Tyranor Опубликовано 15.11.2007 20:38 Ричардс не понравился японским главам Хонды, то ли он деньги воровал, то ли с Баттоном не поладил, вобщем всё сказалось...Да я бы сказал что Баттон вообще с Хондой тогда как то странно ладил, учитывая желание перейты в Вилльямс. Я когда об этом узнал - очень сильно удивился, ибо где был Вилльямс в 2004 году, а где Хонда.Касамо воровства денег - первый раз слышу, неужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.11.2007 20:42 Да я бы сказал что Баттон вообще с Хондой тогда как то странно ладил, учитывая желание перейты в Вилльямс. Я когда об этом узнал - очень сильно удивился, ибо где был Вилльямс в 2004 году, а где Хонда.Касамо воровства денег - первый раз слышу, неужели?Скорей всего это предлог для увольнения, а так естественно Ричардс был отличным глаой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 15.11.2007 22:58 Ты хочешь сказать что на болидах 00, 01, 02, 03, 04, 05, 06 годов можно было выиграть чемпионат? Абсурд!Для Михаил34ТЫ за кого меня принемаешЯ говорю не о том что Баттон показывал тогда очень хорошые результаты. Речь и близко не идет о том что бы он выиграл чемпионат !!! Я жэ тебе раньче написал : что мое мнения - сезон 2008 - Баттон гдето 6 позиция !!! В этих годах(.. до 2006) и вообще у Баттона не было шансов выиграть чемпионат. Я говорю о том что у него была хорошая машына и это только его ошыбки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 23:49 наш Суперконсультант тоже уделяет внимание Хонде и высказывается по поводу её будущего: Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер считает, что Россу Брауну понадобрится время, чтобы воплотить в реальность свои задумки по подъему команды Honda на конкурентоспособный уровень.Браун присоединится к Honda в конце этого месяца, однако, как считает Шумахер, в распоряжении у британца остается очень мало времени.”Браун- это ”супер мозг”, так мы его зовем в Германии, однако вряд ли он сможет поднять команду с колен за столь короткий период времени до начала следующего сезона,- сказал Михаэль.- Это очень маловероятно даже при участии такого специалиста, как Росс. Конечно, он тот, кто нужен команде, но ему понадобится время. Уверен, он будет работать не покладая рук, чтобы вновь вернуть силу команде Honda как можно быстрее”.с формуламаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.11.2007 21:32 На официальном сайте "Honda Racing F1 Team" есть видеосюжет интервью с Россом Брауном и Ником Фраем.Росс представлен, как руководитель команды (Team Principal). Он рассказывает о разделении полномочий между ним и Фраем: Росс будет заниматься технической и гоночной стороной, а Ник - коммерческой и масс-медиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2007 21:34 На официальном сайте "Honda Racing F1 Team" есть видеосюжет интервью с Россом Брауном и Ником Фраем.Росс представлен, как руководитель команды (Team Principal). Он рассказывает о разделении полномочий между ним и Фраем: Росс будет заниматься технической и гоночной стороной, а Ник - коммерческой и масс-медиа.С ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2007 21:45 В полне согласин. Что Хонда в этом году не подкачает - Росс Браун постараетсяв этом году она уже подкачала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 22.11.2007 23:25 в этом году она уже подкачала...Извините за опечатку, конечно жэ что в 2008 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.11.2007 02:02 полномочий между ним и Фраем: Росс будет заниматься технической и гоночной стороной, а Ник - коммерческой и масс-медиа.в общем - отстранен от оперативного руководства командой Мотивация Брауна понятна. Он возвращается домой, на туманный Альбион. Он получает неограниченную власть (Фрая мягко перевели на коммерческий сектор) в команде. Более того, учитывая нынешнее состояние дел в «Хонде» и шесть очков за сезон, его новые подопечные могут только прогрессировать. Моторы заморожены, резина стандартная, Баттон заматерел, а с Рубенсом Росс уже работал, причем долго. Все дело в мелочах, – в кропотливой доводке шасси, если оно опять окажется неудачным, в правильной стратегии и грамотных изменениях в тактике. Браун все это умеет и любит. Ну а давление со стороны японского руководства? Думается, Росс уже прошел дипломатическую школу в Маранелло. (с блога А.Попова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 23.11.2007 07:49 статья на главной странице:Браун, Honda и Алонсо? Как знать…23/11/2007. Андрей Лось. По материалам британской прессы Honda сделала великолепный ход, уговорив Росса Брауна возглавить команду. Следующим ходом станет контракт с Алонсо?..Вообще Росс уже высказывался по этому поводу, и он, как мне кажется, не похож на человека, который будет бросаться словами (еще и занимая пост руководителя команды):Росс Браун, который прекрасно знает Рубенса Баррикелло по работе в Ferrari, заявил журналистам, что позиция Рубенса в Honda – непоколебима.“Вопрос по гонщикам даже не поднимался. В лучший день Рубенс был так же быстр, как и Михаэль. Дженсон - тоже невероятный гонщик. Они очень хорошие пилоты. Надеюсь, что мы сможем предоставить им все условия для работы”, - заявил Браун.Публикуется по F1-Live.comхотя мне бы было интересно сравнить Баттона и Алонсо на одинаковых болидах .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2007 10:44 статья на главной странице:Браун, Honda и Алонсо? Как знать…Вообще Росс уже высказывался по этому поводу, и он, как мне кажется, не похож на человека, который будет бросаться словами (еще и занимая пост руководителя команды):хотя мне бы было интересно сравнить Баттона и Алонсо на одинаковых болидах ..Я сомневаюсь, что Алонсо буде в Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.11.2007 10:50 Я сомневаюсь, что Алонсо буде в Хонде.А почему бы и нет? Переход в команду, которая долгое время жаждует побед, но не может победить, + Росс Браун, + 2 титула за Флава и поиск нового вызова - кое что напоминает. Правда сюда не вписывается такой сезон в Маках, и Хонда никогда не выигрывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean Todt Опубликовано 23.11.2007 10:56 Алонсо опускают всё ниже и ниже. Сначала Маки, теперь Хонда. Такими темпами Алик больше 2х корон не завоюет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2007 10:59 А почему бы и нет? Переход в команду, которая долгое время жаждует побед, но не может победить, + Росс Браун, + 2 титула за Флава и поиск нового вызова - кое что напоминает. Правда сюда не вписывается такой сезон в Маках, и Хонда никогда не выигрывала.И что, Алонсо придёт и посыпятся титулы .Алонсо опускают всё ниже и ниже. Сначала Маки, теперь Хонда. Такими темпами Алик больше 2х корон не завоюет.А ему и двух достаточно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 23.11.2007 11:41 хе хе а мне нравится подход хонды 8)))все что не запрещено то выходит разрешено 8))))Всетаки спонсирование Супер Агури небыло их ошибкой. это реальное преимущество во всех планах для хонды. правда почемуто пока оно никак не сказывается на выступлениях команды , Хотя агури всетаки в 2007 прыгнули выше головы 8). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2007 11:47 Соперники недовольны тестами HondaОт: 23 ноября 2007Перед началом сезона команды договорились об ограничении тестов дистанцией в 30 тысяч километров, перед тестами в Хересе многие команды подошли близко к лимиту — на счету Honda 25 714 км, у Renault — 25 351 км, BMW Sauber — 25 095 км и McLaren — 25 075 км. Чтобы оставить запас для финальной серии тестов, в Honda решили делегировать часть своих гонщиков в Super Aguri, предоставив свою машину, т.е. фактически шасси RA107 может выйти из лимита, а команда — нет.Колин Коллес, Force India: "У нас есть ограничение на тесты, но Honda ему не следует".В Honda не согласны с критикой...Жаки Экелярт: "Никаких нарушений нет. Мы попросили Super Aguri провести эти тесты, используя шасси RA107, но тесты проходят под их ответственностью".Ещё один повод для скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 23.11.2007 17:08 Браун, Honda и Алонсо? Как знать…Э, неееет! Мы так не договаривались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 23.11.2007 17:23 Э, неееет! Мы так не договаривались! Ага, страшно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 17:28 хе хе а мне нравится подход хонды 8)))все что не запрещено то выходит разрешено 8))))Всетаки спонсирование Супер Агури небыло их ошибкой. это реальное преимущество во всех планах для хонды. правда почемуто пока оно никак не сказывается на выступлениях команды , Хотя агури всетаки в 2007 прыгнули выше головы 8).Разве они спонсировали команду ? ...они предоставили болид за просто так...но прошлогодний...Ага, страшно?! У красных одни фобии...Пара пилотов Алонсо -Баттон почему бы и нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 23.11.2007 17:32 Пара пилотов Алонсо -Баттон почему бы и нет ?Вариант - супер! Жаль будет Баррика, но таков спорт (да и жизнь вообще) и к этому надо готовиться заранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.11.2007 17:38 Алонсо опускают всё ниже и ниже. Сначала Маки, теперь Хонда. Такими темпами Алик больше 2х корон не завоюет.Ну, Хонду Росс поднимет. А вот будет ли там Алонсо? Бо-ольшой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 23.11.2007 17:44 Разве они спонсировали команду ? ...они предоставили болид за просто так...но прошлогодний...а разве нет ?Моторы коробка шасси чьи ? да и еще много чего от хонды досталось Агурцам. разве это не называется спонсорством ? если хочешь назовем это подругому "Партнерством" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 18:07 а разве нет ?Моторы коробка шасси чьи ? да и еще много чего от хонды досталось Агурцам. разве это не называется спонсорством ? если хочешь назовем это подругому "Партнерством"А Что ...ну да это спонсорство.!...что жалко выкинуть давай скинем Агурцам ...да еще будем трубить на каждом углу, что они литл Хёнда.Ну, Хонду Росс поднимет. А вот будет ли там Алонсо? Бо-ольшой вопрос.Опподнимался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.11.2007 22:00 Переход в команду, которая долгое время жаждует побед, но не может победить, + Росс Браун, + 2 титула за Флава и поиск нового вызова - кое что напоминает.перед переходом в Маки кому-то это тоже кое-что напоминало но шумофилы сразу сказали - не дождетесь, масштаб личности совсем не тот, ему вынь да полож комфортдаже такую команду, как Маки, смог загнать на край цивилизации еще не хватало ему в некомфортной Хонде очутитьсятам же Баттон - сын полка, а он себе опять будет требовать статус первого, т.к. даже по свидетельствам сотрудников Рено, не может бороться в равных с напарником условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 23.11.2007 22:32 2 tornau:Сорри... не сразу понял о ком речь идет...Кстати, ему обидно может быть, так как пока Баттон уже второй сезон очки для Рено зарабатывал, Алонсик тестером был (причем, по слухам, не очень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах