Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Я вот первый раз в жизни наблюдаю за рез-ми тестов, они всегда совпадают с результатами ГП?

Если мне не изменяет память в 2006 году маки особо на тестах не блистали, зато хонда зажигала. Но в начальных гранпри маки делали хонду

Поделиться этим сообщением

Ладно прорвёмся :D

Да уж. Результаты тестов не впечатляют, а Баттона всё устраивает. Ну посмотрим, что у команды в этом сезоне получится. Раскраска в целом мне нравится больше, чем в прошлом году

Если мне не изменяет память в 2006 году маки особо на тестах не блистали, зато хонда зажигала. Но в начальных гранпри маки делали хонду

Да вроде как изменяет.

Вначале сезона Баттон боролся на равных (ну может быть почти на равных) с парой Рено. Затем тот австралийский кошмар и полностью проваленная середина сезона.

И тестовые километры что-то не наматываем, экономим на что-то, интересно, на что?

Я вот раньше всё думал:"Откуда же растут ноги у глагола"ухондохать"?",-начинаю понимать.

Гость

К первой гонке посомотрим, действительно ли машина утюг ;)

Сколько новых лиц!!!!Скоро по кол-ву фаеав с Шумофилами сранимся :D

Правельно делаете, болельщики Хонды, регайтесь смело ребята!

Не знаю, избавились ли они от призрака RA-107, а вот призрак хондовского сезона 2007, походу захватит сезон 2008

Сколько новых лиц!!!!Скоро по кол-ву фаеав с Шумофилами сранимся :D

Правельно делаете, болельщики Хонды, регайтесь смело ребята!

Глорихантерство наоборот.Тут уже даже расстраиваться начинаешь, если Хонда вдруг кого обогнала.:)

Гость

Имхо! машина лучше чем прошлогодняя! но все равно пока утюг!

Имхо! машина лучше чем прошлогодняя! но все равно пока утюг!

Да, нам на очки претендовать в каждой гонке.

Я вот раньше всё думал:"Откуда же растут ноги у глагола"ухондохать"?",-начинаю понимать.

:lol: :lol: :lol:

Ладно, в принципе нормальный деь для Хонды, скорости по-прежнему не хватает, но должны подтянуться.

Нет, всё же как можно такой команде с таким болидом в 2006 , полностью провалиться в ж**у , (я молчю про бюджет), я этого просто понять не могу

не по мню кто сказал, но "душу нужно вкладывать в железяки, а это ни за какие деньги не купишь" - что-то в этом роде...

не по мню кто сказал, но "душу нужно вкладывать в железяки, а это ни за какие деньги не купишь" - что-то в этом роде...

Я думаю Хонда не только душу вложила в РА108, но машина не едет и конструкторы не знают почему не едет.

Не знаю, избавились ли они от призрака RA-107, а вот призрак хондовского сезона 2007, походу захватит сезон 2008

Ничего и никогда не исчезает бесследно! вот и призрак 2007 также вначале будет если не произойдет чуда преследовать Хонду. главное чтоб это не затянулось на долго а то призрак 2007 плавно перейдет в призрака 2007-2008 ))

И тестовые километры что-то не наматываем, экономим на что-то, интересно, на что?

На зарплату Россу!

Есть некоторое ощущение, что все проблемы: что со 107, что со 108 машиной связаны с новой аэродинамической трубой...

Все слагаемые успеха вроде как есть:

-огромный бюджет (причем почему-то об этом злопыхатели забывают. К примеру Феррари-донор, а Хонда-вполне самодостаточная Компания)

-великолепные опытные пилоты (no comments...)

-прекрасный, качественный и многочисленный персонал

????????????????????????????????????????????????????????

В чем причины провалов? Да есть предположения, что Хонда действительно начала с чистого листа. Есть более-менее быстрая стабильная база. Затем смотрим на конкурентов: что у кого где, и что быстрее. Потом внедряем у себя, добавлением и испытанием. Ведь уже круто, что абсолютно голая и "тупая" Хонда проигрывала конкурентам не так уж и много. Но, естественно, есть сложности с выбором дальнейшего развития обвеса... В этом вопросе вообще была грандиозная глупость по поводу увольнения Уиллисса-вот кто ценный фрукт (подтверждается ходом предсезонных тестов, да и всегда машины толковые конструировал).

Короче говоря, никогда не было сомнений в гонщиках. Есть сомнения, что наш "клоун"-Фрай моет деньги. Но, я думаю, что с появлением Росса такие варианты перестанут проходить. А если судить по японскому менталитету, то рано или поздно возможно увидеть сообщение типа: " Ник Фрай повесился на своих кишках. Случайно. Тестировал скорость болида..."

Верю, что все будет по-любасу!!!!!

Кстати. по-поводу Физико. Вопрос оппонентам: кто видел ВСЕ гонки 2001? Не судите по статистике-есть развернутый ответ по Баттону!

Rubens continued his running for a second day in the RA108 car. He focused on chassis set-up work alongside a race start programme to cover 58 laps in total.

Jenson joined the team this morning and continued the programme begun by Alex Wurz yesterday in the second RA108 chassis. He ran through a series of aero evaluations alongside general set-up work to complete 85 laps.

Alex will re-join the test tomorrow alongside Jenson for the final day of this week’s test.

Выходит типа прогрес есть 0.5 секунд на круге, если жека ездил с новым пакетом, а рубенс со старым :D Грустно все это.

864465_1200px.jpg

А вот и причина это выигрыша. W Образное крыло. Помните что сказали в рено типа выигрышь с ним 0,5 сек. Счас еще колпаки на колеса оденем и еще 0.2 снимем.

:lol:

864465_1200px.jpg

А вот и причина это выигрыша. W Образное крыло. Помните что сказали в рено типа выигрышь с ним 0,5 сек. Счас еще колпаки на колеса оденем и еще 0.2 снимем.

:lol:

И ещё к переднему антикрылу какие то загогулины красные присобачили.

Такое ощущение что всё таки первые 3 ГП пройдут в духе аля 2007

Шасси что то мне не нравится у хонды, примитивное какое то (если смотреть на другие команды)

Мне кажется надо по больше аэродинамических наворотов на Хонду поставить, и кстати вопрос, новый аэродинамический пакет уже прислали?

На помойке Феррари покопались. Не успели перекрасить. :lol:

А если серьезно, то сдается мне проблема Хонды в плохой организации и отсутствии специалистов. Сейчас есть Росс, так что с первым все должно стать как надо. А вот специалистов уровня Джоффа Виллиса еще надо поискать. А тупое руководство так некрасиво его выгнало...

Такое ощущение что всё таки первые 3 ГП пройдут в духе аля 2007

Шасси что то мне не нравится у хонды, примитивное какое то (если смотреть на другие команды)

Мне кажется надо по больше аэродинамических наворотов на Хонду поставить, и кстати вопрос, новый аэродинамический пакет уже прислали?

Вон полоски присандалили на капот - лошадок 10 прибавили, счас красные брызговики еще добавят еще 20 глядишь наковыряют. Да и с задним крылом они че то переборщили, любому пацану известно: чтобы корму набегающим потоком прижимало к асфальту надо пойти и купить на рынки спойлер от жиги. Ну и конечно не стоит забывать про подсветку днища. А то без него машина ну совсем не едет.

На помойке Феррари покопались. Не успели перекрасить. :lol:

А если серьезно, то сдается мне проблема Хонды в плохой организации и отсутствии специалистов. Сейчас есть Росс, так что с первым все должно стать как надо. А вот специалистов уровня Джоффа Виллиса еще надо поискать. А тупое руководство так некрасиво его выгнало...

Специалистов вроде как хватает, да и новых(старых возвратили) нужно время. Лоик бигуа из вильямса, Йорг цпндер конструктор из бмв(наш старый инжинер) , стив кларк из макларена, Другое дело что после 2006 года из хонды ушел главный наш аэродинамик и ушел именно в макларен.

Не в этом ли кроется падение нас в прошлом сезоне и взлет макларена ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...