мимо такой кандидатуры, как Ник, пройти они не могли. «Хонда» даже не соблюла привычный для переговорного процесса пиетет неразглашения, устами Ника Фрая сообщив, что контакты японцев и менеджера гонщика пошли дальше банальных «Привет! Как дела?». Заметим, что Браун и компания опередили тех же «красных быков», одно время активно интересовавшихся услугами Хайдфельда.Особенно интересует выделенная фраза в оригинале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 03.10.2008 10:58 Дженсон многое может предложить, во-первых скорость, во-вторых не думаю что Рубенс очень хорошо умеет доводить болид так как именно с его приходом начался упадок и именно с его пожеланиями разрабатывался болид 2007 года - самый неудачнй болид,Вы ,Михаил , живете в своем выдуманном мире,а 2008 году за проблемы с машиной отвечает Браун? Дженсу Все мешают? Благодаря изменению трекшен контроля по просьбе Рубенса в 2006 году Мы имели прогрес в конце сезона. А еще Вы не забыли ,что работая в Феррари Рубенс часто летал на тесты машины даже во время подготовки к Гран при и частенько не успевал пройти аклиматизацию.Да Дженс тоже не новичок и имеет опыт в настройке, но принижать Рубенса не стоит.ЗЫ Самый главный соперник-Твой напарник! Пока Дженс проигрывает и Рубенс тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах